Не сдержусь.. Нет никакой пользы в обсасывании и бесконечном обсуждении подробностей, огорчений, разочарований. Только глуюже погружаешься в депрессию. Один раз - надо. Всё-всё высказать, выговориться, выплакаться и всё. Табу. Больше не думать, не говорить. Просто жить дальше. Первое время через силу, заставляя себя улыбаться, смеяться, прикасаться к людям.. а потом - нормально. А меня лично от групповой терапии немного аж подташнивает. Высказался один раз, и хватит.
C женой прожили 20 лет, вырастили дочь, а перед Новым Годом я узнал, что у жены есть любовник - они вместе работают, причем он на 20 лет ее старше (ему уже 60, женат, внуки). Встречаются, оказывается уже 2 года, она говорит, что любит его. Жену я выгнал к теще, пожелал ей счастья. Живу теперь с дочкой. Что теперь делать не знаю? 20 лет из жизни не выкинешь... Мне уже самому к 50...
Мужайтесь! По опыту могу сказать, что только время - доктор! А то что вам к 50 - так это самый возраст Перед вами открываются большие преспективы........... а боль от обмана.... надо принять!
Ну вот уже есть результат: вы нашли друг друга З.Ы. А вот крайние 2 поста ilmarren действительно зацепили
н-да...... по ходу дура тут только я..... Меня вообще только один парень бросал.... правда 3 раза..... с интервалом в пару лет... вот решила подождать еще годик авось вернется для 4 попытки построить щастье....
Слушай ,может это у вас с родни особого вида любви и секса??? Получаете кайф, так и продолжайте до старости Зато всегда новое-давно забытое старое, прикольно
Просто надо прекратить относиться к спутнику жизни, как к своей собственности. Как-то так. Тогда его уход не воспинимается так болезненно. Всего лишь как новый этап в жизни.