Кафе-кондитерская "Донна Клара"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем SERGIO, 3 авг 2010.

1. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    дорого!
    это тебе не сраный ньюйорк! в сраном смоленске кофе стоил по 10 рублей (кофе по турецки в кампотне)
    очень вкусный, вкуснее чем в ньюйорке...
  2. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    заведение ни о чем.
    Первое что бросается в глаза на подходе - логотип Шоколадницы. Только вместо кофейного зерна с моноклем - кекс. Шрифты и цвета - один в один.
    Заходим - сначала надежда, что все-таки вот она - цивилизация. Кафе на заскочить-посидеть-почитать газету-согреться зимой. Очередь. Около 4х минут на одного клиента (налить 2 кофе и дать одно пирожное). Девочки все из Чили. Подхожу к кассе.
    "2 каппучино, желе и сэндвич, пожалуйста"
    Девочка, монгольской (якутской) наружности, с набитым едой ртом (!!!!) сообщает, что сэндвичи только с рыбой. Я говорю, что Бог с ним, давайте с рыбой. ... 2х минутные курсирования с кофе. После чего в витрину вносят сэндвичи с мясом и прочей штукой. В общем - ассортимент. И девочка притаскивает мне сэндвич (ну как сэндвич... Что-то в круасане) с бужениной или хрен знает с чем. Выглядит оно так себе. Во-первых заветренный сыр - что сразу бросается в глаза. На мой вопрос о возрасте продукта, мне ответели, что свежее не бывает. Параллельно "моя" "японка" ведет переговоры с другой девочкой на предмет того, почему она не успела чего-то доесть на кухне... Между фразами с подругой она спрашивает "Устроит вас такой сэндвич?" начто вторая девочки из персонала громко и отчетливо "Да устроит его всё!".... В общем, больше я туда ни ногой.
  3. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    дополню: сэдвич был из холодильника. Холодный (ну как холодный? Ледяной и жесткий)круасан, заветренный сыр, стремный соус. 90 рублей.
    Кофе из заявленных 150 мл в двухсотмл чашке более 50 процентов заняла пена. Хотели взять коктейль, но льда в заведении не оказалось в принципе.
    Стольков на 4х -- один. Остальное - на двоих.
    Итого: желе, два кофе, "сэндвич" - 270 рублей. И отсутствие сервиса.
    В пирожковой еще хуже.... Там к блинам нет сметаны...
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Мдя, Домино опускается всё ниже и ниже. Интересно,не прогорят ли? Говорят, аренда в этой кампотне запредельная.
  5. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    такое место испортили!
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Думаю они не арендуют.
  7. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера зарулили туда. Не впечатлило ничего, кроме того, что там уже не такой аляпистый дизайн, как в Русском Дворе и Гусе. Сервис никакой, выбор бедный. Даже слишком бедный.
  8. Shura Vasilenkova
    Оффлайн

Shura Vasilenkova Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Странно, мне нравятся "Доминошные" заведения, неужели они здесь прогадали -_-
  9. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Алкоголь есть в продаже?? Типо ром, коньяк, бальзамы??
  10. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А мне вместо желе предложили что-то в конусном стакане за сотню. Пришлось пройти в Домино. Наличие желе там уравновесило вложение начинки в блины голыми руками без кондитерских перчаток. В Кларе с такими ценами никогда оборота не будет.
  11. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Вездесущий, нет, вроде бы.
    Выбор, в сравнении с остальными их заведениями очень плохой. Для такого удачного места могли бы и получше сделать...
    И цены мягко говоря странноваты для этого выбора.
  12. Shura Vasilenkova
    Оффлайн

Shura Vasilenkova Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Наташ, а кофе пробовали, особенно капучино интересует?
  13. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Shura Vasilenkova, только кофейные коктейли. "Мятный кофе" и "Фраппе мокко". Недурно, но и только. Восторга не испытала, уж лучше пойду в Терру или кафешку в Кругозоре.
  14. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Стандартный доминошный дешевый кофе. 35 рублей.
  15. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А карты дисконтные Доминошные там действуют? Или как в гусе?
  16. El Crim
    Оффлайн

El Crim Новичок

Credit:
    $693,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас не действуют, но обещали ввести.
  17. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Пробовал три вида тамошних пирогов-гавно!
  18. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    не по годам :crazy: :drink: :good:
  19. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Зашли, взял пирог с капустой и рыбой (не помню как называется), с вишней (дохрена вишни), растегай с курицей, чай и напиток чайный с мятой. 135 рэ. Не дорого. Ассортимент - нормальный, интерьер - не напрягает. Единственное что не понравилось - медленное обслуживание. Ну это можно списать на неопытность кассирши. В остальном - вполне нормально. Если цены ломить не будут - бум с семьей захаживать.
  20. Solweig
    Оффлайн

Solweig Новичок

Credit:
    - $4,00
    Book Reviews:
    0
    Да, работают на самом деле не очень быстро, но кажется, что этим отличаются все "домино" и их родственники. :diablo: Стоишь в очереди всегда долго, даже если там пара человек... :chort: А вот еда, пирожки, антураж и кофе мне там очень нравятся. И цены приятные. :drink:
    К вопросу о кофе - капучино, по-моему, лучше чем в остальных доминошках, особенно чем в том, что в парке. Что реально напрягает - мееедленнное обслуживание, но будем надеяться, что это поправимо.
  21. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    А какая разница арендуют или не арендуют, это что как-то влияет на окупаемость? Если у меня есть бизнес в своем помещении который приносит 1 млн чистой прибыли в месяц, и я знаю что сдать помещение можно за 2 млн, окупается ли мой бизнес?
  22. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    anovikov, зайди во флейм
    я тебе много там скажу реальными словами об альтернативных затратах
    ибо задолбал уже считать себя самым умным
  23. Сёма
    Оффлайн