пипл, а вот посоветуйте недорогую игрушку с нормально работающей звонилкой и телевизором, который у нас будет ловить/показывать, бывает что-нибудь такое?
Speller Тут либо хороший либо дешевый, оба понятия не совместимы. Вот хороший аппарат но без телека. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.20665
у меня скоро будет 2шт с5000. TVC 1000 ? не ошибся в названии? я знаю TV 1000. Стоит 100 но там ТВ черно белое, SECAMа нет.
А что рекомендовано из просто китайских тефонов, не айфонов ...нужно 2 сим-карты, телек, фм радио и читалка книг?
И подскажите, где выбор побольше и гарантия подольше...Или, если знаете нормальный телефон с вышеперечисленными функциями, то шепните где купить...
есть новый с 2 мя симами, в коробке, полный комплект с цветным телевизиром, фм ессно, но без читалки книг. Копия нокии 6700 кажется. Выглядит немного игрушечно, но очень качественный китайский телефон 3000р
насколько я знаю, у китайцев нет поддержки явы. нажми центральную клавишу и удерживай её. если не появляется на екране полоска, то сто пудов что нет явы, и что эт дешёвая китайская подделка. дешёвая китайщина отсилы 200 рублей ребёнку поиграцца. есть кстати подделка и дорогая, там всё есть, и ява тоже. только там нет русского языка.
китайцы вообще месячишко поработают и начинают глючить. и не прошьёшь их даже ( 100$ за месяц понтов - это сильно дорого и не стоит того.
Месяц понтов? Может месяц позора? Хотя я рад, что скоро таких айфонов станет(уже стало) больше настоящих. И тогда будет тоже самое что и с "адидасом" в 90х годах))) У кореша такой, ему подарили, теперь думает кому продать))
ошибочное мнение. тоже У меня работает уже год довольно успешно, тоже самое у людей которые покупали их у меня. Если тебе продали без русского языка, значит не повезло. прошиваются тоже без проблем. Storm, неделя примерно.