Кержаков в Динамо

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Videor, 25 фев 2008.

1. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Гы:)))))))))))))
    Чего-то мне смешно, это же можно сказать о футболистах ЦСКА образца 2005 года:))))))

И читай внимательно, я писала о том, что совершенно не факт, что Динамо не будет рулить в новом сезоне. вот и все.

Никто не отрицает, что Севилья крутой клуб, но раздувать столько шума из-за того, что Кержаков вернулся, не вижу смысла.
  2. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Что здесь смешного?
    Переходить нужно в команду, которая выиграет еврокубок, а не которая выигрывала.
    Когда следующий раз ЦСКА выиграет? - лет через 20? А век футболиста короток.
    Это главная причина, по которой люди, сломя голову, бегут в МЮ и Милан.
    А Кержакову повезло, он сразу получил, что хотел, в награду за спортивное честолюбие.
    И в сборной он хочет не играть, а выиграть с ней что-то. Сделать он это может только в 2008 и 2010 годах, а дальше маловероятно - карьера пойдет к закату. Вот тогда он и пойдет играть только за деньги.
    Поэтому и сейчас, переходя в Динамо, выбирает футбол, а не деньги.</div>
  3. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И в сборной он хочет не играть, а выиграть с ней что-то.[/quote]
    Как это можно не хотеть играть за сборную, но желать что то с ней выиграть?
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А Кержакову повезло, он сразу получил, что хотел, в награду за спортивное честолюбие.[/quote]
    Главное, каков его вклад в победу?</div></div>
  4. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Переходить нужно в команду, которая выиграет еврокубок, а не которая выигрывала.
    Когда следующий раз ЦСКА выиграет? - лет через 20? А век футболиста короток.[/quote]
    ТЫ написал, что он стал ЗМС и выиграл 3 титула, я тебе сказала, тчо футболисты ЦСКА еще в 2005 стали ЗМС и ордена Дружбы получили. Но это так... к делу отношения, естественно не имеет.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Главное, каков его вклад в победу?[/quote]
    угу...</div></div>
  5. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Да, получили - Молодцы! Но Кержакову-то, что с этого?</div>
  6. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Футбол игра командная и вклад в победу у игроков команды разный.
    В ЦСКА тоже основной вклад в победу внесли бразильцы. И что с того?
    Лучше представь себе ситуацию. Через 10-15 лет проводится какая-нибудь жеребьевка, короче - сейшн, актриссы.
    Представляют участников, называют фамилию, титулы. Кто впомнит и с пипеткой будет мерить вклад в победы?
    В истории останутся только титулы. И никогда, вызывая на сцену бывшего футболиста, не назовут в качестве его заслуг, что он умубрился вымутить очень выгодный контракт.</div>
  7. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да, получили - Молодцы! Но Кержакову-то, что с этого?[/quote]
    А детям в Африке? Тоже ничего.
    Еще раз повторяю, ты написал, что Кержаков благодаря Севилье стал обладателем кубка УЕФА и ЗМС, на что я ответила, что футболисты ЦСКА тоже были обладателями кубка и ЗМС, и для этого не надо было ехать в Европу, так понятнее??

Я это к тому, что достижения Севильи при Кержакове нихрена не аргумент.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В ЦСКА тоже основной вклад в победу внесли бразильцы. И что с того?[/quote]
    Они не одни были ан поле, это раз, а Кержаков не в каждом матче играл за КУЕФА, это два.

Чистое любопытство, ты вообще за кого в ЧР? :)</div></div>
  8. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Жизнь определяет не факт, а тенденция.
    И футболисты разбираются в футболе намного лучше, чем болельщики.
    Знают внутреннюю кухню и могут с большей долей уверенности сказать с каким клубом и на что можно расчитывать.
    Песенка такая есть;
    Это был бы сон, волшебный сон
    Каждый был бы просто чемпион
    Если смог бы выбирать себе коней.
    У него предоставилась такая возможность и он выбрал. Стал чемпионом.</div>
  9. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И футболисты разбираются в футболе намного лучше, чем болельщики.
    Знают внутреннюю кухню и могут с большей долей уверенности сказать с каким клубом и на что можно расчитывать.[/quote]
    Я знаю на что я могу расчитывать в той или иной компании, какой там уровень зарплат и перспективы карьерного роста. Однако же не факт, что компанию заинтересую я. Простая аналогия.
    Еще аналогия: быть рядовым сотрудником в топ-компании или быть ведущим специалистом в компании поскромнее. Каждый выбирает для себя.
    А мы сейчас рассуждаем, сделал ли Кержаков шаг назад или вперед, в любом случае это его выбор и он явно не выбрал худшую возможность из тех, что были. Человек так устроен просто.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Чистое любопытство, ты вообще за кого в ЧР?smile.gif[/quote]
    ясн... еще один за красивый футбол...</div></div>
  10. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Про ОДНИХ я ничего не писал.
    Во всех не играл, а в полуфиналах и финале играл.</div>
  11. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    За кого я болею, буду обсуждать в отдельной ветке.
    Вот чемп начнется.</div>
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Videor, просто удивило столь трогательное отношения к судьбе Кержакова.
  13. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Просто, как спортсмен, он достоин уважения.
    Примерно тоже можно и про Аленичева сказать.</div>
  14. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Videor, не умаляя достоинств Кержакова и Аленичева, у нас есть масса спортсменов достойных уважения.
  15. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    о.. Канчельскис....
  16. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Онопко забыли!
  17. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Тема поста "Громкий переход в межсезонье".</div>
  18. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Videor, а мы от темы не отошли, обсуждаем, насколько этот переход громкий.

Почему-то в футбольных сообществах тема про 5000$ вызвала гораздо больше шума и резонанса, чем переход Кержакова.

Отсюда вопрос: громкий для кого?
  19. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Смотри сообщение №5.</div>
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Хорошо, мы поняли, что по-твоему мнению это громкий переход для РПЛ. Теперь вопрос ко всем ещё коструктив будет или можно закрывать?
  21. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Закрывай!
  22. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    по-моему мнению кстати тоже громкий), но смысла тут разводить кучу разговоров об этом нету, сезон покажет, стоило или нет

Поделиться этой страницей