Гы)))))))))))) Чего-то мне смешно, это же можно сказать о футболистах ЦСКА образца 2005 года))))) И читай внимательно, я писала о том, что совершенно не факт, что Динамо не будет рулить в новом сезоне. вот и все. Никто не отрицает, что Севилья крутой клуб, но раздувать столько шума из-за того, что Кержаков вернулся, не вижу смысла.
Что здесь смешного? Переходить нужно в команду, которая выиграет еврокубок, а не которая выигрывала. Когда следующий раз ЦСКА выиграет? - лет через 20? А век футболиста короток. Это главная причина, по которой люди, сломя голову, бегут в МЮ и Милан. А Кержакову повезло, он сразу получил, что хотел, в награду за спортивное честолюбие. И в сборной он хочет не играть, а выиграть с ней что-то. Сделать он это может только в 2008 и 2010 годах, а дальше маловероятно - карьера пойдет к закату. Вот тогда он и пойдет играть только за деньги. Поэтому и сейчас, переходя в Динамо, выбирает футбол, а не деньги.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И в сборной он хочет не играть, а выиграть с ней что-то.[/quote] Как это можно не хотеть играть за сборную, но желать что то с ней выиграть? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А Кержакову повезло, он сразу получил, что хотел, в награду за спортивное честолюбие.[/quote] Главное, каков его вклад в победу?</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Переходить нужно в команду, которая выиграет еврокубок, а не которая выигрывала. Когда следующий раз ЦСКА выиграет? - лет через 20? А век футболиста короток.[/quote] ТЫ написал, что он стал ЗМС и выиграл 3 титула, я тебе сказала, тчо футболисты ЦСКА еще в 2005 стали ЗМС и ордена Дружбы получили. Но это так... к делу отношения, естественно не имеет. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Главное, каков его вклад в победу?[/quote] угу...</div></div>
Футбол игра командная и вклад в победу у игроков команды разный. В ЦСКА тоже основной вклад в победу внесли бразильцы. И что с того? Лучше представь себе ситуацию. Через 10-15 лет проводится какая-нибудь жеребьевка, короче - сейшн, актриссы. Представляют участников, называют фамилию, титулы. Кто впомнит и с пипеткой будет мерить вклад в победы? В истории останутся только титулы. И никогда, вызывая на сцену бывшего футболиста, не назовут в качестве его заслуг, что он умубрился вымутить очень выгодный контракт.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да, получили - Молодцы! Но Кержакову-то, что с этого?[/quote] А детям в Африке? Тоже ничего. Еще раз повторяю, ты написал, что Кержаков благодаря Севилье стал обладателем кубка УЕФА и ЗМС, на что я ответила, что футболисты ЦСКА тоже были обладателями кубка и ЗМС, и для этого не надо было ехать в Европу, так понятнее?? Я это к тому, что достижения Севильи при Кержакове нихрена не аргумент. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В ЦСКА тоже основной вклад в победу внесли бразильцы. И что с того?[/quote] Они не одни были ан поле, это раз, а Кержаков не в каждом матче играл за КУЕФА, это два. Чистое любопытство, ты вообще за кого в ЧР? </div></div>
Жизнь определяет не факт, а тенденция. И футболисты разбираются в футболе намного лучше, чем болельщики. Знают внутреннюю кухню и могут с большей долей уверенности сказать с каким клубом и на что можно расчитывать. Песенка такая есть; Это был бы сон, волшебный сон Каждый был бы просто чемпион Если смог бы выбирать себе коней. У него предоставилась такая возможность и он выбрал. Стал чемпионом.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И футболисты разбираются в футболе намного лучше, чем болельщики. Знают внутреннюю кухню и могут с большей долей уверенности сказать с каким клубом и на что можно расчитывать.[/quote] Я знаю на что я могу расчитывать в той или иной компании, какой там уровень зарплат и перспективы карьерного роста. Однако же не факт, что компанию заинтересую я. Простая аналогия. Еще аналогия: быть рядовым сотрудником в топ-компании или быть ведущим специалистом в компании поскромнее. Каждый выбирает для себя. А мы сейчас рассуждаем, сделал ли Кержаков шаг назад или вперед, в любом случае это его выбор и он явно не выбрал худшую возможность из тех, что были. Человек так устроен просто. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Чистое любопытство, ты вообще за кого в ЧР?smile.gif[/quote] ясн... еще один за красивый футбол...</div></div>
Videor, а мы от темы не отошли, обсуждаем, насколько этот переход громкий. Почему-то в футбольных сообществах тема про 5000$ вызвала гораздо больше шума и резонанса, чем переход Кержакова. Отсюда вопрос: громкий для кого?
Хорошо, мы поняли, что по-твоему мнению это громкий переход для РПЛ. Теперь вопрос ко всем ещё коструктив будет или можно закрывать?
по-моему мнению кстати тоже громкий), но смысла тут разводить кучу разговоров об этом нету, сезон покажет, стоило или нет