Открываешь "Мою рекламу" там и по 500 и по 700 руб гадюшников....миниму предложений 10. Я лично сам всех прозванивал и предлагал сделать единую базу квартир....но после того как я посмотрел 5-6 вариантов. Ужаснулся, вывел блох, и теперь работаю только со своими. По поводу цены еще могу сказать что работаем в основном на иногородних( Москва, Питер и т.д.) для этих людей важен комфорт а не стоимость квартиры. С аборигенами начал работать последний месяц, ввиду сезонного падения... лучше бы я этого не делал!!!</div>
Ты словами то не кидайся, не аборигены, а земляки на худой конец.Если уже на то пошло то квартирки по фоткам очень даже ничего...Но все равно есть разные "НО"</div>
Начнем с того что я не смолянин. А всего лишь развиваю бизнес в Смоленске. "НО" у меня своя целевая аудитория. По поводу смолян я ничего плохого сказать не могу, но иммено в это городе самый большой процент прблем и с людми и с квартирами после них. Порой, такие уроды бывают.....</div>
Что за муть? Двое суток окупают аренду квартиры на месяц. По фото не видно, чтобы они были золотыми. Ещё один момент. Называть смолян аборигенами и намекать на то, что нищим отмечать днюху в подворотне - это ФУ! Если у вас бизнес, куча квартир и вы из столиц, ещё бы вам ума об этом промолчать!
И двое суток какай же квартиры окупает месяц? Вы про трешку за 2800? так знайте стоимость аренды такой квартиры обходиться в 17000 рубликов в месяц плюс доп. расходы.</div>
Я догадываюсь, что гостю Смоленска позарез понадобится на сутки элитная трёшка и никак иначе. Но я про обычное жильё, как говорится, переспать.
про обычное жилье, переспать, это точно в МР-там по 700р хватает.....както заходил в одну такую.....вышел сразуже......а центы ТУТ оч даже адекватные, впринципе не дешевле вроде но и не дороже уж точно аналогов в МР из этой же ценовой категории