+ 1 в зрительный зал. "Обманутые сердца" надо же какая трагедь. Я чуть не поседела, когда мой трехмесячный ребенок простыл и у него подозревали пневмонию. Выдохнуть смогла только сегодня, когда выяснилось что это, к счастью, не так. Есть гораздо более важные и сильные вещи, чем гулящие мужики/тетки. Желаю всем чтобы их близкие были здоровы. А если по теме, то если ваш мужчина замечен в загуле на сторону есть два основных пути: 1. принять во внимание ситуацию как она есть, сделать выводы и ни в коем случае не показывать что вы в курсе. Прикинуться дохлой вороной и извлекать выгоду из ситуации. 2. начать выяснять отношения И первая и вторая стратегии могут иметь как благоприятный исход - так и не очень. А вообще здоровый эгоизм и ирония помогают минимизировать потери, сохранить нервы и рассудок в критических ситуациях.
А кто сказал, что речь идет только об изменах? Есть варианты ........ несбывшиеся надежды.......... разочарования......... и любые другие сложные жизненные ситуации.... Кто то: плачет; пъет; гуляет; терзается угрызениями совести .... а у кого то хватает сил и желания начать все с ноля и идти дальше с высоко поднятой головой!!! Может это какие то определенные черты характера? Тогда их нужно выделить и постараться в себе воспитать или развить :blum:
Если нет сил, желания и смысла ситуацию переломить - надо перешагнуть, записать в свой актив этот опыт и идти дальше. Здесь не надо никаких особых "черт характера" - просто нюни надо меньше распускать.
А куда пойти отпразновать "первый день моей свободы?" Может посоветуешь :blum: а нюни кончились даааааааавно!
Передоросли, говорят, тоже встречаются. (сяду-ка я, пожалуй, на первый ряд, чтобы лучше видно и слышно было - попкорн уже прихватила)
Я в Смоленске плохо ориентируюсь в плане злачных мест, поэтому советую сходить на ближайшую форумную реалку.
Про нюни - было безотносительно чьей-либо личности. Практика показывает, что чем дольше себя жалеешь - тем тяжелее выкарабкаться. Это всего касается, не только отношений.
В жизни практически каждого взрослого человека хотя бы раз встречалось то или иное "предательство". По хорошему "привика" должна была быть получена еще в студенчестве, кому не повезло добирает опыт во взрослые годы. Это поначалу кажется, что произошел ужас-ужас, а на самом деле это рядовая ситуация случающаяся в жизни большинства людей. Просто не все предают свои переживания огласке. "Преданному" лишь нужно выждать время. И чем меньше зацикливаться на своем несчастье, жалеть себя и искать сообщников по вселенскому горю тем меньше времени потребуется на реабилитацию.
Следовательно гдето ты по этому вопросу, как рыба в воде? . Тока говори шепотом, а то представление сорвем.
dakota13, милая! Поддерживаю твою идею, но только не на этом форуме! Порой такая анонимная групповая терапия эффективнее похода к различного рода психоспециалистам. Что ты, какой здесь клуб обманутых сердец? Ты что, не заметила? Здесь ведь все красивы, умны,счастливы и богаты. Здесь принято в утончённых оксфордских традициях обсуждать незамутнённо на голубом глазу шмотки, сексшопы и прочие радости жизни, а также давать самые лучшие советы, но никак не жевать свои собственные сопли. Хотя и в этом, безусловно, есть свой толк. А для тех, кто с попкорном, скажу вот что: "За цинизмом всегда скрывается неспособность к усилию - одним словом, импотенция"(с)
во флем надо с такими проблемами. в ветку "все з...ло".приходите обсудим, поговорим, поможем)))). топик же веть о том ,что обман со стороны партнера вас з...л. так? а вот валькирию надо в политике с такими излияниями про импотенцию. прокатит.
ВолькирияАпполоновна, вот именно что "анонимная групповая терапия" здесь не прокатит. Ибо здесь большинство друг с другом знакомы и анонимности не получится. А уж делиться своими личными проблемами и переживаниями с полузнакомыми виртуальными собеседниками, которые вдобавок проживают с тобой в одном городе и наверняка либо лично, либо шапочно будут знакомы с тобой или твоими родственниками, мужьями, любовниками, соседями. Да зачем оно надо? Т.ч. да, здесь все красивы, умны, счастливы и богаты. А за сочувствием, поддержкой и терапией имеет смысл под левым ником ходить в те же тематические коммьюнити в жж.
Ну как рыба - это громко сказано. Говорю шепотом например "Красная Шапочка", там вполне качественный мужской стриптиз. Еще можно отлично время провести в каком-нибудь Б2, Б1, можно найти неплохую латино или ретро вечеринку. Кстати, в Голде Смоленском вроде ретро тоже есть.
ВолькирияАпполоновна Спасибо! Я на форуме новичек и незнаю тонкостей подобного общения :blum: поэтому мне это помогает! А те кто действительно уже все и всех знает будут "сторонними критиками" которые просто необходимы для возвращение к реальности! Я считаю, что за этой темой есть реальное продолжение, может действительно как то организоваться по другому ....... Если есть предложения будет здорово!
Это когда у человека проблемы какие-то - ему не до секс-шопов, а когда нет особых проблем - радости жизни вполне актуальны. И потом - правы, правы высказавшиеся здесь. Или анонимно, или вовсе не выносить сор из избы.
В этом есть особый мазохистский кайф - чтобы пожалели, чтобы сделали больно, чтобы обругали, а ты бы только сжимался в комочек и закрывал глаза, и мечтал о прошедшем/небывшем. Нельзя. Это как наркотик, боль. Её надо дозированно. И не всем. А в цинизме нет ничего плохого, это тоже механизм защиты. Такой же, как улыбаться. Посмеёшься над собой, оно как-то и легче становится. Если относиться к жизни серьёзно, имхо нервы ни к чёрту будут. Нельзя жалеть о том, что было. Это опыт, драгоценный и уникальный. Это просто ещё одна ступенька. Когда примешь это, перестаёшь расстраиваться из-за каких-то обломов, неудач, несбывшихся мечт и людей, так и не ставших любимыми. Мне бывает фигово, я сворачиваюсь в клубочек, и слушаю музыку, и перечитываю смс-ки, которые и так знаю уже наизусть.. И хожу по городу, и улыбаюсь сквозь слёзы. Но я не закрываюсь, я верю людям, верю в любовь. Есть люди, которые важны, и я не боюсь говорить им об этом, не боюсь любить, не боюсь в свои 25 приходить, улыбаться, и кормить конфетами важного мне человека, как бы это не выглядело. "Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя" (c) наут.