Этому клубу сейчас необходимо срочно начинать проводить тематические вечеринки чтобы рассортировать клиентуру в зависимости от возрастных и музыкальных предпочтений и всё там будет нормально.
Тут всё просто... Интерьер не понравился с фоток. Да и не любитель я по клубам ходить) Написал где-то, что если ценник будет такой же как клуб выглядит на фотках, то у него проблем не будет) На что мне ответили, что вход на открытии =300 ре. + к этому ценники видел. Вот и вывод, что мне там делать нечего. Зачем я буду мучить себя неприятным окружением? Единственный вариант, если меня туда затащит отличная компания интересных людей) Но что-то мне подсказывает, что этому очень много барьеров))) Хватит какать, те кому за 30) Мозг включаем. Например, на мой взгляд, по количеству сообщений можно судить о том, кому что есть делать и где он это делать применяет. Но я же не позволяю себе таких заявлений)) хехе.
Насчет "не был но все равно дерьмо"....ничего не могу сказать. Но за свое разочарование считаю нужным пояснить: Нет, уж спасибочки. Я лучше в ресторан с живой музычкой выползу.</div>
К стати ближайшее кафе к этому клубу "7-слонов" вполне могло бы повторить опыт - "мастер-экспресс" где в годы функционирования ЦДМ практически постоянно по вечерам был аншлаг, а публика после посещения кафе плавно перетекала в ЦДМ.
Оффтопик: контакт, одноклассники (и иже с ними) - быдлоресурс по определению. И без обид Хотя как файловую почту использовать удобно.</div>
Априори этого не могло быть и не будет.....формат у заведения совершенно кардинально не такой, ценник соответствующий. Не сравнивайте черти что с более менее приличным заведением По адреналину - мое впечатление сложено по фоткам и по комментам, по тому, что реально близко к общагам, по тому, что там есть сауна - это все факторы влияющие на публику которая там будет тусить. По сему я это не смогла бы назвать клубом, больше похоже на какой то дом отдыха с дискотекой. Ну а если и клуб, то больше похож на сельский из советского союза, када девки с хлопцами собирались себя показать, семечки поплевать, танцы потанцевать, када рядом баня и неподалеку сеновал Я туда врядли рискну пойти, только если как и Арт Зю (сорри за русский) меня туда затащат те кто мне интересен, и то если я уже выпью самбуки </div>
На открытие не попал, так как не люблю давку, но до этого уже два раза там был. Хотя тем кто открыл клуб - мега респект. Похоже будет клуб-середничок с "тёлками", и с сауной, ещё бы мини-гостиницу рядом - было бы супер просто. 3 общаги рядом делают своё дело. Поянсю. 9-вал в этом плане не совсем радует. Хоть "девочки" там есть, но местные "мальчики" отбивают всю охоту одним своим видом туда идти. Так что в адреналине пусть будет вход девочкам 100р. или бесплатно, а мужчинам 200р., но не меньше,а то судьбу 9-вала повторим ((. п.с. Мы придумали клубу уже шутливое название - адренохром. п.п.с. Всмонил только что - через дорогу гостиница "уют", 1500р трехместный номер - добро пожаловать )))</div>
Клуб будет жить. Скорее всего повторит судьбу ЦДМа. Яркое существование и затем резкий спад. Бар нужно расширять. Один момент задел - цена на Metaxa+Кола росла пропорционально времени. В 1.00 - 110р. В 3.00 - 150р. Барменская фишка.. Т.е. бар недорогой. но по желанию бармена всё меняется.
Ответ на это был следующий - что цена поднялась из за того что к этому времени попили весь дешёвый коньяк.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вроде миксфайтинг отходит понемногу??вот в цдм всегда попадал на бои...[/quote] вот в ЦСК миксфайтинг был ........ во времена моей молодости .........</div>
То-то я думаю, чегой-то клубы выделываются как могут, выдумывают что-то, креатив пытаются родить, оказывается все просто - не хватает трех смоленских общаг в шаговой доступности. Вобщем, срубили меня наповал (перевожу на "малолетский": пацсталом)</div>
Где ты таких студенток видел? Это заочницы что ли?! По фоткам с открытия - умилили чистые открытые детские лица, не обременённые излишними следами интеллекта Прям какая-то дискотека в пионерлагере.</div>