Кафе-кондитерская "Донна Клара"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем SERGIO, 3 авг 2010.

1. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Деточка, тебя в школе не учили не хамить окружающим? Или хамилка выросла? Ты еще это своим клиентам скажи, думаю жалобной книгой не отделаешься. Лень было в эту книжецу писать, но будешь дальше хамить приду и напишу, посмотрю что будет с твоим юмором через пару дней. Видимо и торгинспекция, и СЭС к вам не заглядывают. Думаю пора им вас навестить. Опять же настроение вам опустить, а то оно так и плещет через край.
  2. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Они в основном на вынос работают, так что здесь пример не совсем в тему. Заранее предупреждаю, что к сабжу отношения не имею и был там всего раз на Тенишевой.
  3. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Ну, теперь понятно почему Ваш бизнес не востребован. С таким хамским отношением к клиентам только очень терпеливые останутся довольными. Хотя, наблюдая бардак с трамваями, ФОКом и т.п., возможно клиентов у Вас может и прибавится. :rofl: Так что, дружок, можешь с такими закидонами и в табло получить вместо чаевых.
  4. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, сколько откровенных признаний... ))) Хотя, где ещё можно откровенно сказать всё что наболело, кроме как ни здесь... Все кто до Вас имел претензии к Донне потонули в Ваших отзывах! Неужели настолько всё отвратительно??? :pleasantry:
    Пустой Дона сегодня не была. Всем нравилось(по крайней мере возмущений не было) и почти все столики были заняты. Самовар тоже не пустовал. Про Ваниль скажу своё впечатление. Последний раз я там был не помню точно когда, но Мандаринового гуся тогда даже не намечалось. Мне не понравилось отношение. Может сейчас оно получше, но в комбинации с каким-то мрачным оформлением(по моему восприятию) тогда отпало желание вообще туда ходить. Да и цены были ого-го.
    Насчёт убыточности торопиться не надо. Всё зависит от рекламы посетителей. Если будет больше такой как Ваша, то конечно хорошей жизни Донна не дождётся. Надеюсь после посещения пирожковой у Вас поменяется мнение в сторону со знаком "плюс"... Переубеждать Вас в идеальности данных заведений не буду - у каждого свои идеалы...но надежда всё-таки будет теплиться и умрёт последней. )))
  5. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, сколько откровенных признаний... ))) Хотя, где ещё можно откровенно сказать всё что наболело, кроме как ни здесь... Все кто до Вас имел претензии к Донне потонули в Ваших отзывах! Неужели настолько всё отвратительно??? :pleasantry:
    Пустой Дона сегодня не была. Всем нравилось(по крайней мере возмущений не было) и почти все столики были заняты. Самовар тоже не пустовал. Про Ваниль скажу своё впечатление. Последний раз я там был не помню точно когда, но Мандаринового гуся тогда даже не намечалось. Мне не понравилось отношение. Может сейчас оно получше, но в комбинации с каким-то мрачным оформлением(по моему восприятию) тогда отпало желание вообще туда ходить. Да и цены были ого-го.
    Насчёт убыточности торопиться не надо. Всё зависит от рекламы посетителей. Если будет больше такой как Ваша, то конечно хорошей жизни Донна не дождётся. Надеюсь после посещения пирожковой у Вас поменяется мнение в сторону со знаком "плюс"... Переубеждать Вас в идеальности данных заведений не буду - у каждого свои идеалы...но надежда всё-таки будет теплиться и умрёт последней. )))
  6. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Drend, Вы совсем недавно на форуме и не совсем в курсе, что у уж у меня так точно не наболело.
    Нет, пока не всё так отвратительно. Я совершенно объективно написала, что кофе-редкая дрянь и хуже не бывает, а по десертам я не знаток, поэтому обратила на этот пункт внимание. Ну а по пирожковой- внешний вид блюд и запах пробовать их отговорил, но, чтобы составить своё мнение и заявить о нём, продегустировать стоит. В туалете не была.
  7. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Зря, это наверно самое веселое место в этом заведении. Да-да, есть у меня дурацкая привычка мыть руки перед едой.
  8. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Gem, про Тенишевой я не скажу, т.к. не в тех краях перемещаюсь. Сходите просто на чаёк напротив Цума. Первое впечатление должно быть приятным. Скромно и со вкусом оформлено. Руки можно и не мыть, если тортик кушать с ложечкой. Тогда проблемы нет, но всё-таки иногда в туалет хочется...
    Насчёт грубости AlinaPlayaz извините. На самом деле в реале она не такая "хамка". Просто устала читать сплошной негатив. Она не смогла сдержаться и стала защищать своё место работы выражаясь... Если посмотреть с другой стороны, то это похоже было на совет, но только до того как она сказала про туалет... тут она конечно не очень высказала. Про антисептик скажу, что сам ношу подобное с собой. Отличная вещь. Рекомендую.
  9. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Drend, а что его, место работы, защищать? Научитесь кофе варить, для супа воду не из под крана набирать и будет вам счастье.

Гем, у меня всегда салфетки влажные с собой для рук.
  10. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, ваши реплики в адрес кафетерия просто страшно читать... Непонятно выражение "не совсем в курсе, что у уж у меня так точно не наболело"... Как-то запутано...
    Про пирожковую - не всё что красиво выглядит ВКУСНО! Запахи как запахи... пахнет чем надо - готовыми блюдами. Может это только из-за того, что они располагаются рядом и из-за этого получается "винегрет из ароматов", который отвращает.
    Хотите сказать, что вода для супа именно так набирается??? Как вы вообще определили, что она из под крана?
    Кофе да... надо бы поучиться. Только кого там учить... кофе-машина делает.))) Хотите, чтобы Вам заваривали вручную - в печках-лавочках в горячем песке заваривают. Не знаю как сейчас, но такое там было.
  11. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Drend, в своё время руководство "Чао-Италии" давало нагоняй сотрудникам за недостаточно хороший кофе и отправляло нерадивцев за свой счёт учиться в "Шоколад". Машина здесь ни при чём. Просто научите народ правильно пользоваться машиной и объясните, что молоко на итальянском "лАтте". Таки у вас кафетерий, а не пельменная.
    Ну так и я говорю, что к диете располагает.

Но это ничего. Когда-то "Я-кафе" было обласкано за нуазет.
  12. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, спасибо за замечания и рекомендации. Может в случае с кофе имеет место быть "на вкус и цвет..."? При чём тут Пельменная? 8-(((
  13. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Drend, к тому, что специализируясь на кофе, предмет нужно знать на 10 из 5. В конце концов продавцы кофемашин и кофе регулярно проводят бесплатные мастер-классы. Была. Знаю.
    Я ведь не пишу, что ваш бульон- дрянь, при этом не пробуя его и до этого питаясь исключительно "Галиной Бланкой", которую напел Рабинович.

Желаю, чтобы всё у кафе было хорошо. Будет куда заскочить, находясь по необходимости в данном районе. Знаю, что место непростое и владельцы многим рисковали, организуя там кафе.

ЗЫ: когда-нибудь я пойду работать в местный общепит. Чем несказанно его обрадую.
  14. LanaS
    Оффлайн

LanaS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Неужели кофе (имею в виду классический эспрессо) хуже, чем в Я-кафе и 7 слонах?
    Тогда "секрет" очень простой: кофемашина+хорошая вода+качественные зерна+правильный объем+правильная чашка. Просто. Быстро. Беспроигрышно.
    ЗЫ. ИМХО, самый вкусный (и как ни странно самый доступный по цене) кофе в Италии, особенно на заправках по 0,9 евро.
  15. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    LanaS, ты не поверишь, но очень качественный кофе продают на Крещатике в обычных передвижных лавках. Быть хуже этого уровня крайне постыдно.
  16. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за полезную информацию.

Уже написали... )))

Будем всегда рады видеть Вас. Благодарим за пожелания.
  17. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Drend, нет, не писала про бульон. Я отметила, что запах в кафе и вид блюд отбил желание пробовать; а про вкус, что стоит попробовать, чтобы составить мнение.
  18. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Написали по тексту(надеюсь не по факту). )))

Так это было в более ранних постах. К этому вопросов нет.
  19. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Вы внимательно читали?
  20. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Имеется дубликат:
  21. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Ииии? В чём разногласия? А то забаню.
  22. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Маруся, использование служебных полномочий в пирожковых целях :crazy:
  23. Natka
    Оффлайн

Natka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если не ошибаюсь,пирожное"Картошка" точно такое же как и в "Мандариновом гусе",только дороже.
  24. MILA
    Оффлайн

MILA Новичок

Credit:
    - $4,72
    Book Reviews:
    0
    Чем скорее и стремительнее высказывается впечатление, тем чаще оно оказывается поверхностным и мимолетным.
    Заходили с друзьями пару раз - съедобно и интерьерчик милый, не хуже многих подобных заведений :drink:
  25. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2

Поделиться этой страницей