Довольно хороший выбор звезды и моделиста в дочках сыночках и ценник у них самый маленький в городе. Еще звезды много в Детском мире, но там дороже. А кое-что заказывал с http://www.hobbyforyou.ru/ . А в Ярморке ценник не адекватен.
Кстати, многие модели Моделиста - это репак Академа. Не бесспорные по копийности модели, но очень демократичные по цене. Звезду хвалят за собственные разработки. Особенно последние в линейке авиа 48 масштаба. В ранней Звезде есть редкое г... Взять тот же никакой МиГ-3
В ранней звезде много перепаковки. А вот последние модели Ми-26, Пе-8 мне по качеству литья очень понравились. Слышал, что Ревел Ми-26 это вроде перепак звезды. Сейчас у них ассортимент сильно сократился, а жаль. Могли бы дать новую жизнь моделям, как они это сделали с ми-24, модель полностью переработана.
Можно и ко всему вместе ..)) Клеить я не перестаю вот уже 30 с лишним лет,отчасти из-за этого и лавку закрыл.Дабы с головой уйти в творчество ))) Обсудить не против,правда по мне так удобнее было бы на нашем форуме. Амелин тут как-то выше ссылку кидал.Могу продублировать.Не сочтите за рекламу.)) Просто далеко не все смоленские коллеги захаживают сюда,полагаю что даже не подозревают об этой ветке. Да и думаю многим проще было бы получить совет от коллег и пообщаться именно на профильном форуме.ИМХО. Портфолио особо не создавал,но кое-что из работ прошлых лет можно глянуть здесь : http://foto.mail.ru/mail/plastmaster90/23 Нынче в работе F-15E в 1-48(Италовский), Ирокез в 35-ом масштабе.Несколько ж-д моделей. Как будет что показать-покажу...
doc, а не желаешь по-новой открыть? Из любви к предмету беседы попробую помочь с помещением подешевле...
В любом случае спасибо за искреннее желание помочь! Фишка в том,что даже наличие помещения подешевле не решает проблему торговли моделями в Смоленске.Здесь "букет" причин.Прошу простить мою нескромность,но 20-летний опыт торговли именно моделями позволяет мне судить об этом не понаслышке.К тому-же будучи сам моделистом всю эту кухню знаю как облупленную. Можно все это описать подробно,но флудить вроде ни к чему... В принципе были такие мысли после пары лет отдыха ))), но чистой и непреходящей любви к хобби мало... Так велкам! Вливайте свежую кровь и струю,и старички глядишь и оживятся! Стопудово поддерживаю! fem,сколько лет ребенку,какие у него интересы,в какую сумму готовы потратиться? Хотел проконсультировать,но на звоночег Вы не ответили...
doc, а в частном порядке продавать и консультировать? люблю корабли клеить правда опыта окраски нет и как понял из темы с нормальными моделями тяжело в Смоленске клеил только Звезду парусники
Если можно, то хотя бы две-три основные. Вопрос не праздный. У самого бродит мысль открыть нечто подобное. Типа неспешная торговля чем-то интересным для самого себя и без срока годности... ))
Продавать в частном порядке порядочный гемор при практически нулевом выхлопе,а стимул и мотивация в любом деле таки должна быть !Не так ли!? ))))) Форум собсно и был создан не только для общения "бывалых" местных,но и для активной помощи и консультации для вновь прибывших в наши "нестройные" ряды! :good: Появится и опыт окраски и прочие навыки,было бы желание! :good: А с нормальными моделями в Смоленске все хорошо,просто они ограничены Звездой,Моделистом да Ревеллом... У нас непростой рынок и город.... Если всерьез,то лучше в личку,а можем и встретиться и перекурить это дело ))) Сам я может в ближайшее время и не решусь,а за скромное вознаграждение могу пйти и в консультанты...