re:лЕТЦБЛПЧ Дёма, я могу тебе ответить-Аршавин, хоть он и считается полузащитником, да и Сычев с Павлюченко не слабее
re:лЕТЦБЛПЧ Шурик, это был вопрос к Тонику. К тебе у меня другой найдётся. Как ты думаешь, сколько готовы заплатить Манчестер Юнайтед за Сычёва и Интер за Павлюченко?
Re: re:лЕТЦБЛПЧ Эрик Корчагин шутка если брать игры за сборную то Сычев и Павлюченко,а вообще Керж сука сильный
re:лЕТЦБЛПЧ "Так оставьте ненужные споры, Я себе уже всё доказал..."(В.С.Высоцкий) ----------------------------------------------------------------------------------------------- Футбол. Кержаков сделал голевую передачу В ответном матче 1/8 финала Кубка Испании "Севилья" дома обыграла "Райо Вальекано" - 3:1. Александр Кержаков отметился голевой передачей. Россиянин отыграл всю встречу и ассистировал Альфао, когда он забивал свой первый мяч на 16-й минуте, сообщает Eurosport. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Теперь попрёт,остановить его практически невозможно...
re:лЕТЦБЛПЧ tonyk, а сколько матчей провел за сборную Павлюченко? кстати, предлагаю ещё сравнить их игру исключительно в матчах на кубок России и только в период с 8 по 13 минуту. Для объективности
re:лЕТЦБЛПЧ Дёма, sorry за то что не перекинул сообщение, удалить я удалил, но тут меня срочно запрягли работать
Re: re:лЕТЦБЛПЧ Проявляй выдержку! Я от тебя дольше сводных таблиц жду, чем ты от меня - когда я сотру спам. Потому что за монитором не 24 часа в сутки : иногда сплю,иногда пью(на кухне)...
Re: re:лЕТЦБЛПЧ Отвергаю с негодованием! Я уже в это время сплю,зато встаю раньше всех на Форуме и этот кал вычищаю. Меньше эмоций,больше полюций,господа! P.S. В запой уйти пробовал,но не получается : нет сил и здоровья...
re:лЕТЦБЛПЧ 23-летний нападающий "Севильи" Кепа Бланко отдан в аренду "Вест Хэм", за который будет играть до конца сезона, сообщает АР. Условия сделки предполагают полный выкуп прав на игрока по окончании аренды. вот одним конкурентом за место в составе поменьше стало....
re:лЕТЦБЛПЧ к следующему матчу заканчивается дисквал у Луиса Фабиано,вот и посмотрим насколько доверяет Саше Хуанде Рамос,а следующий матч для Севильи это матч года,с самым ненавистным врагом- севильским Бетисом на их поле,у кого есть возможность советую обязательно посмотреть это севильское супердерби,Реал-Барса по накалу страстей на трибунах отдыхают
re:лЕТЦБЛПЧ Саша я думаю вполне достаточно сильно себя уже проявил - так что не думаю что он будет лавку греть. Он новый в команде и лучшее что будет полезным для всех - доверить ему место в основе в таком решающем матче.
Re: re:лЕТЦБЛПЧ На личности не переходим! Тем более,на личность модератора,в следующий раз просто сотру пост. Острить здесь не возбраняется,можешь попробовать и ты...