Кафе-кондитерская "Донна Клара"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем SERGIO, 3 авг 2010.

1. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Раз тему открывал, то и обязан зайти!!
  2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, Знакомство с девушкой обязывает к сексу? :hi:
  3. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    а было бы неплохо :good:
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    barmoglot, Девушки бывают разные... :pardon:
  5. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, могу ссудить без возврата! Ради истины...
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, Девушку??? :shok:
  7. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Не флудим, однако...
  8. Shura Vasilenkova
    Оффлайн

Shura Vasilenkova Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Побывала сегодня в этом заведении. Мне понравился кофе, правда не Старбакс, но тоже ничего. Хотя у них, видимо, задумка была Старбаксовская. Пирожки не пробовала, но выглядят аппетитно, тортик кушала подружка, ей очень понравился.
    Так что, не так уж все и мрачно как описывалось.

Про минусы: к латте не подали трубочку и на вопрос ?можно ли трубочки? ответили "что у нас все так пьют"(мы посмеялись в ответ) :rofl:, и трубочки взяли сами.
    Очередь была, но обслужили всех быстро.
    Вообщем буду туда захаживать иногда.
  9. Strelec
    Оффлайн

Strelec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    рассказывай еще я почти уже сыт, правда только кофе. это тем что в банках у витрин рассыпан и без запаха?
  10. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    Наш Смоленский ответ МАКДОНАЛДС.
  11. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Не заходил, но почему то не понравилось, что на первом этаже нужно сидеть лицом к стеклу и глядя на улицу? в чем прикол, что бы нищеброды проходящие мне в рот глядели, что я ем и как? дурь оп моему примерное такая же как и в домино в "юноне"
  12. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    А макдак ваще не по русский! не выпить там и толком не закусить ((
  13. Бармалей
    Оффлайн

Бармалей Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заходил - дороговато за такой ассортимент.
  14. Strelec
    Оффлайн

Strelec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    интересно а бульон из кубиков?
  15. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Пока мы стояли в очереди, обслуживали, если заказывали только кофе и торты или что-то с витрины, быстро. По старой доминошной (а может и не только) традиции, каких-то блюд не было. На этот раз это оказался мятный кофе, пришлось брать карамельный и ждать его минут 7. Эспрессо, по словам жены, вкусный, карамельный кофе тоже ничего, желе апельсиново-какое-то так себе, почти безвкусное. В общем, кофейку зайти попить можно.
    Там что-то похоже еще пристраивать будут, с правой стороны здания работали строители и по земле отбита полукруглая граница.
  16. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Заходили - не впечатлило. Есть нечего, дорого. По-моему, другим доминошным заведениям это проигрывает.
  17. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Несмотря на мое презрение к доминошным заведениям, по приезду обязательно протещу. Меня прикалывает сама идея дешевой кофейни. Ведь ее принцип действия состоит в том, что там дорого (во что превращается кофейня если там долго забывают поднимать цены, видно на примере Терры и Ванили - причем Ваниль успела спохватиться и поднять ценник до того как стало слишком поздно, а вот Терре уже ничто не поможет теперь...). Большаков ничего не делает не подумав, его заведения успешны без исключений, значит наверное и тут изобрет что-то.

У нас на Кипре кофейни просто вынуждены быть дорогими. Потому что конкурировать по вкусу кофе со Старбаксами, которых по городу раскидано порядком, невозможно - в старбаксе все равно вкуснее, его не переплюнешь (я вообще не понимаю в чем их секрет - неужели никто не может тупо покупать то же зерно, хотя бы у них же - они ведь его продают на вынос - и поставить такую же кофе-машину?). Приходится задирать ценник чтобы помещать себя в другую категорию.
  18. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Ановиков, Ваниль стоит пустая (ни одного клиента) в пятницу и субботу вечером. В терре как минимум 3-5 столов, но занято. А то и больше. А Большаков в кредитах по уши сидит... Хреновая какая-то у тебя бизнес-стратегия)))
    Фишка Домино - ориентир на быдло. Блины и пивас - беспройгрышный вариант для Смолы. Это вечером. А днем - кола и крылышки для детей и мампап. Макдак откроется - дети и родители процентов на 30 покинут Домину.
    А в Терре не такой уж и дешевый кофе... Зато они чуть ли не единственные, кто делает офигенный овощной фреш.
  19. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Но он того стОит
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Затестили сначала пирожковую потом кондитерскую. В пирожковойц брали лазанью, блины с начинкой, слойку с вишней, морс, холодный чай - все съедобно. Зашли потом в кондитерскую, миндальный торт и тирамису - вкусные, маковый торт и коктейли фигня полная.
  21. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    ху из большаков? владелец Д, РД, МГ?
    racer, вреш овощной вкусный? по цене как и фруктовый (100 за 200г)?
  22. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Да это он
  23. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    вот честно - по цене не помню. вроде 150р за 200г
  24. just_me
    Оффлайн

just_me Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня заходили... Фигня. Сервис никакой: стою перед кассой, а кассирша решает организационные вопросы с менеджером, потом пробивает ей кофе за 60 руб. и ждет, пока ей принесут десятку, чтобы с сотни удобно было сдачу давать. Потом принимает мой заказ. К этому моменту моя мама уже минут 5 сидит за столиком. Как всегда того, что я хотела заказать, нет. Беру другое. Два холодных кофе и желе. Желе - одно название. Надеялась хоть фраппе нормальный будет. Ничего подобного, фигня полная. Поставили мне это желе на поднос, а я к тому моменту уже за столик села. Потом на тот же поднос поставили кофе (минут через 5). Так бы тот поднос и стоял, если бы я не подошла и не забрала сама, а сказать никто не мог, что самообслуживание. Приборы, салфетки и сахар вообще в другом конце стоят, т.е. ты должен со своим подносом тащиться к другой стойке, кинуть сахара во все чашки, а потом тащить все это к своему столику (а кто-то умный может и рукой залезет в этот сахар).
    Зато 150 руб. все удовольствие. Лучше, чем Домино и т.п., но я все же в Терру лучше буду ходить
  25. Lee
    Онлайн

Lee Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Заходили недавно в пирожковую. Решили перед этим руки помыть. У рукомойника не обнаружился свет (светильники, видимо, не успели повесить). Еда вроде ничего, обслуживание медленное. Почему-то у них один единственный кассир еще и пиво наливает. Утверждают, что у них нет проблем со скоростью обслуживания...при мне умудрились создать очередь из 3 человек, прождали минут 5.

Поделиться этой страницей