Кафе "У Швейка"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Anonymous, 17 июн 2009.

1. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Захаживал недавно. Карпаччо не было , штруделя тоже. Персонал подтвердил инфу о смене хозяев. И мне кажется или повар сменился? Вообщем я сильно опечален. :cray:
  2. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Прощальная реалка, когда? Точно буду, если по времени нормально, без пересечений с корпоративом......
  3. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    угумс) и я тоже.
  4. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    День ФСБ? :shok:
  5. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Жаль, что так складывается ситуация с кафе...
  6. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Не хотите ездить в далеко? не хотите платить по нормальной цене? получайте всякие домино и объедковы и не жалуйтесь.
  7. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Ездить могу и платить. Частенько бывал, скидка 10% даже есть. Но как не приду - никого нет. Думаю - ну всё конец близок, не может ни одно заведения города долго проработать при таком кол-ве клиентов. И точно - реклама пошла. Первый признак скорого конца заведения в ГГС - начало неэффективной рекламы в СМИ))
    Вообще сугубо ИМХО, но такой формат в Смоленске не будет востребован. У нас за что хотят платить? За понты, за себя показать, за интерьер, за пафос, за идею. А за кухню, атмосферу, обслуживание никто платить не хочет. Вернее хотят, но таких немного. И те не в курсе, что такое чудо как Швейк есть. Предлагаю скинуться по рублю всем форумом за сохранение кафешки в прежнем формате))
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Фактически так оно и есть
  9. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    вот если бы в швейке была другая политика! политика как в домино. То швейк бы озолотился!
    Гренки за 70 р. - ЭТО МАРАЗМ
  10. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Ты как всегда в точку! :crazy:
  11. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Насчет гренок полностью согласен...бред - защита от студентов? Для чего такая цена?
  12. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Я только одного не возьму в толк: те, кто открывали заведение (насколько я понимаю, это Эквадорец, Жжека и Румата) - с их опытом в делах, хваткой и вообще возможностями, как получилось так, что от кафе приходится избавляться? Серьёзные же люди, как-никак. Неужели интуиция подвела? :unknw:
  13. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Из понятых мною минусов:
    1) Место (deepkisel)
    2) Преднамеренное ограничение контингента (цены и пьяные панибратские сборища) (дети, жены, для кого то -мужья долой, публику самую активную студентов - вон) (грубо говоря сама идея форумного кафе)
    3) Не учитываются поежелания клиентов
    4) Не слабые капиталовложения
    5) Ограниченная материальная база (думаю немного времени и новых идей - и они бы достигли намеченных целей)
    6) Вместимость
    7) Вентиляция
    8) Кризис (мать его так (хотя хз))
    дальше лень...короче - очень хорошая идея! - хорошие повара!-более мене цены! - коту под хвост...
    При этом при всем в самом густо населенном районе города - реально нет хорошего кафе, ресторана - куда можно сходить вечером или в выходные...Реально в этом районе это было лучшее место - только на мой вкус разумеется...Выбирать вааабще не из чего...
    9) Совсем забыл - тут еще выборы на носу....
  14. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    Все эти проблемы решаются одним! Ценой! Сделать малюсенькие цены на ассортимент! Начнут тогда ходить все люди с этого района! и студенты и мужыки водки выпить! Кафе тогда станет для всех как родной бар! И пиво там не хьюгарден надо а бахус или балтика! И будет там бетком народа сидеть! Люди не будут с киселёвки в мастер экспрэсс ехать, а буду оставаться у себя на районе в швейке! Нужно расчитывать на такой контингент как в Санчо Панса!

и всё! А чешское кафе с такой кухней и пивом как в швейке надо делать на улице ленина! в самом центре города. вот там вот и прокатит!
  15. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0

и превратилось бы кафе в МУРЛЫЧКУ ...... где алкаши будут водку сербать и пивом дешевым запивать. такой вариант тоже нафиг надо!
  16. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0

Деньги не пахнут! Лучше набивать карман из мурлычки. чем сосать палец и смотреть на гламурный и пафосный бар!

Домино примерно в три-два раза больше прибыли приносит чем Я-кафе!
  17. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тю, смотрю тут такая фишка говорить плохо про "Обедоф" и "Домино". А ведь такие заведения работали, работают и будут работать. И кухня одинаковая, что в вышеперечисленных, что в том же якафе и ему подобных (есть можно и никто от этого не умер). Влад сила все верно написал, да и я как-то недавно сказал, что ресторан "Престиж" будет работать, а "Швейк" нет...так оно и вышло. Попроще надо быть, открывая "пафосное кафе" в пятиэтажке, на месте парикмахерской.
  18. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    :) они при тебе наличку пересчитывали и норму прибыли объявляли??? сеть Домино или ОДНО заведение Домино????

:) 1) Швейк не позиционировался как пафосный бар 2) ну плоди плоди мурлычки с нардами, шахматами, картишками и пр :)
  19. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Азазель. с точки зрения извлечения выгоды влад_сила говорит всё верно - не придирёшься. и про ул. Ленина он весьма прав, в своих мыслях. единственное, что там аренда была бы в разы больше. но там, я думаю, она окупалась бы. (еще раз это ИМХО, а там ХЗ - на практике не пробовал)
  20. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    да-да-да :) А если сеть "Домино", то какая из двух частей этой сети? :)
  21. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Денис, ты берёшь крайний случай..Истина, как обычно, посередине...
  22. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Швейк закрыли, где же будет следующее форумное кафе?
  23. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    в столовой администрации ГГС судя по тому сколько форумчан рвется во власть
  24. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    В столовой ассортимент нормальный и цены приятные, супы в среднем 15р, солянка только 22р., пирожки жареные и печёные по 6р., салаты 17-22р., мясо вида три - 30-55р., котлеты обычные и рыбные 20-27р, заходил недавно, приятно покушал.
  25. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это что за коммунизм?

Поделиться этой страницей