Кафе-кондитерская "Донна Клара"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем SERGIO, 3 авг 2010.

1. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Будьте добры в следующий раз тактично намекните, что так и так, мол должны быть перчатки. Желательно без скандала. Я не защищаю их(в данном случае её). Любую проблему можно решить без взрывных эмоций, которые у каждого имеются. Вопрос только в том насколько люди умеют ими управлять... "Взорвавшись", посетитель может испортить настроение себе и тем кто его обслуживает. Вы, я надеюсь, так не будете делать. Спасибо Вам за это.
    Получив замечание, человек больше так не сделает, т.к. не будет гореть желанием получить его второй раз.
  2. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Суп для Вас теперь всегда будет. Неужели посетив один раз и узнав про отсутствие супа Вас так это задело? Попробуйте без супа пообедать. Вместо жидкости купите ароматный чай. Рекомендую зелёный(в Донне) в чайничке 300-600мл.
    Насчёт мытья рук, конечно, как-то маразматично у Вас получилось. Где Вы видели, чтобы в заведение общепита весь персонал ходил с немытыми руками??? Любой из них понимает где работает и поэтому, как Вам ответила AlinaPlayaz, соблюдает правила гигиены.
  3. Ахеджакова
    Оффлайн

Ахеджакова

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Drend, спасибо за совет. НУ вот бзик у меня - люблю суп. В принципе в ВАШЕ заведение и пошла потому, что он там "есть"! Огорчилась до слез просто, когда оказалось, что нету - для моей ранимой души это трагедия.... Чаю я и на работе попить в обед могу, а вот суп сварить не смогу! ЧАй пробовала в Вашем заведении- дикий лимон - порадовал! По поводу моей маразматичности о мытье рук - Вы сами написали, что в тот день была отключена вода! Вот я и поинтересовалась. А вот завтра зайдуууууу..... супчику отведаю... ждите в 13-15! :friends:
  4. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А может в этом случае стоит определиться - что является реквизитом, а что - работающим оборудованием? Если кто-то обожжется, ему будет всё равно - сколько лет было неисправному самовару.
  5. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Понимаем Вас. Поэтому специально к обеду будут самые вкусные супы, которые только можно сделать... по меню, конечно... )))

Надо будет попробовать. ))
    В подобных ситуациях предусматриваются экстренные меры.
    Будем ждааааааать!!! )))
  6. Ахеджакова
    Оффлайн

Ахеджакова

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Drend, экстренные меры - это закрытие точки общественного питания. другого не предусмотрено! :pardon:
    Ждать лично будете? :crazy:

PS прошу простить за флуд. исправлюсь! Короче вывод - нормальная столовка, да и мы чай не баре!
  7. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Данный самовар был доставлен с другой точки. Информация о годах остаётся тайной даже для меня. (((
    В следующий раз так и будет. Только бы после не было возмущений "почему так долго было закрыто"
    Не исключено. Всегда приятно встретиться с любителем "эксклюзивных супов" и чистых рук персонала. )))
  8. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Drend, не приписывайте мне чужих слов! Спасибо за понимание!
  9. Ахеджакова
    Оффлайн

Ахеджакова

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    olana, а он Вас ждать будет :crazy:
  10. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо - не буду. Спасибо за замечание.
  11. Ахеджакова
    Оффлайн

Ахеджакова

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Drend, а можно еще вопрос? По новым правилам в заведениях общепита должна быть доступна информация о калорийности блюда. может я плохо смотрела, но не нашла такой информации. Это моя очередная маразматичность! :pardon:
  12. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если честно - пока не слышал про это. Думаю, что людям нужно больше пищи для желудка, а не для мозгов(в смысле не так много народу думает об этом). Кто следит за калорийностью пищи знает что ему нужно, чтобы получить нужное количество калорий, а следственно знает какое блюдо ему больше подойдёт.
  13. Strelec
    Оффлайн

Strelec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Drend, я смотрю ты исправляешься и исправляешь заведение. однако стоит отметить, что макдональдс обкакался после провала своей жратвы по евровидению и тут же на подносы положил скатерть с полным перечнем калорий всех блюд. фальсификация явная, но заметь. отреагировал мгновенно. травят, но до сих пор, благодаря реакции. вот-вот
  14. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо.

Насчёт калорий... Этот вопрос не останется незамеченным, раз уж так надо. Напомню лишний раз "открылись недавно" - ляпы неизбежны, но исправимы. К тому же Макдональдс, или Донна с Самоваром??? Не та весовая категория... Кстати, в нашем Макдональдсе как с этим??? А то он как открылся, так я только о нём слышал и ни разу ещё не был... (((((
  15. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    На то как соблюдаются ПРАВИЛА ТОРГОВЛИ.
  16. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl: а клиенты? Или Ваши клиенты в туалет не ходят, руки не моют? Да, ребята, весело вы рассуждаете. Детский сад какой-то.
  17. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl: спасибо за отличное утреннее настроение. А что там супы проявились? Или теперь бульоны внезапно превратились в супы, а из них в жидкости?
  18. AlinaPlayaz
    Оффлайн

AlinaPlayaz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Gem, купи себе антисептик для рук,а в туалет дома сходишь
  19. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Соблюдаются вроде как, но в имеющемся "кафе"(тоже Сударушка)
    напротив цума нет возможности руки помыть - только служебный... О чём они думали, когда планировали людям чаи с тортиками продавать? О том что народ до дома дотерпит да и руки мыть не будет??? В Донне хотя бы есть возможность, за исключением непредвиденных ситуаций, а вот там никакой. Как раз туда и надо ходить с антисептиком...

Всегда пожалуйста. Экий Вы сегодня весёлый. :acute: Для себя я не имею разницы "суп или бульон" - и то и то ВКУСНО. Если любите придираться к словам, могу в следующий раз избегать "супов" и "жидкостей", используя только "бульон"... ))) При правильном питании жидкость должна присутствовать обязательно, будь то "суп-бульон" или чашка ароматного чая, или просто какой-нибудь напиток. Это для пищеварения полезно. :hi:
  20. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А в "Ростиксе"( понятное дело, не Смоленске, а вообще), где есть туалет с рукомойником, посетителям также выдают бесплатную влажную салфетку в индивидуальной упаковке. :good:
  21. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Вот это я даже принтскрин сделаю))) гениальный ответ!
    Буду в Смоленске - покажу сообщение руководству. Вместе посмеемся)))
  22. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Была пару раз. Не любитель десертов, поэтому моё мнение сугубо субъективное по ним. Чизкейк- это однозначно какой-то другой десерт под таким названием. Торт "Донна Клара" - ну ни чё так, но я не любитель столь приторной выпечки, так что исполнение недурственное,но для любителей очень сладких десертов. Стоит с виду приличная кофемашина. Кофе- редкостные помои. Это самый мерзопакостный кофе в городе. Бесплатный кофе из автоматов в "Смоленском Банке" вполне качественный, но после "Донны Клары" это просто нектар. ЛАтте, которое в кафе почему-то называют ЛаттЕ, совершенно не стоит своих 75 ре, в кофе с шоколадом шоколада нет.
    Про "Ваниль", которая стоит пустая- за столько лет они не опустили качество и к ним приятно ходить. Клара будет убыточной. Тоже пустая стоит. Пить помои дураков нет.

Рядом там ещё одна харчевня. Пирожковая что ли? Не пробовала, поэтому о качестве блюд сказать ничего не могу. Какой-то неаппетитный запах стоял,поэтому желание столоваться он отбил. По чистоте: всё чисто. Претензий нет. Персонал приветлив в обоих заведениях. Обязательно "затестю" молочные коктейли и пирожное "картошка", ну и отобедую в "Пирожковой", может действительно хорошее заведение.
  23. AlinaPlayaz
    Оффлайн

AlinaPlayaz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    racer, спасибо,спасибо)))
    обязательно посмеемся))
    Вы ко мне лично подходите обсудим все тонкости)))
  24. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Ах, да, забыла про практически вывернутый на пол кусок торта, но вовремя словленный официанткой. Уровень заведения и вежливость персонала компенсируют такие неприятности. Таки не в Бюргер пришла.
  25. Strelec
    Оффлайн

Strelec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а я уже своему руководству показал. сказали, что поесть и дома сходят а клара пусть лучше дустом посыпает свой кларнет

Поделиться этой страницей