Кафе "У Швейка"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Anonymous, 17 июн 2009.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Заинтриговал - ростовые куклы с лицом ЖЖеки и тебя будут катать Швейка на коляске?</div>
  2. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А Швейком будет Человек в Белом Костюме (челбелкост)? :)
  3. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    После сегодняшних "назначений" я ничему не удивлюсь......</div>
  4. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $782,73
    Book Reviews:
    0
    Летнаб, 29-го в белом будешь? Тапки нести?
  5. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Тапки у меня есть - я ж говорил. Буду в белом и с <strike>косой</strike> портфелем 30-го на горсовете.</div>
  6. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    А у меня белого нету...
  7. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да и у Летнаба не белый. Светлый - то да... но до ЭК далеко :)
  8. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати и я Вас не узнала, хотела мимо проскочить инвалидных кресел, но рекламку взяла, уж больно приветливо ее предложили. Лишь через сотню метров осенило как-то, Летнаб проехал. Я ж все в воздухе высматривала...</div>
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Но хватило, чтоб его как депутата почти 4 раза показали в отчете про оБлдуму....</div>
  10. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то про депутатство Летнаба раньше не было информации. Или я неправильно поняла?</div>
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Вот и я в догадках теряюсь. Он - НЕ депутат, НЕ сотрудник АГГГС, НЕ работник Областной админитсрации, но ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ТЕПЕРЬ ТАМ, ходит, пишет всё, пишет.. может журналистом куда устроился по типа Саши Лебедева.... Странно как-то и забавно что его с заседания Думы Областной показали больше всех.. Пиар!
    Надеюсь теперь в Москве на Смоленск будут смотреть объективно, а не через розовые очки http://img-fotki.yandex.ru/get/3505/volav2..._3a62ace1_L.jpg</div>
  12. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Андрей,почему тебя так волнуют действия Летнаба.
    Помнишь слова известного персонажа о том, что:" нам надо делать своё дело"...и далее-сам знаешь :) .
    Согласись, что для абсолютного большинства,деятельность гороблдум,мягко говоря, неинтересна.
    А ты так настойчиво пытаешь его, правда, пока, без насильственных методов.
    Скоро белые одежды выйдут из моды, всё больше будет малиновых пиджаков :D</div>
  13. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Да, Летнаб, с годом, расти большой. И с возвращением личины.
  14. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я настолько адаптировался к столичным (да и к смоленским) инвалидам, что автоматически прошагал мимо. Это уж потом созвонились.
    Представляю, как тебе обожравшемуся, да еще мешок моей картошки.</div>
  15. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    В порядке рекламы "Швейка": вчера в Я-кафе подали кислый Paulaner Hefe-Weissbier, на что было указано. Его заменили... на кислый Hoegaarden :D
    В общем LOL, яшка в плане качества пива крепко проимелась, больше пиво там пить не советую.
  16. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Номерной, а как это ПОЧТИ 4 раза? :pardon:</div>
  17. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Лисенок, спасибо! Я не надолго...</div>
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Будет ли сегодня в 4 часа ночи работать "Швейк"? хочется выпить кружку после челленджа)
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Так вот чего вчета МЧС предпринимало попытку остановить массовый суицид на Николаева... Это сотрудники Яшки узнали, что киприотам больше пиво в Яшке не нужно.....................</div>
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну ТРИ раза полностью, а разок там, на заднем плане, т.е. на полшишечки, можно и не считать...
    Шук, я неравнодушно (в плане человеческом) отношусь к Главному Прародителю Пингвиньей Стаи, поэтому меня и волнует....</div>
  21. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Ну чо, в "Швейке" появился wi-fi с интернетом. Подключаемся к беспроводной сети, пробуем открыть любой сайт, автоматически появляется окно с запросом логина-пароля. Логин там вбитый жёстко, а паролем интересуемся у администратора, вводим пароль и юзаем интернет.
  22. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Могу подтвердить. Вчера находясь там с 10 до 12 часов так и не смог выпить бокал Hoegaarden.</div>
  23. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В качестве доброжелательной критики:
    Сегодня в очередной раз испытал ощущения когнитивного диссонанса, прогуливаясь по ул.Октябрьской революции. Да-да, я имею в виду рекламу кафе "У Швейка" :( Задумка отличная, но исполнение "как всегда" лажают мелочи: когда в инвалидной коляске везут молодого человека с плакатом "Помогите, я объелся "У Швейка", а этот "объевшийся" (не Летнаб) выглядит как (пардон) призывник, которого не взяли в армию по причине дистрофии, то верится в то что он объелся как-то мало, и работает скорее как антиреклама - полное впечатление что чахлика везут на инвалидной коляске не потому, что он обожрался, а потому что "В Швейке" кормят так, что ноги нет сил тягать.
    Имхо, "инвалида" поменять на какого-нибудь жирного пионера...можете 369-му предложить поработать до отъезда :)
    Точно так же - люди раздающие рекламу не выделяют таргет-группу, в результате большинство листовок - в мусорных урнах. Нужно бы доработать - сказать кому давать, а кому просто улыбнуться. Или самим посмотреть со стороны кто берет флаеры, а кто - в ближайшую урну, и сделать выводы. За схему проезда - зачет.
  24. Strelec
    Оффлайн

Strelec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и что, забрали недопитый...ха...ха. вот так новая абслуга</div>
  25. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Сергей, вы наверное неправильно в интернее прочитали, что означает "личный пиар-менеджер уважаемого человека" (ну то есть меня) и "вирусный маркетинг путем привлечения к положительным чертам объекта внимания окружающих" (то есть ко мне -великому).. С такими познаниями и таким пиаром меня Вы не только не заработаете на свой ужин "в Швейке", но и придется отдать свой обед, коий был Вам обещан за пиар-акцию "узнай, что есть такой офигенный чувак, как 369" во флейме...
    Уже посматриваю, не отдать ли Вам паспорт, и разрешить уехать на Шепетовку?....</div>

Поделиться этой страницей