А вот рэтро не надо. А то придут "взрослые" и будет очередной "губернский в пятницу". Может лучше попробовать пока без рэтро? Хоть месяц?</div>
Ого...ну точно взрослая, и сразу на Вы...давай уж сразу по имени отчеству. Как вас звать величать мадам?</div>
если у Вас ко мне вопросы,пишите в личку. Отвечу с удовольствием. Не нужно устраивать шоу.Это тут никому не нужно,поверьте. </div>
Я и сам не особый сторонник ретро. Нужно было на Татьянин день приходить когда студенты зажигали.</div>
Вопросов нет, а вот критика будет (если сочту нужным). На то форум и создан. P.S. И вот только не надо этого строго-делового тона, не на селекторном совещании находимся.</div>
Если появится,пишите. Про критику согласна,только вы сами на нее неадекватно реагируете. Да нормальный тон,не придирайтесь </div>
УВАЖАЕМЫЙ КОМУ ЗА 30!!!!Чего вы так кипятитесь..абсолютно поддерживаю одну из собеседниц..Да дай Вам бог!!!Ну ходят к Вам детишки,вам это нравится..вы довольны..и славненько..мы ж посетовали только на их малолетний возвраст!!!И право слово смешно,что же вы в каждом собеседнике усматриваете своих конкурентов?И по-моему никто тут не кичиться своей "голубой" кровью!!!Ух как Вас-то проколбасило...не переживайте..все у вас будет хорошо!!!!Улыбнитесь!!!
Кто кто, а я в каждом своём сообщении улыбаюсь впрочем как и в жизни , что позволяет не стареть душой в свои под 40 в отличии от некоторых излишне "отягощённых умственными способностями" и комплексами.
ой, не надо ретро, ей богу уже надоели "ю май хо, ю май со"...вот чесслово, не понимаю я, как можно из раза в раз слушать и танцевать под одно и то же? включите себе авторадио - и вперед! а в клубе - это уже перебор...тем более как эту ретро музыку может подать диджей 18-20 лет, если он просто не мог ее застать в "золотые" времена?
во блин, спросил по каким дням мОлодежь тусуется в заведении, а тут вдруг красный бант материализовался и заявил, что только к пенсии такие вопросы задавать)))). Анна, так вы ж сами то не особо взрослые, чего ж так на людей кидаться? Очень хочется повторить вопрос, но лучше расширю: каждый день одинаков или есть тематические? (заодно к вопросу о ретро и прочих пати)
Не хочу показаться слишком навязчивым , но то что иногда играет можно с большой натяжкой назвать музыкой. И после этого особенно нелепо слышать бредовые высказывания некоторых , что транс музыка это для наркоманов, на мой взгляд на сегодняшний день транс это одно из лучших в танцевальной музыке и не только. Только нужно подавать самое лучшее из лучшего, а не всё подряд лишь бы отиграть. В подтверждение моих слов предлагаю послушать (если не лень качать) и высказать своё мнение http://ifolder.ru/10232761
я знаю и читал что ты не имеешь к нему отношение, просто ты один кого этот клуб восхищает по поводу гламура и остальных клубов то здесь спорить не могу, за всю жисзнь был в клубах раз 10 не более, и для меня гораздо лучше посидеть компанией в кафе чем трястись среди укурков, неформалов, пьяных и неадекватных людей. Не все такие но в клубах их большинство я не обсираю а просто не хожу в клубы, с компанией нормальной зачем тебе клуб и так весело, все равно не поговорить из-за музыки))))))) и вообще спокойнее надо быть, здесь свободное общение и какждый может высказать адекватную точку зрения и вообще вот скажи, что я могу найти в АДреналине такого чтобы оно меня заставило туда сходить, то есть для человека изначально к этому действу равнодушного что там подают такого что его отличает от всего остального хламура г. смоленска</div></div>
Да ладно,оно и видно...вот это точно бред. Кстати про клуб,зашла и вышла,это все на что меня хватило.У каждого заведения свой потребитель и это явно не я.Думаю,что скоро он сформируется и все споры закончатся.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Может лучше попробовать пока без рэтро? Хоть месяц?[/quote] ага. и будет "бздыц бздыц ... ды ды дыц ...." которую можно слушать тока под наркотой или сильно выпивши. так как не употребляю ни то ни то, выходит это не моя музыка <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"ю май хо, ю май со"[/quote] Deep in my heart, there's a fire That's a burning heart Deep in my heart, there's desire for a start I'm dying in emotion It's my world in fantasy I'm living in my, living in my dreams You're my heart, you're my soul I keep it shining everywhere I go You're my heart, you're my soul I'll be holding you forever, stay with you together You're my heart, you're my soul Yeah, a feeling that our love will grow You're my heart, you're my soul That's the only thing I really know Let's close the door and believe my burning heart Feeling allright, come on, open up your heart I'll keep the candles burning Let your body melt in mine I'm living in my, living in my dreams :yahoo: :yahoo: :yahoo:</div></div>
ага... тока если я и Джексона сюда напишу совсем за оффтоп посчитают ... да и мОлодежь не поймет ....
у меня иногда складывается впечатление,что любое,что бы тут не написали не поймут....или примут за конкурента страдающего,или за мамонта или инвалида,или мамонта-инвалида))))</div>
Кстати Джексон кумир моего детства и до сих пор я очень уважительно отношусь к его творчеству - это не какие то там недо МС и типа диджеи видевшие настоящую пластинку по телевизору и понятия не имеющие о том чем они вообще занимаются в своем диджействе Джексон фореве :good: 8) P.S. Позабавил ник Анна Годунова,интересно, она в курсе вообще о том, что она защищает весьма средненький недоклубешничег, при этом находясь вообще вдали от этого заведения терзают смутные сомнения
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Человек а не ваши ли слова были в другой теме о днях для "деток" http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=32241&st=80 , просто теперь они ходят в это заведение, а не в ваше , так что мы вашим слезам не верим[/quote] на фотке - Дмитрий *** 1992 г.р., ученик 10 Б класса школы №* (она же *******). что говорит о том, что заведение нарушает закон. Еще вопросы?</div>