Кафе "У Швейка"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Anonymous, 17 июн 2009.

1. Vellos
    Оффлайн

Vellos Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А в чем проблема??? Чек тут при чем? По деньгам не обманули....
    Что касается кухни, если лапша скисла, а такое возможно, то откажитесь сразу, не надо ее есть, и сообщите об этом администрации. Только сразу, а не спустя 20 дней.
    А вот что касается салатов, то овощи должны быть холодными! В приличных заведениях даже посуду для холодных блюд в холодильнике держат!
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    скидку за тотализатор получил. спсб.
    Леффе замечательное... буду рекомендовать.
    возможно пока в Смоленске больше нигде нет Леффе... буду захаживать к вам за ним...
    атмосфера Швейка прикольная... мне понравилось...

Алиоту, отдельное спасибо!!! и мегареспект!!!

З.Ы. девушка-бармен оч.интересная ... :) (ну так к слову)....
  3. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    по каким дням работает? Обязательно приду. А то мне мальчик попадался, раньше в Сэме работавший
  4. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Девушка - официант. И они у нас обе как на подбор!</div>
  5. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    близняшки?</div>
  6. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Ну если только по имени. :rolleyes:
    Насколько помню обе Наташи, но был в Швейке последний раз летом, так что может что и поменялось с тех пор.</div>
  7. Товарищ по счастью
    Оффлайн

Товарищ по счастью Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Надеюсь, все же, что владельцы кафе не столь параноидальны, у них всё в порядке с головой и они урегулируют вопрос с клиентом.</div>
  8. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Даже не смоневайтесь!</div>
  9. Товарищ по счастью
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Честно говоря не сомневаюсь, т.к. вижу желание создать хороший уровень сервиса и заинтересованность.</div>
  10. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Зря не остался..Славно посидели))</div>
  11. prosto-a
    Оффлайн

prosto-a

Credit:
    $869,11
    Book Reviews:
    0
    Тока жалко вывеска скоро совсем грохнется.)))))))))))
  12. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сняли, исправляем.</div>
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Не знаю кого вы там сняли, час назад ехал - грохнется))</div>
  14. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Уже увидели. Блин, договорились и заплатили деньги...
  15. Esqargon
    Оффлайн

Esqargon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, приехал сегодня к вам с девушкой впервые, а у вас спецобслуживание. Очень расстроены были, учитывая, что ехали через пол-Смоленска. Пришлось есть в какой-то забегаловке - специально не ужинали.
  16. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Приносим извинения! На будущее, т.613-219 - всегда можно заказть столик без всякой предоплаты.</div>
  17. Ledi Li
    Оффлайн

Ledi Li Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за то, что информация не осталось незамеченной. Поясню несколько моментов:
    1) Поздно обнародован сей факт в связи с тем, что банально нет времени...и до тошноты не хотелось это обсуждать, переселило женское любопытство: "а знает ли руководство о таких фактах", - как видно только ради этого и пришлось зарегистрироваться
    2) Это не подстава, просто хотелось донести до владельцев свое первое впечатление, возможно меня кто-то переубедит и оно не окажется последним.
    И все же...прошло 7 дней, состоялась ли элементарная беседа с официанткой, кстати я ей обещала, что намерена сообщить на Форум"?</div>
  18. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Конечно не состоялась. Потому что Алиот договорился на встречу с вами в субботу, встреча не состоялась из за вашего отказа. Теперь ждём понедельнитка.</div>
  19. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Строго говоря, я не с Ledi Li договаривался, но, действительно не буду делать оргвыводы пока ЛИЧНО не выслушаю каждую сторону. Но Вам, Ledi Li, в любом случае спасибо за время, потрачанное на донесение до нас информации. Обязательно сообщу на форуме о результатах.</div>
  20. Товарищ по счастью
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сколько геммороя из-за прокисшей лапши, на месте Ledi Li, я бы просто перестал ходить в это заведение и отсоветовал знакомым. АБСУРД ЧИСТОЙ ВОДЫ! Теперь она ещё должна что-то доказывать и чуть-ли не в очных ставках с обслугой учавствовать!!! Зачем что-то доказывать?? Клиент голосует ногами!! О недочетах в работе она сообщила, владельцы кафе сделали большие глаза, ну и ладно... Это их бизнес и следовательно их проблемы, если не хотят верить и подозревают вселенский заговор, то прокиснет не только лапша, а всё заведение целиком!

Уверен, что если бы клиент хотел какой-то компенсации, то обратился бы не на форум, а в компетентные органы. А так сделал доброе дело дал менеджменту кафе обратную связь, и я сомневаюсь, что теперь рад этому.</div>
  21. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не пойму что Вас расстроило? Мы договорились о встрече с человеком (и встреча состоится), инициатором встречи выступили не мы. Мы выяснили, кто работал в указанный день и если претензии обоснованы, то получат все по самые помидоры!
    Товарищ, согласитесь, что если человек не просто проголосовал ногами, а поднял проблему на форуме и договорился о встрече с хозяевами, то значит проблема глубже, чем Вы пытаетесь ее представить и мы сделаем все, от нас зависящее, чтобы клиент получил полную сатисфакцию.</div>
  22. Ange
    Оффлайн

Ange

Credit:
    $724,23
    Book Reviews:
    0
    Посетили во вторник с супругой енто заведение.всё понравилось.особенно драники:)я себе аж повторно заказал.единственное немного удивили цены.чуть выше чем мы ожидали.а так всё понравилось.
  23. Esqargon
    Оффлайн

Esqargon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати насчет цен.

Какие они у вас-то вообще? Какой уровень? :)
    Например, кусок мяса, гарнир и пиво?
  24. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Точно насчет цен чуть позже Жжеку попрошу отписаться, но в целом ценовая политика нацелена на отсечение тех, кто после работы забегает опрокинуть рюмку с бутербродом. Т.е. пытаемся сформировать контингент посетителей, которым будет комфортно находиться в заведении друг с другом.
  25. Dr.KOW
    Оффлайн

Dr.KOW

Credit:
    $457,12
    Book Reviews:
    0
    этот контингент Вам и не светит, оч.сильный конкурент на первой линии</div>

Поделиться этой страницей