На задних сидениях очень даже удобно, - обниматься там и все такое. Если народу мало, конечно. А то все пялятся.
мне посчастливилось быть на самом утреннем просмотре на "мушкетерах". Зал на 95% был заполнен детьми. Коменты по фильму не прекращались ни на секунду)</div>
В среду была на ледниковом периоде на вечернем сеансе. Толпа орущих, кричащих, ржущих в тихих моментах детей просто убила, ребенок сидел сзади меня и долбал сидение кресла туда-сюда, при этом периодически орал. Мамаша сидела рядом и втыкала мультик, на ребенка ей было срать, впрочем как и на 4 ряда вокруг, которые на них шыкали. Рядом сидел мальчик, который полтора часа открывал чипсы, кукурузные палочки и всякие шуршащие вещи, которые раздражали до нервного тика. Я не нервная, но когда каждую секунду без перерыва шуршит так, что фильма не слышно - это перебор. Вышла из зала и хотелось всех расстрелять. И дело даже не в поганой обстановке (половина кресел в вип зоне посередине сломана), а в поведение людей, которые ведут себя как козлы.
Абсолютно согласен. Но только не как козлы, а как обезьяны - попкорн и все остальное - оттого, что наш народ насмотрелся на америкосов, и теперь пытается их копировать на подсознательном уровне.</div>
НЕ хожу по всем вышеперечисленным причинам. Невоспитанные товарищи добивают шелестом, хрустом, чавканьем и громкими разговорами. Культура поведения в кинотеатрах многим нашим согражданам неведома. А летом в Современнике еще и духота страшная (исключение 1й сеанс).
Соглашусь с предыдущим форумчанином. Благо, скорость Интернета позволяет смотреть кино в той обстановке, в которой хочется.
Решил оставить и свои "5 копеек". Из последнего были с моей девушкой на вторых Трансформерах и Гарри Поттере. Т.к. ходили на следующий день после премьеры на последний вечерний сеанс, то зал оба раза был полон. 1. Воняет, да. Не знаю как тут многие пишут что ничего не чувствуют. Реально воняет пОтом и носками. Оба раза брали места высоко, на "балкончике" над входами. И там воняет! 2. Очень жарко, пока посмотрел Гарри Поттера - облился 10-ю потами. Неужели нельзя поставить кондеи или наладить как-то систему вентиляции? 3. Да, быдло и козлы - чавкающие, шуршащие, жрущие, пьющие, не отключающие звук на телефонах... продолжать можно вечно. Еще при просмотре Гарри Поттера со стороны моей девушки присели 2 малолетки-имбицила, которые весь сеанс жрали пиво и вслух обсуждали что будет дальше по фильму (видимо прослушали аудио-книгу, т.к. сомневаюсь что такие умеют читать). Еще эти уроды 4 раза мельтешили перед глазами ссать и за добавкой. 4. По качеству изображения и звука - нормалек все вроде. Сложилось явное такое ощущение, что хожу в сельский клуб, а не в кинотеатр.
Кинотеатр без нормальной системы вентиляции это пытка. Вчера пришлось уйти. Уроды, потому как вентиляция там должна быть, но ее по понятным причинам скорее всего не включают.
..... спасибо за тему :good: ..... на днях все собирался с женой сходить на какой нибудь фильм ... ..... думаю, что уже сходил ..... вряд ли пойду
Сегодня позвонили в Современник, спросили насчёт кондиционеров, ответили что-то неразборчивое про вентиляцию. Переспрашивать не стали, задав второй вопрос, а беременным там как. Честно ответили - лучше не ходить.
Кинотеатр нормальный - ничем не хуже и не лучше многих, в том числе и московских. А вот публика - это просто какой-то колхоз, тут тебе и семечки, тут тебе и поп-корн и прочие атрибуты "дярёвни".
Как же достали любители трындеть по телефону во время сеанса! Сидим, смотрим, никого не трогаем. Сзади сидит дама, фильм ей явно не по душе, она достаёт телефон и начинает 3,14*еть с какой-то подругой. Раз делаю замечание- ноль реакции, два...ещё один фрукт достаёт телефон и пытается вызвонить какого-то Серёжу. Просим заткнуться. Чувак вроде соображает и трубку кладёт, на девицу же речи наши действия не возымели. Беру пустую бутылку из под колы и заряжую даме в голову. Никогда не отличалась пятёркой по бросанию всякой хни на физре, но здесь попала чётко. Баба охреневает и пытается выяснить, нормальная ли я (а что, не ясно,что я самый адекватный человек в зале?) и что она, собственно, должна сделать? Предлагаю ей заткнуться и выключить телефон, ибо бутылки закончились и можно получить в еб айфон. Остаток сеанса просидели в полной тишине. Вот почему люди не научились понимать слов?
Jesus Jones, да вообще, пипец, неадекваты. Я понимаю ещё, когда звук забыл выключить или маман там названивает, снять и коротко сказать,что в кино, перезвоню. Но трындеть пять минут...Считала агрессивным зазря приятеля, который при заходе в зал сразу предупреждал окружающую школоту, что если будут громко разговаривать, то получат по литсу (лексика сильно приукрашена), оказывается, у него большой опыт посещения кинотеатров нашего славного города.
Маруся, что хоть за кино то было - кот в сапогах? За такое и "розочкой" в почерёвок не грех нарушителю порядка вставить
Jesus Jones, с твоей комплекций достаточно просто предупредить окружающих о необходимости соблюдать тишину в кинозале.