Кафе-кондитерская "Донна Клара"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем SERGIO, 3 авг 2010.

1. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    посуда ( и подстаканники) - это расходный материал. Если хозяйка будет иметь с заведения не 300 000 в месяц, а 280 - ничего страшного с ней не случится. Да и такого уровня воровства ( на 20 тыр) в заведении, где весь зал просматривается не будет. Штук 5 может и унесут по первости...
  2. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Правильно подмечено - "по первости". ))) Хорошо если на этом остановится. А как встанет на поток??? Что тогда??? :hi:
  3. Alvacete
    Оффлайн

Alvacete

Credit:
    $1.476,00
    Book Reviews:
    0
    Drend, ужас просто, и не говори, рестораны - такое убыточное предприятие. А пусть все на полу едят. А то вдруг и стулья сопрут. (гипотетически, оговорю сразу)
  4. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Alvacete, в ресторанах как раз этим не занимаются - туда ходят состоятельные люди... :hi:
  5. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Прибедняться это у них в крови. Наверно поэтому в каждом ресторане есть прейскурант за разбитую посуду.
  6. Alvacete
    Оффлайн

Alvacete

Credit:
    $1.476,00
    Book Reviews:
    0
    А, у вас же КА -ФЕеее...ну тогда точно. Следите за всеми. А лучше - прибейте всю посуду, мебель, еду гвоздями.
    Милейший, прошли времена, когда в ресторан ходили только состоятельные люди.
    Ну и открою глаза, среди состоятельных людей очень много тех, "кто как раз этим и занимается" . чессно слово, смешно даже
  7. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Сегодня с 6 до полседьмого в туалете не было в кранах воды, а в коридоре где есть еще одна раковина не было бумажных полотенец. В общем сходил в туалет, вышел, вымыл руки, вернулся обратно, вытер. :rofl: Смеялся долго.
  8. Alvacete
    Оффлайн

Alvacete

Credit:
    $1.476,00
    Book Reviews:
    0
    Gem, вас ждали.
  9. AlexSM
    Оффлайн

AlexSM Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Самовар что в Пирожковой, что в Гусе это просто жесть! Чтобы не ожечься надо оказывается кран на полную открывать, только тогда кипяток не брызгает в разные стороны :(
    Пироги с виду аппетитные, на вкус такое ощущение, что им дня 2 как минимум.
    В кафе холодно!
    Про фото: чего там такого особенного в интерьере?
  10. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Самый лучший урок "как пользоваться самоваром"! Спасибо. :good: :hi:
    Неповторимость, относительно других сетей общепита.
    Может Вы хотели сказать с 18.00 до 18.30? Насчёт полотенец можно было с чистой совестью подойти и сказать администратору. Бесследно, для обслуживающего данный объект, это не пройдёт. :hi:
  11. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    интерьер неповторимый?)))
    Да у вас там сборная солянка из нескольких успешных московских заведений. Называть откуда слизано, или сами в курсе? Потому как когда делался дизайн было четкое указание "Хочу как...".
    В этом ничего плохого нет, так как придумать что-то новое достаточно сложно. Но уникальным дизайн домино-чили-клары-гуся называть не надо.
  12. Natka
    Оффлайн

Natka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я в "Гусе"сначала ставлю стакан под кран,потом открываю кран совсем чуть-чуть. Медленно,но не опасно :pardon: . Сам кран горячий,но можно воспользоваться салфеткой. Вот салфеток всегда в достаточном количестве.
  13. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Прямо навыки выживаания в смоленском общепите)))
    Можно курсы открывать "Чай из самовара для чайников" "Как попросить разогреть суп, чтоб туда не плюнули"
  14. Natka
    Оффлайн

Natka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну,что же делать :pardon: . Одно из двух:или не ходить в заведения,которые на нравятся, или делиться полученными навыками.
  15. AlexSM
    Оффлайн

AlexSM Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    А как нам не хватает заведений куда именно ХОЧЕТСЯ ходить :(
  16. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    А что Ваше заведение работает с 6? Перестаньте корчить из себя идиота, в Вашем туалете должна висеть такая бумажка, где через каждые полчаса кто-то следящий за ним расписывается что он убрал, доложил, вытер и т.п. (загляните, например, в соседнее "Домино"). В принципе опять виноват посетитель: не подошел, не потребовал, не обратил внимание администрации. Может станете нам зарплату платить за отмеченные косяки? Кстати, администратор очень деятельно курсировала по заведению, но в туалет она видимо не заглядывает. Кстати, по поводу воды тоже к ней обращаться?
  17. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В данном случае Вы немного хамите... Заметьте, что со своей стороны я ничего подобного в Ваш адрес не говорил. Эта смелость не признак чего-то умного и доброго. Скорее всего наоборот. Постарайтесь меньше "выражаться". :hi:
    Имеется.
    Вы просто "гейзер" положительными эмоций. :acute: :hi:
  18. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Вы-то хоть Достоевского читали? Никто Вам не хамит, но Ваш оправдизм уже порядком достал. Чтобы Вам не говорили у Вас на все один ответ: сами виноваты. Простите за прямоту лет-то Вам сколько? Неужели как написала Маруся все так запущено? А то столько детского инфантилизма только в яслях встречается или это у Вас так девиантное поведение проявляется? И не Вам о моей смелости и доброте судить, я их сюда не вываливаю.

Про бумажечку. Вы время видели? 18 - 18-30, это я примерно написал, чтобы Вы поняли хотя бы что-нибудь. Увы, видимо это бесполезно. Я в Ваше заведение только посмеяться хожу, увы, Ваша кондитерская скатывается просто на глазах.
  19. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Здесь это офф, но всё-таки: скоро открывается новая кондитерская, вроде бы тоже с кафе, на Николаева, 26. Будем её тестить...
  20. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Видите как здорово. Смех продлевает жизнь. Приходите чаще. :drink: :hi:
  21. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Повторю вопрос: лет-то Вам сколько?
  22. Alvacete
    Оффлайн

Alvacete

Credit:
    $1.476,00
    Book Reviews:
    0
    Gem, я уже спрашивала. Инфантильно отмалчивается и желает доброго дня. вот этим :hi:
    Drend, может, ответишь на прямой вопрос (удивишь всех) - какую должность ты занимаешь в данном заведении?
  23. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    хранитель краника он
    ЗЫ кстати по зомбоящику по результатам анализа воды из самовара было сказано что она ну ооочень плохая по хим составу
  24. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Более 30-ти. :hi:
    Одну из достойнейших. :hi:
  25. Alvacete
    Оффлайн

Alvacete

Credit:
    $1.476,00
    Book Reviews:
    0
    Drend, а я вот насчет "одну из достойнейших" - очень сомневаюсь
    (тут можно вставить комментарий, что это мое право и бла бла бла, как ты любишь)
    ибо, "более 30" ( какой интересный возраст, с точным числом не определился?) и "красноречие" с которым ты общаешься заставляют сомневаться в проф. пригодности на ТАКУЮ должность:)
    хотя, может у вас там все такие. Историй уже предостаточно.

З.Ы.Эх...ему бы за своим краником уследить...
    :crazy:

Поделиться этой страницей