Юзал как то несколько месяцев подобный аппарат. В принципе все неплохо, но нет аськи... И самое расстраивающее, плейлист никак не составит.=( Пользовался как звонилкой и в Опере лазил. Это было отлично. Смски писать немного не удобно, С телефонной книжкой вообще завал. Пока русский язык нащелкаешь, пропадает все желание звонить. Корявый русский мало смущал, благо соображалкой не обидела жизнь. Привыкаешь. Так что в таких китайфонах есть и огромные плюсы, типо сенсорный дисплей, большой, внешний вид. Но есть и минусы. Так что споры всегда были, есть и будут.=) Тапо UP.
блин, за такие деньги приходится смирится с МЕЛКИМИ косяками...В оригинале и то хуже...к примеру блютуз не работает...и еще там много чего не долеланно..и это за 20 штук! а тут...Короче, этих денег он стоит вполне оправданно...
Поддерживаю! Берите пока у DUST'а , потом я свои на руки получу, сможете пощюпать, потестить и если понравиццо купить.
У меня ее небыло. Думаю, если бы была, то тыкал бы тот поболее. Но все равно после пользования сенсорным дисплеем уж очень захотелось вернуться в каменный век и потыкать на кнопочки. Сейчас 2 телефона. Все на кнопках. В принципе вкусы на телефоны у всех настолько разные, что можно и опускать производителей и телефоны, но все равно идеального ничего нет. Потому на каждый товар свой покупатель и свой потребитель. Что касается аськи на подобных аппаратах, то, если ошибаюсь поправте, на такие телефоны нужны свои программы для общения. Типо UPовый ответ.
distance, Dust, как насчёт SciPhone N21 (на андроиде, двухсимовый)? Во сколько он обошёлся бы конечному покупателю?