А, точно, не читал название темы Ну тады, чтоб не оффтопить, дам Оскара следующим отсмотренным фильмам 2010 года: 1)Чат (Chatroom) 2)Остров Проклятых (Shutter Island) 3)Пипец (Kick-Ass) Не люблю хитпарады составлять. Все равно забываешь что-нибудь. Пусть эти три будут
"СГ" завершила опрос "Лучший фильм 2010 года". Победила "Брестская крепость" с результатом 26,4% голосов. Ровно в два раза меньше набрал "Гарри Поттер и дары смерти" - второе место. На третьем "Сумерки. Сага. Затмение" - 10,7%. На четвёртом - "Кандагар" (5,8%). В опросе принял участие 121 респондент.
"Дом Солнца", "Ешь, молись, люби", "Как я провёл этим летом" - по 3,3%. "Алиса в стране чудес", "Гадкий я", "Детям до 16", "Кочегар", "Предстояние" - по 2,5% и так далее. Результаты доступны на сайте. Более-менее выделяются "Поп" (5,0%) и "Пираньи 3D" (4,1%). Хуже всего проголосовали за фильм "Стоун" - 1 голос.
- ШЕРЛОК ХОЛМС; - НАЧАЛО; - ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ; - ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК В "Холмсе" понравилась музыка. Ритм фильма и кадр фильма очень завораживают. В "Начало" - понравилась история. В "Острове" в основном только концовка. В "Ж Ч" - Роберт Дауни. Из прошлых: "SE7EN"; "Бэтман. Начало и Темный рыцарь", "Побег из Шоушенка" "Двадцать одно" и мн. др.
1) Остров проклятых 2) Призрак 3) Погребенный Заживо 4) Вход в пустоту 5) Американец 6) Химера на форуме, где обитаю и модерю голоснули так, отпостил ибо в принципе одобряю такой список
1) Алиса в стране чудес 2) Остров проклятых 3) Леди в голубом. Шанхай 4) Король говорит! 5) Ешь, молись, люби 6) Как я провёл этим летом 7) Впусти меня. Сага 8) Социальная сеть 9) Начало 10) Четыре льва Это в процессе убывания "клёвости" фильмов для меня
"Король говорит". Если честно, готовился к тягомотине, хотя европейский менталитет гораздо ближе американских болванок. Посмотрел без единой прокрутки. Замечательная игра, сложнейший перевод... заикания и пауз. Актеры реально передали жизнь своих героев. Оскар - заслуженно.
Много фильмов заслуживающих внимание? Вот вчера насиловал себя просмотром "Горбатой горы". Понимаю кинокритиков,- премия за пустоту будущего однополых. Хоть как-то нужно тормозить болезненную "моду". Жаль потраченного времени, да и противненько как-то на все это взирать, омерзительно.
хватает зачем тогда вообще смотреть, если понимаешь что фильм говно - выключи, или вообще не начинай. Какой-то мазохизм получается.
если я понимаю, что книжка не интересна или бесполезна для меня - я прекращаю её читать. тоже самое с музыкой, играми.. а ты все дочитываешь до конца?
Имею и приобретаю то, что известно, и, конечно дочитывал и дочитываю. А вот неизвестные фильмяшки - прокручиваю, наткнувшись на первую мазню. Как-то жить постоянно у экрана не хочется.