аргументация к такому моветон %( но банально - раздутый хронометраж, унылый дизайн, привязанная на соплях к боевику драма на полфильма, простецкая структура кинотекста в которую напихали уровней чтобы впечатлить быдло, унылая актерская работа гг(у которого роли теперь все на одно лицо), сдохший на половине фильма сюжет достаточно аргументировано? Петросян, ты?
PrivateJoker, ты лучше не смотри фильмы, не мучайся. В этой теме не надо свое мнение высказывать, тебе правильно указали, что есть отдельные топики по фильмам. Если ТС решил, что тут должны быть списки фильмов, так тому и быть.
сегодня сходил на Трон. ну, то же самое, что и Терминатор 3 по сравнению с 2мя первыми, но все-таки хорошо, так что пусть будет в списке
"Начало" конечно не торт, тут не спорю, но забавно видеть такое категоричное высказывание от человека, считающего "Химеру" одним из лучших фильмов уходящего года
А чем Химера-то плоха? Натали пошел по стопам Кроненберга и снял первертивный фильм, где ожидания любого трешфаната в кои-то веки оправдываются, и неведома зверушка трахает всех до кого дотянется. И это не снято на копеечную камеру с убогими спецэффектами, а вполне глянцево. Просто радость же
Интересная оценка Трешфанат значит? Скажем так, если б не качество картинки, этот фильм идеально вписался бы в эфир ТВ3 в числе фильмов про троллей, птеродактилей и людей-скелетов
эм, нет, вообще-то как-то даже не близко, по тв-3 не показывают фильмы аля "судороги" чтобы сравнивать вот химеру с тв-зшными скелетами надо как-то совсем в жанре эксплуатационного кино не разбираться %(
Не помню годы выхода, но: моими лидерами остаются Экс-драммер, Сука-любовь и 21 грамм в остальном: Девушка с татуировкой дракона (2 последующие части из трилогии автоматически не смотрим) что произвело впечатление: Записки мотоциклиста Вдох Натянутая тетива Время Эйфория Отель "Птичья клетка" Дыра Тигры в губной помаде Классика:Убийство первой степени Из того, что отвернуло: что-то про Ярослава (извините за возможную неточность в воспроизведенном названии фильма)
сорри, пропустила весьма важные кинохи... Пуз, спасиб... Ди Каприо все-таки актер (хотя это видно уже в "Полном затмении")
не смотрело.. а вот еще "Мирный воин"!!! Старый Ник Нолт в роли этакого Дона Хуана (апологеты Карлсона Кастаньетки конечно скажут - попсня, но фильм стоящий)
Вам, как модератору, стоило бы обращать внимание не только на посты PrivateJoker. Большая часть темы обсуждение причем ниже даже не фильмов, а уже и актеров, а должно быть как решил ТС. Так что побольше объективности. за офф. Да, и это ни в коем случае не обсуждение действий модератора.
есть кто, кому интересны неголивудские фильмы. 2010: Я видел дьявола (настоящий слешер) Человек ниоткуда Похититель Омут Беспредел (последний фильм Такеши) еще те что глянул в этом году: Жажда Мать Искусство боя Ип Ман и .. Душевная кухня Все кроме последнего с востока. Это что вспомнил, Голивуд это - фабрика, а нормальные фильмы снимают в других странах, от Мексики и Дании до Кореи.
Я не думаю, я знаю. почти дословная фраза из Матрицы Конечно я так не думаю, только в кинотеатрах это хорошее кино не кажут (хотя Терминатор, Леон, Матрица, Чужие и т.д.), устал я (и не только), от блокбастеров ихних и тем более выбирать лучшие из них. Я нашел для себя азиатское кино. А, ЗАБЫЛ записать в десятку и рекомендую - Маленький большой солдат. 2010 С Джеки Чаном. Очень позитивный фильм
Красивая дочка у Боярского и Луппиан. Афигеть какая красивая. И Матвеев красивый муж для дочки Боярского и Луппиан.
Мне интересны ) Выискиваю по торрентам время от времени. Только азиатские приедаются быстро, их надо подавать дозированно. На память приходят "Сауна" и отсмотренный недавно "Дикарь" (Savage), ирландская драма, очень понравилась, рекомендую. Из азиатского порекомендовал бы "Кайдзи", но не фильм, а именно аниме сериал (20 с чем-то серий), очень интересный сюжет.