В общим мне совершенно не понятно, почему некоторые личности, неходящие в кино, делают недоуменный вид, мол почему я это делаю, а другие делают наоборот? Ходить или не ходить это дело каждого, к тому же и Современник и Россия премьер не такие уж и занюханные, а досуг свой надо как-то проводить и хождение в кинотеатр не такое уж тупое времяпрепровождение. Это дело каждого и не понимаю людей, в какой-то степени, навязывающих другим свое мнение. Извините, что не по теме. А если у нас построят-таки Рамстор на Королевке (и не так уж трудно туда добираться, а те кто на машинах, вообще проблем знать не будут), то там 100% построят кинотеатр. Рамстор же сейчас как делает.. Скупает самую дешевую землю, нанимает самых дешевых рабочих и из самых дешевых материалов строит комплекс, где есть совершенно всё и для всех. Включая Макдональдс, книотеатр и другие разные магазинчики. Раскручивает эту точку и через пару лет продает Ашан-Сити за бешеные деньги. На людей его продажа никак не действует (кроме смены вывески с названием), но перед Рамстором стоит главная цель: привлечь покупателей. Поэтому думаю кинотеатр там будет нормальный. Главное - чтоб начали строить))) В России Премьер сейчас сделали более или менее удобные сидения. Так что за отсиженные попы можете не бояться)
Некоторые личности просто хотели узнать мотивы, объясняющие <strike>снимание трусов напоказ</strike> рост популярности коллективных просмотров кино при распространенности домашних кинотеатров. Наверное, это из области психологии - сопящие плечи соседей лично мне испортят все удовольствие от просмотра самого-пресамого кино (с репертуаром, по-моему, тоже есть определенные проблемы). Про тупое времяпрепровождение никто, кстати, не говорил - после того как премьер влез в мозг своим неотлаженным звуком, все же не раз бывал в смене. но там обычно пусто, что привлекало, помимо самого кино. Земля там продана-перепродана, и о рамсторе речь уже не идет</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Некоторые личности просто хотели узнать мотивы, объясняющие снимание трусов напоказ рост популярности коллективных просмотров кино при распространенности домашних кинотеатров.[/quote] Кагбе даже средненький кинотеатрчик и даже 50-дюймовый эмбилайт монстр с 7:2 звуком - два решительно разных уровня. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>(с репертуаром, по-моему, тоже есть определенные проблемы).[/quote] радио решительно проирывает винампу, тем не менее его слушают. Вообщем, это, конечно, дело вкуса, но киношка есть киношка - в неё всегда ходили и в обозримом будущем будут. В конце концов, после популяризации видеоплейеров им тоже смерть пророчили, а загнулись разве что грайндхаусы. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>думаю кинотеатр там будет нормальный. Главное - чтоб начали строить)))[/quote] Хреновина меньше россии премьер. Да и не верится мне, что начнут. В Москве полноценных комплексов с гулькин нос. Все больше тупые наборы магазинов под одной крышей. Ни тебе аквапарков,ни детских садов....</div></div></div>
В кинотеатре можно сходить на премьеру и поскорее увидеть долгожданный фильм, а не ждать кучу времени пока же он наконец ни выйдет на двд (кстати, Железный человек, вроде так и не вышел, а фильм сам по себе супер, посмотрела бы еще, а с премьеры уже прошел не один месяц). Пиратские версии я вообще не рассматриваю как вариант. Домашняя обстановка, на то она и домашняя, это обыденно. Поход в кино - вроде как выход в люди, где есть возможность встречи со знакомыми_друзьями и общение с ними. У меня дома стоит плазма 42 дюйма за 85 тысяч, хороший домашний книотеар и куча блю-рей фильмов. Естественно, качество изображения несравнимо с показом в кинотеатре (проектор и экран в том же современнике просто швах, если сравнивать с киностаром). Но и я и муж все равно всегда любили и любим ходить в кино. Потому что это уже приятно проведенный вечер, ведь после просмотра хорошего фильма можно неспеша прогуляться до дома, подышать воздухом, а не сидеть дома около телевизора.</div>
Спасибо за разъяснение Получается, что кинотеатр и, например, форум выполняют, по сути, одну функцию - восполняют недостаток общения. Ну тогда ответ топикстартеру - я за строительство авто-кинотеатра под открытым небом и показ немых фильмов либо с трансляцией звука на fm. Зимой, правда, не очень удобно. Зато кресла всегда свои и соседа сам себе выбираешь