был там с товарищами в ПТ в эту. тестили сие заведение. ну ... не все так плохо как тут пишется я бы сказал, что клуб более похож на проапгрейдиный Олимп. контингент там разный, но на 85% преобладают "обеспеченные люди из Олимпа" ... ну которые в возрастной группе 17-22 в приниципе там неплохо. и гоу-гоу денс есть даже и даже не страшные бабы его исполняют Приколол туалет. интересный конечно, вроде и ремонт неплохой, двери нормальные, а в кабинках .... очко... как в "Мастер-экспрессе"... Кстати, блуждание по клубу напомнило мне и моим друзьям фильм Хостел... кто смотрел и был в Адреналине тот поймет Итоги теста: Понравился ли мне этот клуб? не сказал бы, но и отвращения не вызвал. в целом нормальный. Пойду ли я в этот клуб еще раз? вряд ли, если тока с компанией и уже выпив предварительно Порекомендую ли кому-нить сходить туда? в принципе да, ради теста хотя б. Устроили цены в баре? да. цены оч.бюджетные. пиво (0,5л), например, 80 руб, бехеровка (50г) 110 руб.
ИМХО Не привлекло. 2 ... за 30 <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Большая часть оставляющих здесь свои комменты и сообщения (в основном критические и негативные)...[/quote] и это тоже должно заставить задуматься!</div>
ОМГ...нашествие 21-летних "адекватных" взрослолеток в клуб для малолеток. Адреналин бы этого не вынес.</div>
а так, вам там было классно, малолетки по возрасту и малолетки по развитию, вы нашли друг друга :yahoo:</div>
Губит клубы не публика - губит клубы музыка. В очередной раз убеждаюсь что не стоит браться за дело в котором не разбираешься или не основательно изучил всё прежде чем открыться. В условиях жёсткой конкуренции существующей сейчас в этом бизнесе , пускать всё на самотёк и отдавать на усмотрение DJ-ям это просто непозволительная роскошь сводящая на нет все старания и денежные вложения хозяев заведения , что и происходит в данный момент. Люди до сих пор так и не поняли чего хочет публика в плане музыки (причём это касается не только этого клуба но и ещё некоторых), боюсь когда поймут, этот клуб уже не будет так интересен многим. До сих пор не понятен подход к DJ-йскому составу , 3 человека и играют одно и тоже (в смысле один стиль, да и сам материал ) и ничего кроме. Или не хотят или не умеют, такой маленький закос под стиль ориентированный х.з. на что (типа тут не в...нная Европа и сыграв что-то не в тему их дисквалифицируют ), интересно посмотреть через какое время люди начнут плеваться от такой музыки которой пытаются кормить постоянно? Вообще есть определённые сомнения из-за возраста DJ-ев (или из-за абсолютного безразличия) они просто не подозревают что есть ещё много достойной добротной музыки (не ретро, хотя и не слишком новой) которая заведёт круче любого модного фуфла , по их мнению заслуживающего внимания. Если в ближайшее время репертуар не изменится (в сторону большего разнообразия , причём не только -"ю ма хо ю ма со" ) то ловить там , как не прискорбно , в плане музыки, большей части неискушённой модной музыкой публике, будет нечего.
Кому за 30, впервые из твоих уст слышу "глас не мальчика, но мужа"(с) Может, не все еще с заведением потеряно))))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если в ближайшее время репертуар не изменится (в сторону большего разнообразия , причём не только -"ю ма хо ю ма со" ) то ловить там , как не прискорбно , в плане музыки, большей части неискушённой модной музыкой публике, будет нечего.[/quote] +1!</div>
Собственно знакомые просили узнать можно ли в сей клуб зайти с фотоаппаратом и по фотографироваться там.
Почитал я ваши отзывы, но что бы тут не писали, что бы не говорили, как его не закрывали на словах, но этот клуб вписался в ночную жизнь города. Он востребован, в него ходят.