Клуб "Адреналин"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем VEXEL, 15 янв 2009.

1. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Этому клубу сейчас необходимо срочно начинать проводить тематические вечеринки чтобы рассортировать клиентуру в зависимости от возрастных и музыкальных предпочтений и всё там будет нормально.
  2. ART_ZU
    Оффлайн

ART_ZU Новичок

Credit:
    $432,00
    Book Reviews:
    0
    Тут всё просто... Интерьер не понравился с фоток. Да и не любитель я по клубам ходить) Написал где-то, что если ценник будет такой же как клуб выглядит на фотках, то у него проблем не будет) На что мне ответили, что вход на открытии =300 ре. + к этому ценники видел. Вот и вывод, что мне там делать нечего. Зачем я буду мучить себя неприятным окружением? Единственный вариант, если меня туда затащит отличная компания интересных людей) Но что-то мне подсказывает, что этому очень много барьеров))) Хватит какать, те кому за 30) Мозг включаем. Например, на мой взгляд, по количеству сообщений можно судить о том, кому что есть делать и где он это делать применяет. Но я же не позволяю себе таких заявлений)) хехе.
  3. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Насчет "не был но все равно дерьмо"....ничего не могу сказать. Но за свое разочарование считаю нужным пояснить:

Нет, уж спасибочки. Я лучше в ресторан с живой музычкой выползу.</div>
  4. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    К стати ближайшее кафе к этому клубу "7-слонов" вполне могло бы повторить опыт - "мастер-экспресс" где в годы функционирования ЦДМ практически постоянно по вечерам был аншлаг, а публика после посещения кафе плавно перетекала в ЦДМ.
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Оффтопик: контакт, одноклассники (и иже с ними) - быдлоресурс по определению. И без обид :) Хотя как файловую почту использовать удобно.</div>
  6. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    ага... и гопстопить по пути...

зы вчера получилось наоборот - 7 слонов были в кач-ве автопати</div>
  7. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Априори этого не могло быть и не будет.....формат у заведения совершенно кардинально не такой, ценник соответствующий. Не сравнивайте черти что с более менее приличным заведением :pardon:

По адреналину - мое впечатление сложено по фоткам и по комментам, по тому, что реально близко к общагам, по тому, что там есть сауна - это все факторы влияющие на публику которая там будет тусить.
    По сему я это не смогла бы назвать клубом, больше похоже на какой то дом отдыха с дискотекой. Ну а если и клуб, то больше похож на сельский из советского союза, када девки с хлопцами собирались себя показать, семечки поплевать, танцы потанцевать, када рядом баня и неподалеку сеновал :pardon:

Я туда врядли рискну пойти, только если как и Арт Зю (сорри за русский) меня туда затащат те кто мне интересен, и то если я уже выпью самбуки :pardon:</div>
  8. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    На открытие не попал, так как не люблю давку, но до этого уже два раза там был.
    Хотя тем кто открыл клуб - мега респект. Похоже будет клуб-середничок с "тёлками", и с сауной, ещё бы мини-гостиницу рядом - было бы супер просто.
    3 общаги рядом делают своё дело. Поянсю. 9-вал в этом плане не совсем радует.
    Хоть "девочки" там есть, но местные "мальчики" отбивают всю охоту одним своим видом туда идти. Так что в адреналине пусть будет вход девочкам 100р. или бесплатно, а мужчинам 200р., но не меньше,а то судьбу 9-вала повторим ((.
    п.с. Мы придумали клубу уже шутливое название - адренохром.
    п.п.с. Всмонил только что - через дорогу гостиница "уют", 1500р трехместный номер - добро пожаловать )))</div>
  9. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Клуб будет жить. Скорее всего повторит судьбу ЦДМа. Яркое существование и затем резкий спад.
    Бар нужно расширять. Один момент задел - цена на Metaxa+Кола росла пропорционально времени. В 1.00 - 110р. В 3.00 - 150р. Барменская фишка.. Т.е. бар недорогой. но по желанию бармена всё меняется.
  10. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Ответ на это был следующий - что цена поднялась из за того что к этому времени попили весь дешёвый коньяк.</div>
  11. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Я тоже придумал шутливое название заведению - Адреналупа
  12. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Съёмо-дринк???
  13. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    А в Смоленске где-то есть по другому, можно правда ещё добавить Съёмо-дринк + mix fighting :crazy:</div>
  14. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    вроде миксфайтинг отходит понемногу??вот в цдм всегда попадал на бои...
  15. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вроде миксфайтинг отходит понемногу??вот в цдм всегда попадал на бои...[/quote]

вот в ЦСК миксфайтинг был ........ :) во времена моей молодости .........</div>
  16. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $835,00
    Book Reviews:
    0
    То-то я думаю, чегой-то клубы выделываются как могут, выдумывают что-то, креатив пытаются родить, оказывается все просто - не хватает трех смоленских общаг в шаговой доступности.
    Вобщем, срубили меня наповал (перевожу на "малолетский": пацсталом)</div>
  17. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Постарше студентки бывают там 25-28 лет???
  18. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    дада, огласите меню тел, пжлста

ато пока причин там побывать не вижу, уж не обессудьте-с))))
  19. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Атлично! :drinks: Мне кажется очень тонко подмечено :lol:</div>
  20. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Где ты таких студенток видел? Это заочницы что ли?! :lol:
    По фоткам с открытия - умилили чистые открытые детские лица, не обременённые излишними следами интеллекта :D
    Прям какая-то дискотека в пионерлагере.</div>
  21. Ferz
    Оффлайн

Ferz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чорт. Мне Z напомнило.
  22. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    ссылку на фото открытия суперклуба дайте, пжл...
  23. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Какой зет тебе это напомнило???</div>
  24. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit: