А вы уверены, что этот ученик 10 класса хочет, чтобы весь Смоленск как минимум знал, что это он на фотке, его год рождения и что он учится в 10 классе?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А что ты скажешь, если мой?...А может не мой...Ты сам то там был? И никто ничего не выгораживает, просто нормальный клуб. А если он не нормальный, то приведи мне пример нормального смоленского клуба, просвети неграмотную.[/quote] ага, то есть, раз везде гумно, то и тут пипл схавает. стандартный подход, стабильный результат. всё логично. я там был. подход оправдан. дети в восторге. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как напишут , что потом думай - почему я этих людей не встречаю на улице, через раз по замашкам или король или королева. Но как я писал уже ранее вся проблема , что такие они только в своих мыслях.[/quote] они на машинах а если человек считает себя выше других, то он с "обычными" и общаться не будет... только с равными))) кстати, я тож не особо люблю клубы и этот "транс" или как вы там называете эту "музыку".... в общем, тоже зашел и вышел. никак. просто ниак... в той же Губе, хоть пока по коридорам побродишь - развлекуха... то в гримерку к танцовщицам забредешь, то от охраны по этажам щемишься.... опять же - постоянно в тонусе.. а ну как по морде отхватишь от аборигенов... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ого...ну точно взрослая, и сразу на Вы...давай уж сразу по имени отчеству. Как вас звать величать мадам?[/quote] бабуля... а... а где бабуля? вообщето "Вы" - это нормальная форма обращения.... хотя, там, где в интернете переходят на "Вы", там в реале бьют лицо....(С) Так что, Вы, барышня, не кипешуйте (без наезда, просто юмор). не люблю, когда приходят и сразу шуметь</div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А вы уверены, что этот ученик 10 класса хочет, чтобы весь Смоленск как минимум знал, что это он на фотке, где он учится и как его зовут...?[/quote] а вы уверены, что тут а) ВЕСЬ Смоленск б) он хотел вообще попасть на фотку?</div>
а)ну я образно, тут еще и Москва, и Кипр)))....частично б)Да, кстати, ...но я же ее сюда не помещала</div>
Сашка,счас ещё и на тебя наедут))как это так ,тебе малолетний клуб с тыц-тыц не понравился!Ты-конкурент и малолетка!!!!или старый инвалид!!!!!!на кол....на кол!!!!!!!!!!! вряд ли,да,если только чёрная метка или со своим шестом ходить)</div></div>
Предлагаю свои услуги по бояну смоленских клубов, кафешек, ресторанов и прочего фуфла. Работает опытная команда профессионалов. Специальные курсы при правительстве США и много прочих дипломов. Кстати "KATЁNok007"," Годунова" там тож у нас работали в одной связке, но облажались - тетки что ж с них возмешь.
ты сам понял,что сказал? я только подразумеваю то,что не нужно пускать в клубы несовершеннолетних .не более</div></div>
Я вот родился в этом быдле, ну терь всеми силами хочу изменится - книжки там умные (гламурные) читаю , особенно нравится Оксана Робски, я от нее тащусь, просто пипец. Еще стараюсь одеватся гламурно - там жилеточки с платочками. Парфюм от 200 $. Да Голда раньше нравилась терь там зоопарк как в этом,ну, ВАЛЕ каком-то. В Москву в клубы все чаще езжу.</div>
Что в вашем понимании несовершеннолетние? То есть это те, кому исполнилось 18? (получение паспорта с 14 лет). Так в клубах лиц до 17-ти не много, в основном преобладают 18+. Вы на 3 года старше. Так чего такого замечательного вы добились за эти три года, что вы так не любите несовершеннолетних и чувствуете свое превосходство (кстати по американским законам, вам только с этого возраста можно употреблять спиртное)? В каком возрасте вы попали в клуб? Какой вы клуб посещаете (предпочтения)? Посоветуйте наконец, в какой клуб по вашему мнению надо ходить?</div>
Зачем сходу обижать человека? Он просто ответил на заданный вопрос. Вот хотелось бы ваше мнение...а не флуд</div>
Большая часть оставляющих здесь свои комменты и сообщения (в основном критические и негативные) кроме работы и этого форума вообще ничего не посещают могу поспорить.</div>
Кстати я всегда видя юных девочек ,тоже бы так думала ,что им только исполнилось 18 ,если б у меня не было младшей сестры . Где в клубах я видела ее одноклассниц и подружек, 9 - 10 класс .</div>