re:лБЮЕУФЧП уНПМЕОУЛПЗП рБОЛ-тПЛБ Вот эта полу-музыкальная форма меня (может быть и других) и напрягает на всех выступления панк-команд. Музыка слишком простая и легко предугадать какие аккорды будут дальше. Просто скучно слушать. Сделали бы вы в КД что-нибудь задорное и убойное в темпе 180. Ведь слова вкуснее в 100 раз при правильно подобранном музыкальном сопровождении!
re:лБЮЕУФЧП уНПМЕОУЛПЗП рБОЛ-тПЛБ Вот эта полу-музыкальная форма меня (может быть и других) и напрягает на всех выступления панк-команд. Музыка слишком простая и легко предугадать какие аккорды будут дальше. Просто скучно слушать. Сделали бы вы в КД что-нибудь задорное и убойное в темпе 180. Ведь слова вкуснее в 100 раз при правильно подобранном музыкальном сопровождении!
re:лБЮЕУФЧП уНПМЕОУЛПЗП рБОЛ-тПЛБ Сергей, я конечно понимаю ваше стремление догнать и перегнать Палыча, но все же на кнопочку достаточно нажимать один раз....
re:лБЮЕУФЧП уНПМЕОУЛПЗП рБОЛ-тПЛБ В Смоленске были такие крутые панковские группы как: ПСИХОАНАЛИЗ, КАЗУС БЕЛЛИ, DEAD RATS. к сожалению они больше не выступают. а на сегодняшний момент только КАРАМАЗОВ ДРАМС - настоящий ДОБРЫЙ стебный правдивый неформальный родной смоленский панк. у группы более 10 альбомов! привет им большой! ведь в панке вся и доброта! P.S. а из импортных панков были паники SEX PISTOLS
re:лБЮЕУФЧП уНПМЕОУЛПЗП рБОЛ-тПЛБ А вот! в России такие панки: АВТОМАТИЧЕСКИЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛИ! СВИН УРА!!! песня ОГУРЕЧНЫЙ ЛОСЬЕН! и конечно же ГО. или просто ГрОБ. такие понятные абревиатуры. побывал на концерте ГО в Москве в Лужниках на презентации альбома Реанимация 27 мая 2005 года. слов нет...
мда................ пазор вам всем..... про наш смоленский промолчу.... но про не наш скажу, что Сек-пистолеты это скорее Гавно-панк!!! А хороший (не наш)панк это помоему скорее РАМОНЕС ...ГрОб........имхо это не совсем панк..... в какойто степени это всеголишь пропаганда комунизма.....извините но это так.... сколько бы я не слушал Е.Летова....но я всетаки останусь при своем мнении... Из наших я особо никого не выделю.... но вот кто был на последнем коцерте рок-клуба бурелом... я надеюсь будут согласны, что те кто выступал, отыграли, если даже не аотлично, но на 4 с + точно
re:лБЮЕУФЧП уНПМЕОУЛПЗП рБОЛ-тПЛБ Лично я Гр. Об. вообще не считаю как панк-рок. Нет ни панковских рифов, никакой жести, никакой энергии. Это скорее панк-стихи и к музыкантам я их не отношу.
re:лБЮЕУФЧП уНПМЕОУЛПЗП рБОЛ-тПЛБ ГрОб, по-моему, относится к, так называемому, пост-панку. Но не к панку, конечно же.
re:лБЮЕУФЧП уНПМЕОУЛПЗП рБОЛ-тПЛБ KM, Sex Pistols в своё время собирались попсу играть просто так у них вышло
re:лБЮЕУФЧП уНПМЕОУЛПЗП рБОЛ-тПЛБ А как же ПУРГЕН? считается одной из самой крутой панк-группы в России. вот это Гавно-панк. они по момоему все время бухали и пыхали а в промежутках репетировали и сочиняли песни.
re:лБЮЕУФЧП уНПМЕОУЛПЗП рБОЛ-тПЛБ StepSerg, тем не менее они жгли! Говно-панк это Король и Шут! Ибо никогда панком не были, а малолетки тащились, одевались в паноквские шмотки, бухали, и орали панк нот дед в перерывах распевания песен про лесных гномов Вообще то мы про Смоленск разговаривать начинали...
re:лБЮЕУФЧП уНПМЕОУЛПЗП рБОЛ-тПЛБ ээээ чуваки не путайте гавно-панк и пидо-панк.... Пурген поначалу был ИМХО как раз гавно-панком(пытались под тех же пистолетов косить). Но сейчас это уже скарее пидо-панк как тот же КиШ. В смоленске помоеему нету толковых панк-команд.... да есть нечто, что в принципе(за отсутсвием другого) можно назвать хорошей командой... но это НЕ ТО
re:лБЮЕУФЧП уНПМЕОУЛПЗП рБОЛ-тПЛБ короче, скажите мне господа - какая группа - нормальный панк рок? не говно, не пидо...
re:лБЮЕУФЧП уНПМЕОУЛПЗП рБОЛ-тПЛБ В смоленске нормального панка нет, в России думаю тоже, во всяком случае я не слышал. PS Панк трудно сделать интересным, хотя если все таки сделать - чуднtymrj получится. Типа группы тараканы дистемпер и т.д - очень меня раздражают, особенно стихи
Re: re:Качество Смоленского Панк-Рока ууу... этож ваще СКА. Это скарее больше похожо на Ленинград чем на панк
re:лБЮЕУФЧП уНПМЕОУЛПЗП рБОЛ-тПЛБ Сегодня 6 лет со дня смерти вокалиста Смоленской панк группы "Психоанализ" Ромы "Собаки". КРоме старых неформалов приехали помянуть на кладбище только Бэла и Четверг. Остальные наверное даже и не знали темы. Качество это не то слово которым определяется этот злой термин. Что такое-панк? Это протест, а для вас детки-это игры в водку, пизду и пляски. Такеже как слово "рок" засрали всякие упыри типа Би2, также и панк превратили в продажную шлюху. ПОП панк, стрит панк, всё это попс дорогие товарисчи! Сколько настоящих качественных панков на своём веку я видал! Да вот только раз в три-четыре года происходит смена одних другими. Те наигрались, пришли другия. Всё это понты!
re:лБЮЕУФЧП уНПМЕОУЛПЗП рБОЛ-тПЛБ Если можешь, то докажи, что для нас это игры в водку и так далее. Значит все настоящие панки протестуют, ведут нормальный образ жизни, а "ненастоящие" играют, бухают, называя себя так (панками), потому что ведут такой образ жизни? Речь идет о умении играть музыку смоленскими панк-группами на достойном уровне, достойном запада и т. д. А ты про водку, пляски и т. п. А судя по клипам Sex Pistols - они пьянствовали, плясали и играли в 5из9у!!! И им это нравилось, и всем это нравилось!