Кафе "Семь слонов"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Ferret, 5 окт 2008.

1. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Вот тото и удивительно :pardon: ходил не один, но не с Марусей - всем был доволен, даже почти в восторге )))) А пошел с Марусей и прям все такое там плохое, ужас ужас Забавно :rolleyes:

P.S. Интересно все же мнение самого Беликова, он же не даст соврать )))) действительно ли так все стало плохо :pardon:</div>
  2. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Стало? БЫЛО плохо. Надеюсь, исправились. Вообще за всё время это второе заведение, после посещения которого пришлось повторно ужинать в другом.
  3. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

Ха ха :pardon: Если верить посту Беликова который я процитировала выше, то все было просто очень здорово :good:</div>
  4. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    Затестили доставку пиццы.
    Доставка: доставку они делают через такси. Поэтому когда звонишь по телефону, сообщают, что она от 400 рублей. Доставляет такси, а это значит, что нужно самому выйти на улицу, забрать у таксиста пиццу, подождать пока он сбегает поменяет твою тыщу.
    Пицца: Пицца по вкусу очень похожа на Алло-пиццу, но не хватала специев, не хватало чего то, что позволило бы быть пицце очень вкусной. Но, то что она на 90% похожа на Алло-пиццу - радует. Большой минус в том, что при доставке естественно у водителя нет термо-сумок чтобы поддерживать температуру пиццы, соответственно она приехала к нам уже холодна.
    В комплект к пицце шла салфетка и пластмассовые нож с вилкой, журнал Polina, гезетка с рекламой (которыми обычно в ящики спамят).

P.S. учитывая то, что эта пицца похожу на ту что в Аллопицце, можно расчитать экономическую выгоду приобретения с учётом того, что в слонах вес той же маргариты - 450 а цена 150, а в алопице 590 а цена 205
    Итог: Всё это вредно, варите вегетарианские борщи и кушайте дома.
  5. Goncharov1963
    Оффлайн

Goncharov1963 Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    Это не доставка пиццы, это пародия на уродию, с тем же успехом Домино уже годами имеет "доставку" пиццы. Доставка - это когда тебе приносят пиццу до порога в термосумке!</div>
  6. laserwar
    Оффлайн

laserwar Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я недавно был поели макароны с сврком и мяском, короче вкусно 140 руб 1 порция наелся.... вот потом думай ай закажу по пирожному тортику 80 руб стоит.... ага потом счет принесли нихрена сибе оказы 100г-80 руб ну ладно видел а они положили по 250 гр мне и моей подружке короче 300 р за 2 пирожных причем не их изготовления а амулетовского.... ох ну и дорого же блина!!! легче торт купить непонравилось что они не предупредили что стока стоить будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
  7. TheBest
    Оффлайн

TheBest Active Member

Credit:
    $3,05
    Book Reviews:
    0
    На подружке экономишь? ;)

AOT: Подскажите адрес кафе. Хочу зайти.</div>
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Истина, как правило, где-то посередине..=) Сколько я там был, всякий раз замечательные блюда приносили. Но у меня свой вкус и предпочтения, у Маруси другой. Я люблю блюда простые, с ясно выраженым вкусом, а Маруся наоборот, сложные и изысканные. Если заказывать крем-суп из шампиньонов, солянку, цезарь, мясо, пиццу, фокаччо -- всё вкусно и съедобно. А Марусин набор действительно есть было нельзя. Такое часто бывает, к примеру, в любимом нами сейчас Колесе тоже всё как правило замечательно, но жульен тамошний -- это просто какое-то недоразумение. Получается, что в этих заведениях нужно знать, что заказываешь. В отличие от Шоколада, где действительно можно смело заказывать наугад. Поэтому и есть Шок -- и все остальные. Ну и салфетки резиновые я тоже заметил не сам (а может быть и не было их изначально).</div>
  9. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    У нас на Кипре доставка жратвы - это обычно мотоциклисты ездят специальные, в штате тейк-эвея. Заходят в подъезд, но никаких термосумок, правда. Вернее судя по всему багажник у них на мотоцикле какой-то теплоизолированный, а выносят так, на подносе или в пакетике.

А в шоколаде мясо-таки поганое стало.
  10. Goncharov1963
    Оффлайн

Goncharov1963 Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    У "вас на Кипре" сам Кипр является термоизоляцией :D , а у нас в России морозы однако.</div>
  11. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вот потом думай ай закажу по пирожному тортику 80 руб стоит.... ага потом счет принесли нихрена сибе оказы 100г-80 руб ну ладно видел а они положили по 250 гр мне и моей подружке короче 300 р за 2 пирожных причем не их изготовления а амулетовского.... ох ну и дорого же блина!!! легче торт купить непонравилось что они не предупредили что стока стоить[/quote]
    стоп, а они же спрашивают, вам какой кусочек отрезать, или не спросили?

P.S. А вообще в топике не раз писали, не брать тортики, ибо не совсем свежие...</div>
  12. Jin
    Оффлайн

Jin Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    AOT: Подскажите адрес кафе. Хочу зайти.
    [/quote]

Адрес кафе: ул. Б. Советская д. 19/2
    заказать столик на вечер можно по телефону 38-77-99
  13. SolnEshko
    Оффлайн

SolnEshko Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Тортики, конечно, не собстенного приготовления, но вполне сьедобные
    Быть может просто мне ни разу несвежие не попадались :pardon:
    А на счет доставки, интересно если они это возят на такси, то в каком виде привезут первое и горячее?
  14. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Таки не все так плохо как пишет Маруся, из ее постов четко прослеживается что заведение просто ужасно :rolleyes: по ее словам однозначно там все БЫЛО и есть очень плохо :D А салфетки резиновые придают некий забавный шарм, потому видимо ты их и не заметил ;)</div>
  15. Denis_Sergeevi4
    Оффлайн

Denis_Sergeevi4 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    вот цезарь там абсолютно несъедобен, впринципе как и в я-кафе.., откуда такую заправку только берут</div>
  16. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Оспариваю, вчера ела цезарь, отличный был салат - свежайшие ингредиенты и отличная заправка. :good: А также все остальное, что было вчера на столе, было очень хорошего качества. Зачетное заведение продолжаю его любить. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

С Новым Годом"7 Слонов"удачи и процветания!!!! :drinks: :drinks: :drinks:</div>
  17. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    хм, что то все еду обсуждают, а как собственно там именно кофе? как к нему десерты?
  18. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Десерты в виде тортиков были не лучшие, как на сегодняшний день обстоит там дело со сладким не знаю - худею и не ем сладкое :pardon: Кофе был вполне приемлемым.
  19. OKK
    Оффлайн

OKK doorscompany.ru

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    Второй год читаю форум, второй год читаю про Шоколад, сто лет туда хожу,......но не могу понять,ГДЕ ТАМ ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ??? Про еду не буду спорить - нормальная,если б ещё всё и всегда было.....</div>
  20. Kot-baun
    Оффлайн

Kot-baun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Посещалось мною это кафе сразу после открытия. С подругой. Заказали по стейку. Я прошу очень прожаренный, с корочкой. К примеру в Я-кафе мою просьбу приняли близко к сердцу и принесли обугленную подошву. Не умеют готовить, но хоть старание умиляет. А в этом заведении официантка принесла два бледных стейка и нагло так поинтересовалась, кому прожаренный? Я человек мирный. Скандалы не учиняю. Впечатление теперь ничем не перебить. Больше меня туда не загнать.
  21. asonne
    Оффлайн

asonne Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Милый интерьер.белые кожаные диванчики.персонал доброжелательный. Цены в принципе нормальные. Только музыка как в домино не о чем
  22. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Музыка у них была как раз весьма приятная. Только не для пиццерии.
  23. Йеннифэр
    Оффлайн

Йеннифэр

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Была на этих праздниках с подругами. Честно признаться, довольна всем. При том, что к еде отношусь очень критично. Большие порции приятно удивили. К качеству блюд претензий нет.
    Про обслуживание могу сказать, что это большая редкость в Смоленске - весьма профессионально. Все подают вовремя, забирают, что немаловажно, тоже вовремя, официантки подходят сразу же, как только ты начинаешь искать их глазами.
    Интерьер приятный. Кто-то жаловался на отсутствие света, но для меня это плюс. Очень интимное местечко получилось :) На столах свечи были. Музыка совершенно не напрягала.
    Короче, теперь это любимое мое место. Единственный минус - меню маленькое. пора бы уже расширить ассортимент.
    А так - большой респект заведению.
  24. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Музыка в приятном кафе должна к чему-то звать? Или навевать воспоминания о годах проведённых на зоне, как во многих местных "кабаках"?
    ИМХО музыка в заведении как раз к месту: Синатра, Дассен, Хампердимнк, Амстронг... Негромко и уютно...
    Или "лесоповала" не хватает..? :crazy:</div>
  25. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Ну Кровосток там, или КАЧ... :D

Поделиться этой страницей