Клубная культура!

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Max Light, 5 окт 2004.

1. De-Niro
    Оффлайн

De-Niro Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет не какой клубной культуры в городе смоленске на фиг! Как только встанешь за пультец, как заведешь расколбасный Трибал поиграешь минут 30, как всякие отморозки прибегают и стонут: - а когда будет русская попса? фи! Я им постоянно отвечаю: - Музыка котороя Вам нравится играет у Вас дома на 103.5fm
  2. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    De-Niro, Так, De-Niro, нам нужно встретица полюбэ! :)
  3. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    De-Niro, Где ты играешь?
  4. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    VEXEL, а давай погадаем! Я думаю мы с тобой можем ответить без ошибки! ;)
  5. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    ОРФЕЙ наверное...
  6. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    VEXEL, Пииииииииииииип, неверный ответ! :) )
  7. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Тогда я не знаю :)
  8. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    VEXEL, подождем и посмотрим что скажет! ;)
  9. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я поддерживаю. В форуме часто вишу, только тем пока инетересных не было, а теперь есть о чём поболтать :)
  10. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    XL, да уже позно поддерживать, уже все сделали до тебя! :D
  11. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    XL, Такое пропустил!!! Тут такие разборки были! :lol: :lol: :lol:

Max Light, Правда МАКС? :lol: :lol: :lol:
  12. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    VEXEL, Ну так разборочки, как всегда вощем! :) ))
  13. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Слышал, стрельба была на киселёвке :)
  14. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы хотя бы в боровую отъехали разбираться что-ли как все нормальные люди :)
  15. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    XL, Да ладно, мы уже всё разобрались, тела в лесу давно, свидетелей нет. 8)
  16. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    VEXEL, Тссссссссссссссссссссссссссссс..........ты че запалишь!
  17. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    да ладно, не пойман - не вор! :shock:
  18. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    хулиганы.
  19. newman
    Оффлайн

newman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:лМХВОБС ЛХМШФХТБ!

КаZантип Z ) ;) 5
    Краткий атчот

«…Вам все приснилось»
    (с)
    1. Как мы научились разгонять облака

Поезд СПб-Евпатория, отправился из пункта А в пункт В, по расписанию. Была пятница, и сразу после работы, собрав дома сумку, взяв пару банок пива в дорогу и книжку, вечером уже уселся в свое купе. Теперь можно с облегчением вздохнуть и забыть про работу… Соседи на первый взгляд спокойные – это хорошо. Всю дорогу, все двое суток, за окном льет дождь, и в вагоне по этому свежо и комфортно. С каждой последующей остановкой поезда, ты наблюдаешь, как меняются встречающие поезд люди и их манера разговора; воздух, деревья и растительность…

И чувствуешь приближение главного, и чуть подзабытого…

На подъезде к Крыму, началось… Под Мариуполем рвались военные склады, и по сему, все поезда южного направления опаздывали в среднем на 5-7 часов, так как пускались в объезд или стояли – ждали. Подъезжая к пункту назначения, дождь все еще капал, хотя и не сильно, а небо было серое и низкое. И, как только, проводник разрешил выходить на конечной станции – небо как будто раскрылось, и появилось Его Величество Солнце, и все тучи ушли в неизвестность.

2. Про хороших людей и про плохих

Прибыв в Евпаторию, пришлось еще пару часов ждать поезд с Москвы, чтобы принять с него делегацию, в лице одного человека - Маслёны.
    Встреча, радость, ресторан, такси Евпатория – Поповка. Щастье уже где-то рядом, за забором. Визовый отдел, человек в футболке «Комиссия по правам Z-чела»… Уже стемнело. Жилье? Решили отложить на утро все вопросы, касаемые поиска жилища. Вот мы прошли через охрану и оказались там, куда так хотелось вернуться весь долгий год… А потом потери, потери, потери… За год ничего не изменилось, в плане людей, а точнее разности контингента. Воры были, есть и будут. Куда от них деться. Но, ничего страшного. И такое бывает.

Утро. После вчерашнего немного подкачивало, к гадалке не ходи. Поселились только часов в 10, на ул. Новая, 84. Хозяева очень позитивные люди, спасибо им за все.
    С утра, Маслёнка заняла мне сотку гривен. Надев очки и панаму, я стал похож на героя Хантера Томпсона из фильма «Страх и Ненависть в Лас-Вегасе», и помчал на такси в Евпаторию, выламывать деньги с «Western Union», благо, друг в Питере откликнулся на вопрос незамедлительно и сделал перевод. Хорошо, что есть Друзья.

3. Наркотикам.net

Утро, по данному адресу, как я понял потом, начиналось не по часам, а по какому-то своему распорядку – КаZантипскому. Часов до 3-х дня вообще тишина в принципе, и лень, лень, лень, во всем вокруг, а так же некоторые следы вечерних посиделок за столами…

А во дворе базы, где жили мы собственно, люди включали Боба Марли с утра, и мы все вместе сидели, пили пиво и надеялись на то, что время будет течь медленнее…

И только ближе к вечеру народ начинает собираться кучками за столы, потом вяло общаться, выпивая вино, пиво и другие полезные напитки. Потом, как обычно – знакомства, совместное времяпровождение, фото на память, курение чего-либо всевозможными способами, придуманными с 1534 года, и, как конечная цель всего этого – пятнадцатиминутное шествие на территорию республики. По-дороге вспышки фотокамер, рассказы из жизни, Воспоминания о будущем…

Соседи ВСЕ, оказались очень позитивными людьми. Москва, Одесса, Владимир, Николаев и так далее… Воспоминания обрывками, конечно же. Столько людей. Очень порадовали люди с Одессы. Одесса вообще город, которому, как я понял, не свойственен негатив, в любом виде. Эй, Одесса! Помнишь, как мы с тобой протоптали в песке «свой танцпол», перед «Мокрым», и был он по пояс глубиной практически… Каждый раз потом, когда проходил по пляжу мимо, видел это чудо ямку, и улыбался).

Помню, кто-то ночью захотел купить чего-то из раздела фантастики )). Некий человек, помог им, продав ношпу за сотку гривен… Интересно, кто нибудь оторвал ему за это руки потом?.. Что касаемо «лёгких» вещей, то это небыло проблемой в Поповке. Правда дорого и «ниочем». Только ради того, чтобы «обозначить»…Но обозначали, так сказать, регулярно.

4. Z ) ;) 5

…А днем, море предстает во всей своей удивительной красе, как в первый раз... И первое его касание, безотчетно-осмысленное.

Я приехал. Я при-е-х-а-л…

Территория КаZантипа, как и всегда, каждый вечер готовит встречи, расставания, новые знакомства, общение о вечном и о настоящем... И, конечно же – мечты... И образ прекрасной, справедливой и совершенной Вселенной, воплотившейся здесь, именно в этом месте… И море, от которого ночью веет легкой прохладой...
    Огромный респект Олегу ПАКУ, за то, как жог на "ПАНЧО"... Спасибо Лене Поповой за совместное "выпивание" , Наташе Урман за техно и за общение, хоть и короткое; Мартину Ландерсу за то, что пропустил в этом году; всем джедаям… И, Людям, которые построили танцпол прямо в море... Солнцу, что садилось за горизонт, а люди, сидя на песке, под спокойный лаунж, провожали его....Не на долго, а только лишь до утра...Или до следующего лета…Ведь, кому, как повезет?

Нету смысла описывать непосредственно весь антураж на самой территории и так далее. Вы и сами знаете, если были там. А если нет, то, надеюсь, увидите в следующем году…

КАНЕЦ

И я сказал, на прощанье, когда уезжал: "Оставьте на этой стороне базы (где мы жили), надпись на дощечке "Улица Щастливых Людей". По-факту оказалось, что так и не сделали. Рассказывают, что повесили флаг только…. Сделанный из чьих-то порванных шортов))).

.
    Очень непросто, надо сказать, входить в ритм и настроица на адекватную оценку действительности =)
    Пока ехал обратно, в Питер, в поезде чуть не умер, в последнюю ночь. Несколько часов катотонического отчаянья… В купе не работал кондиционер, была жара дикая и духота, и отходняки присутствовали конечно же. Но соседи по купе оказались бодрые, вместе пили вино всю дорогу и пиво тоже.

5. Остановка до следующего лета…

Питер встречал утренней прохладой и, выйдя на перрон, стало немного грустно, что всё завершилось и продолжалось совсем недолго, а жаль.

И когда машина повезла меня в сторону дома, еще дальше на север, в голове начали происходить «просветления». Очень непросто входить в обычный ритм и настроиться на адекватную оценку действительности.

И теперь, как и год назад, каждую ночь снятся цветные сны…

…И, лежа на песке, думаешь о том, что только небо знает, куда и зачем плывут облака и какая картина ими пишется, и возможно и Мы об этом узнаем когда-либо, когда поднимемся достаточно высоко, чтобы заглянуть за горизонт?.. Чайка, пролетевшая над головой – единственное, наверное, что реально… Остановить мир…
    То, о чем мечтал весь год – я увидел снова, оно и сейчас перед моими глазами. И лёгкий утренний шелест занавесок, качающихся от свежего ветра, и морской бриз. Люди, нашедшие своё Щастье, придуманное ими самими… У меня - Всего лишь на неделю, но разве это главное?..
    И свет Стоунхенджа… Много света. Бесцветного, яркого! И шум, и люди, и ветер, и эта музыка. И разговоры, и взаимность, и чувственность. И шампанское - бутылками, и абсент – граммами, и сигареты – до фильтра. И ветром никак не надышаться. И закат, а за ним рассвет, и снова … И снова… И мириады звезд, и Луна напротив…И люди, сменяющие друг друга, как кадры кинохроники. И без имен, но их лица… И песок между пальцев, и удивительное осознание того, что будущее уже наступило, и время как будто остановилось...

КаZантип есть, мы обязательно вернемся… Снова….

_____________________________________________________________________________

И, если ты немного потренируешься, живя, как придуманный персонаж, ты поймешь, что придуманные герои иногда более реальны, чем люди, имеющие тело и бьющееся сердце.

«И пусть все будет так как мы хотим
    Ибо мы не хотим ничего плохого»

(с) VIZA Z ) ;) 5

newman/Jazz
    16.08.2005 г.
  20. elle
    Онлайн

elle Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

ааааааа, как вкусна написанааааа....
  21. Zika
    Оффлайн

Zika Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

за хорошую музычку,жгла на отлично,и график у нее был в натяг!

Поделиться этой страницей