Клуб "Адреналин"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем VEXEL, 15 янв 2009.

1. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Не кипятись солнышко, тебе это не идет. Обожаю стервочек. Почитай про нас - про жалких мужчин.</div>
  2. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    ты определись на счет музыки то? а то ты как та обезьнка не знаешь куда податься</div>
  3. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Мальчик я не обезьянка, я целая горилла, предпологаю, что мой кулак с твою голову. Берегись самосвала. Насчет музыки, не скажу, что мне нравится сильно бум-бум-бум - под настроение, но ее я принимаю, а не горю, что я не в том возрасте, стал очень взрослым. Просто некоторые вещи показались мне зелеными.</div>
  4. Anna Godunova
    Оффлайн

Anna Godunova Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и вылезла наружу сущность этой девочки. А была мягкая, пушистая, на вы все время. Эх...в итоге у нее все как в той поговорке: "вокруг одни п...сы один я д'Артаньян". Отдельное спасибо Корнолио за пост про "Жадных детей", это к некоторым очень подходит.</div>
  5. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Гномик,там тебе на твои вопросы ответили.может обратишь внимание,тебя очень волновало...

что ж тебя всё так моя сущность волнует,прям жить,смотрю,спокойно не можешь....</div>
  6. Anna Godunova
    Оффлайн

Anna Godunova Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мы уже на ты? А про тебя Корнолио неплохо расписал.</div>
  7. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Выдержка из правил:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Имейте в виду, что на форуме по умолчанию принята форма обращения на "ты" ко всем участникам.[/quote]</div></div>
  8. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Деточка, так ты токо говорила: "лучше бы "мальчик"и "жадный ребёнок" этого не видел))))))))))))))))))))))))))

а вы хамы и быдло. Сорри. Удаляюсь.

P.S. модеры,можете плюсовать,но этот неадекват надоел"
    , А терь вернулась, навверно потому что "Превосходство чувствую огромное причём и над вами тоже и над многими и это обоснованно(уж извините за честность,но это ЛИЧНО моё мнение ..)."</div>
  9. KopHoJIuO
    Оффлайн

KopHoJIuO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да девочка сама не знает, что ей нужно. То она на "вы", потом на "ты"...То пытается строить из себя "из высшего общества", то потом хамит. Затем гордо говорит, что все быдло и гордо уходит. Потом снова возвращается...В ее поведении наблюдаются какие то странности. А насчет "Превосходство чувствую огромное причём и над вами тоже и над многими и это обоснованно(уж извините за честность,но это ЛИЧНО моё мнение ..)." - это уже из категории "жадные дети" и немного от мании величия.
  10. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Во Флейм однозначно...
  11. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    почему-то выё... Больше всех "личности" с <50 постов. Домолинк поставили и почуствовали себя всемогущими? Ха...
    Годунова, ты сама-то в клубе была?
    Человек с трудно читаемым ником Корнолио (извини, если неправильно) - девочка права. Быдловатый народ попер. Интернет в массы.. Доступность его, увы, сказывается на качестве общения.
    Кому за 30 ссылку на закон "О попустительстве" постараюсь кинуть вечерком-ночью.
  12. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    racer можешь не напрягаться всё уже известно http://www.newsland.ru/News/Detail/id/335106/cat/42/
    вот только публики до 14 в клубе точно не было и не будет :crazy:</div>
  13. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    шо за крик, а драки нет? почему какая-то Годунова обижает других замечательных людей? это вас так всех в расколбас от Адреналина? :) Классный клуб, раз за него такое мясилово организовалось :)
    введите в курс дела!
  14. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    не какая-то... :) че то мне этот ник говорит, что это имя телеведущей с ТНТ кажется... или это просто закос под нее??? :) ниче не хочу сказать, если это она, то хорошая девочка :) ... зря ты так Аня... нормальных людей обижаешь... не надо...
  15. Maza
    Оффлайн

Maza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сдается мне что это тролль... хотя, я неудивлюсь)))
  16. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Больше чем уверена, что Анна Годунова к этому троллю отношения не имеет, красный бант был конечно забавен, но не в ее стиле подобная писанина )))

А вообще почитала тему и еще раз убедилась....говорят :дети наше будущее, дети наше все....так вот по итогам этой темы мне кажется, что у нашей страны будущего НЕТ.
  17. mindflyer
    Оффлайн

mindflyer Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Помню, было мне лет 10, дед говорил: "Никогда не верь словам в стиле "новое поколение хуже предыдущего, никуда не годится, у них всё будет плохо", так говорили про нас, про наших детей, и про вас будут говорить, и вы будете так говорить. А и мы сами и все остальные чудили ещё как, и гуляли и хулиганили и прочее. Никогда не верь таким словам." Крепко врезалось в память.

Так что всё в порядке будет у этих ребят. И на фотках выглядят позитивно, молодцы. И клуб будет жить. Не нравится клуб из-за юного контингента - ок, мнение понятно, не ваш формат. Но ныть "некуда сходить", "куда катится мир" ... ну, выплесните свой негатив, может жить легче станет. На эту тему уже высказались и здешние 25+. Есть желание идти - можно пойти и в нынешние клубы/дискотеки и хорошо там провести время. Сам с удовольствием иногда хожу и не заморачиваюсь "кругом малолетки", хотя, когда мне было 22-23, то примерно так и думал "да там делать нечего, кругом дети, как в такой обстановке можно отрываться". Сейчас смешно вспоминать, как такие мысли приходили в голову :)</div>
  18. KopHoJIuO
    Оффлайн

KopHoJIuO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По твоему, надо зафлудить форум на 100+ постов, а потом вые...? Разве в Смоленске единственный провайдер это домолинк?
    Вот с такого и надо было начинать, а не в стиле "я там не был, но все равно говно". На вкус и цвет товарищей нет, а смоленские клубы в принципе все одинаковы...главное хорошая, веселая компания. Насчет просмотров фото на сайте и отзывов, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Пример этому обсуждение темы "Ночной кемер"...может фото дрянь, а придешь и понравится.
    P.S. Девочка не права. Про "жадных детей" читай выше...</div></div>
  19. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Почитала тему...съела весь попкорн.

Если говорить за себя, сама я туда врядли пойду (если только ну с очень хорошей компанией или на тематическую вечеринку). Почему - писала выше. Кроме того, по фоткам - интерьер...ну очень средненький, столики какие-то, стеночки, диванчики...отмотать 10 лет обратно - пошла бы, наверное. Сейчас - уже вижу, что формат не мой даже при первом приближении. Насчет "быдловатости" даже не хочу начинать. Везде хватает.

А по поводу того, как на Катенка накинулись - блин, мужики, даже если дама 1000 раз не права, отнеситесь снисходительно, не уподобляйтесь базарным бабкам.
  20. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по манерам, Катёнок007 это типичный представитель ОБВМ. Боюсь, что это рано или поздно может привести к превращению в ТП. Впрочем, ничего личного, исхожу из её поведения на форуме.

Анна Годунова здесь явный тролль и к настоященму красному банту вряд ли имеет хоть какое-то отношение.

По теме: по клубам не хожу, "Адреналин" тестить как посетитель тоже не буду. Разве что Кому за 30 пригласит бэнд, где я играю, в ретро-пати a la 50-е поучаствовать (я на эту тему уже ему удочку закидывал, но пока тихо).
  21. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Кто-то писал здесь, что вывески у клуба нет, найти сложно.
    Теперь она появилась! Растяжка в длинну метров шесть на стене, а-ля "мы открылись". Зелеными буквами на красном фоне надпись "ADRENALIN".
    Даже для магазина это было бы мягко гововоря "стыдно". И не говорите мне, что кризис, или что это временно. Просто нет слов. Адреналин и тут всех "порвал".
  22. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    зато теперь видно:)
  23. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    почему-то вспоминается "Стыдно,у кого видно"
  24. Wiskas
    Оффлайн

Wiskas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мда...начали за здравие,а закончили за упокой))))))))
    сколько был постов от Кому за 30 что клуб будет супер-мега...что там будут люди способные тратить большие деньги,а не малолетки - "И смысл пускать к примеру малолеток у которых тугриков только на вход да на бокал пива(и то не всегда), тогда лучше совсем не открываться." =)))))
    "Вообще не вижу никаких проблем, зато эти люди знают как зарабатываются бабки в отличии от малолеток" =))))))
    и что мы видим спустя месяц????вот они эти люди,которые знают как зарабатываются бабки)))))) все на фото)))))
    спасибо)))
  25. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    кто-нить сфоткал банер? посмотреть охото, а там не езжу

Поделиться этой страницей