Кафе-кондитерская "Прага"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем матрёшка, 28 дек 2010.

1. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    мне понравились йогуртовые пирожные - в меру сахара и варенье вкусное. для откровенных сладкоежек рекомендую с приторно-сладким вареньем из таежных ягод. еще брали нарцисс - ничего особенного! коржи сужие, крем сухоя. пироженое картошка самое отвратительно, что ела за свою жизнь!
  2. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, оно и выглядит почему-то так, что его сразу брать не хочется. Уж на что я люблю "картошку"...
  3. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    Заходил я в это кондитерскую! Мне совсем не понравилось! ел торт "прага" - НЕВКУСНО!!!! Кушал маффин с персиком- сухой и не вкусный! Кофе среднего качества (в домино лучше). Чай дорогой и не вкусный. пирожка с йогуртом среднего качества, в сударушке повкуснее намного.
    А самое главное что там полусамообслуживание! В заведениях такого уровня чай и кофе дожны приносить официанты.
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Зашли с ребенком взяли с собой поесть, интерьер понравился. Чизкейки не особо впечатлили, но свежие. Круассаны на твердую четверку, правда центрумовская выпечка мне больше нравится - и дешевле и больше и вкуснее )))
    То что сам себе еду приносишь это незачет, сразу на уровень фастфуда заведение уходит.
  5. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО: если тебе не готовят на заказ - это уже фастфуд, каким бы ни был антураж.
  6. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    место просто фу.
    чай из пакетиков. пирожные - ну в универсаме лучше во много раз. стены голые, скучно . парковки собственной нет или не чищена - парковаться только у автомага.
    кофе на 4-.
    имхо проигрывают терре и ванили.
  7. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    мне тоже не по нраву пришлось...

такая площадь большая, а народа пусто совсем сколько раз не проходил мимо...
  8. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Wi-Fi есть в кафе Прага и карты Visa обслуживаются ?
  9. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    ниачем что-то...

Если идти мимо и очень захотеть чаю\кофе - то да, специально точно никогда не пойду
  10. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
  11. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Были на днях.
    Интерьер оживили картинками с видами Праги; окна, выходящие во двор, также закрыли видами.
    Выбор вырос. Есть алкоголь (раньше просто не обращала на это внимание). В меню появились салаты. Друзья брали мясные салаты с майонезом, я взяла "греческий". Что сказать - ни разу он не греческий, просто овощной с брынзой, заправки - минимум. Отмечу лишь то, что порция большая и овощи свежие.
    К чаю (в заварном чайнике, но из пакетика - специального) брала нечто слоёное с абрикосом и заварным кремом (понравилось) и пирожное "Прага" (приятное, но коржи показались излишне плотными).
    Впервые обратила внимание - работают до 21, рановато закрываются для такого формата. Хотя - место не очень проходное, может и не будет у них более поздней публики.

Вывод - иногда можно заходить.
  12. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня заходили ещё разок.
    Теперь они предлагают "комплексные" завтраки (с 9 до 11) и обеды (с 11 до 15) с выбором из 2-х блюд. Завтрак - менее 100 рублей (не помню точно), обед - около 150 рублей.
    Ну, а мы мороженого поели...
  13. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что я скажу. Конечно, сколько ни заглядывал туда - народу не густо. Насчет приветливости не подтвержу, т.к. скорее всего заходил наверно в конце дня и настроение было уже "не приветливое", что ни есть "хорошо". Может когда-нибудь попаду туда с утра и увижу ту приветливость, о которой писалось в постах выше. Администратор да, попалась приветливая и общительная(побольше бы таких). Чаёк дороговат, комплексные обеды в плюсик, маленькие кружки для чая - еле хватило на кексик(пришлось в конце сократить чаепотребление). Не следят за количеством салфеток. Ладно бы давали как в Домино стопочку, а так на одних столах как на картинке всё в ажуре "вытирайся не хочу", а на некоторых, сам видел вообще была одна. Держать марку надо не только выпечкой и картинками на стенах. А ведь народу не так много и было, уж заметить что где-то чего-то не хватает можно было спокойно. Домой взял заварных. Надеюсь не разочаруют... Если комплексный обед когда-нибудь понравится, то возможно буду рекомендовать, а так - "Мандариновый гусь" и "Самовар".
  14. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    продается заведение...

Поделиться этой страницей