Мальчик я не обезьянка, я целая горилла, предпологаю, что мой кулак с твою голову. Берегись самосвала. Насчет музыки, не скажу, что мне нравится сильно бум-бум-бум - под настроение, но ее я принимаю, а не горю, что я не в том возрасте, стал очень взрослым. Просто некоторые вещи показались мне зелеными.</div>
Вот и вылезла наружу сущность этой девочки. А была мягкая, пушистая, на вы все время. Эх...в итоге у нее все как в той поговорке: "вокруг одни п...сы один я д'Артаньян". Отдельное спасибо Корнолио за пост про "Жадных детей", это к некоторым очень подходит.</div>
Гномик,там тебе на твои вопросы ответили.может обратишь внимание,тебя очень волновало... что ж тебя всё так моя сущность волнует,прям жить,смотрю,спокойно не можешь....</div>
Выдержка из правил: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Имейте в виду, что на форуме по умолчанию принята форма обращения на "ты" ко всем участникам.[/quote]</div></div>
Деточка, так ты токо говорила: "лучше бы "мальчик"и "жадный ребёнок" этого не видел)))))))))))))))))))))))))) а вы хамы и быдло. Сорри. Удаляюсь. P.S. модеры,можете плюсовать,но этот неадекват надоел", А терь вернулась, навверно потому что "Превосходство чувствую огромное причём и над вами тоже и над многими и это обоснованно(уж извините за честность,но это ЛИЧНО моё мнение ..)."</div>
Да девочка сама не знает, что ей нужно. То она на "вы", потом на "ты"...То пытается строить из себя "из высшего общества", то потом хамит. Затем гордо говорит, что все быдло и гордо уходит. Потом снова возвращается...В ее поведении наблюдаются какие то странности. А насчет "Превосходство чувствую огромное причём и над вами тоже и над многими и это обоснованно(уж извините за честность,но это ЛИЧНО моё мнение ..)." - это уже из категории "жадные дети" и немного от мании величия.
почему-то выё... Больше всех "личности" с <50 постов. Домолинк поставили и почуствовали себя всемогущими? Ха... Годунова, ты сама-то в клубе была? Человек с трудно читаемым ником Корнолио (извини, если неправильно) - девочка права. Быдловатый народ попер. Интернет в массы.. Доступность его, увы, сказывается на качестве общения. Кому за 30 ссылку на закон "О попустительстве" постараюсь кинуть вечерком-ночью.
racer можешь не напрягаться всё уже известно http://www.newsland.ru/News/Detail/id/335106/cat/42/ вот только публики до 14 в клубе точно не было и не будет </div>
шо за крик, а драки нет? почему какая-то Годунова обижает других замечательных людей? это вас так всех в расколбас от Адреналина? Классный клуб, раз за него такое мясилово организовалось введите в курс дела!
не какая-то... че то мне этот ник говорит, что это имя телеведущей с ТНТ кажется... или это просто закос под нее??? ниче не хочу сказать, если это она, то хорошая девочка ... зря ты так Аня... нормальных людей обижаешь... не надо...
Больше чем уверена, что Анна Годунова к этому троллю отношения не имеет, красный бант был конечно забавен, но не в ее стиле подобная писанина ))) А вообще почитала тему и еще раз убедилась....говорят :дети наше будущее, дети наше все....так вот по итогам этой темы мне кажется, что у нашей страны будущего НЕТ.
Помню, было мне лет 10, дед говорил: "Никогда не верь словам в стиле "новое поколение хуже предыдущего, никуда не годится, у них всё будет плохо", так говорили про нас, про наших детей, и про вас будут говорить, и вы будете так говорить. А и мы сами и все остальные чудили ещё как, и гуляли и хулиганили и прочее. Никогда не верь таким словам." Крепко врезалось в память. Так что всё в порядке будет у этих ребят. И на фотках выглядят позитивно, молодцы. И клуб будет жить. Не нравится клуб из-за юного контингента - ок, мнение понятно, не ваш формат. Но ныть "некуда сходить", "куда катится мир" ... ну, выплесните свой негатив, может жить легче станет. На эту тему уже высказались и здешние 25+. Есть желание идти - можно пойти и в нынешние клубы/дискотеки и хорошо там провести время. Сам с удовольствием иногда хожу и не заморачиваюсь "кругом малолетки", хотя, когда мне было 22-23, то примерно так и думал "да там делать нечего, кругом дети, как в такой обстановке можно отрываться". Сейчас смешно вспоминать, как такие мысли приходили в голову </div>
По твоему, надо зафлудить форум на 100+ постов, а потом вые...? Разве в Смоленске единственный провайдер это домолинк? Вот с такого и надо было начинать, а не в стиле "я там не был, но все равно говно". На вкус и цвет товарищей нет, а смоленские клубы в принципе все одинаковы...главное хорошая, веселая компания. Насчет просмотров фото на сайте и отзывов, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Пример этому обсуждение темы "Ночной кемер"...может фото дрянь, а придешь и понравится. P.S. Девочка не права. Про "жадных детей" читай выше...</div></div>
Почитала тему...съела весь попкорн. Если говорить за себя, сама я туда врядли пойду (если только ну с очень хорошей компанией или на тематическую вечеринку). Почему - писала выше. Кроме того, по фоткам - интерьер...ну очень средненький, столики какие-то, стеночки, диванчики...отмотать 10 лет обратно - пошла бы, наверное. Сейчас - уже вижу, что формат не мой даже при первом приближении. Насчет "быдловатости" даже не хочу начинать. Везде хватает. А по поводу того, как на Катенка накинулись - блин, мужики, даже если дама 1000 раз не права, отнеситесь снисходительно, не уподобляйтесь базарным бабкам.
Судя по манерам, Катёнок007 это типичный представитель ОБВМ. Боюсь, что это рано или поздно может привести к превращению в ТП. Впрочем, ничего личного, исхожу из её поведения на форуме. Анна Годунова здесь явный тролль и к настоященму красному банту вряд ли имеет хоть какое-то отношение. По теме: по клубам не хожу, "Адреналин" тестить как посетитель тоже не буду. Разве что Кому за 30 пригласит бэнд, где я играю, в ретро-пати a la 50-е поучаствовать (я на эту тему уже ему удочку закидывал, но пока тихо).
Кто-то писал здесь, что вывески у клуба нет, найти сложно. Теперь она появилась! Растяжка в длинну метров шесть на стене, а-ля "мы открылись". Зелеными буквами на красном фоне надпись "ADRENALIN". Даже для магазина это было бы мягко гововоря "стыдно". И не говорите мне, что кризис, или что это временно. Просто нет слов. Адреналин и тут всех "порвал".
мда...начали за здравие,а закончили за упокой)))))))) сколько был постов от Кому за 30 что клуб будет супер-мега...что там будут люди способные тратить большие деньги,а не малолетки - "И смысл пускать к примеру малолеток у которых тугриков только на вход да на бокал пива(и то не всегда), тогда лучше совсем не открываться." =))))) "Вообще не вижу никаких проблем, зато эти люди знают как зарабатываются бабки в отличии от малолеток" =)))))) и что мы видим спустя месяц????вот они эти люди,которые знают как зарабатываются бабки)))))) все на фото))))) спасибо)))