Кафе "Семь слонов"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Ferret, 5 окт 2008.

1. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    В субботу, 11-го посетили сей сабж тоже. Интерьер - вполне приличный, оригинальные слоники стоят <_< Но однозначно маленький зал. Столики очень близко друг к другу расположены, что не есть гуд. СЛАВА БОГУ, что не курят!!!!
    Считаю, что белые диваны быстро затрутся/запачкаются. Ну, это уже дело хозяев сего заведения.
    Касательно меню, да, со многими соглашусь, что могли бы и пооригинальнее напечатать, ибо компьютерный текст как-то не катит (это имхо).
    По сервису: понимаю, что только открылись, но, например, к заказанному кофе забыли подать сахар, пришлось отлавливать официантку, чтобы принесли :unsure: Также понаблюдал: люди заказали водки, пару стопок. Официантка взяла их у бармена за края, не использовав подноса, и несла через весь зал. Недопустимо. Это элеметарный сервис все же.
    В целом цены абсолютно нормальные и невысокие для Смоленска. Кухню попробовать не довелось. Кофе очень понравился. Да, и еще. Был заказан на десерт торт "Птичье молоко", к нему подали ложку для кофе - эспрессо. Как ею ковырять, ума не приложил. Пришлось попросить вилку и нож. Ну это так, к слову.
  2. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    точно кто-то палит все,что мы пишем...
    приехала туда сегодня,заказываю тортик к чаю, мне говорят-"мы поменяли производителя,нам тот не понравился.тортов вообще сегодня нет)))))))
    вешалку переставили одну.теперь больше места сттало.
    в туалет пошла,света нет,выключатель сто лет искала как идиотка пока какой-то мужчина не подсказал(видно до меня он уже сходил в темную комнату)
  3. master2
    Оффлайн

master2

Credit:
    $0,75
    Book Reviews:
    0
    Да, цены то зачетные, НО за 170 р в Ya-caffe можно и Крушовиц попить, а тут -Wershtainer, цена которого в ларьке -38 р
  4. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Тока вот не надо путать "пиво" (именно в кавычках, ибо в основной массе своей это отвратное пойло) в ларьке (российского производства по лицензии с соблюдением технологии бла бла бла) и разливное пиво (немецкое, бельгийское, чешское и т.п., а такжэ бутылочное пиво произведенное в этих странах).
  5. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И самое интересное, что отличается не только пиво произведенное у них и "пиво" произведенное у нас, но и пиво купленное здесь, но сделанное у них от точно такого же пива но произведенного и купленного только у них. Пример "Францискайнер", я не говорю что он у нас плохой, но в Германии он вкуснее.

Прошу прощения за офф.

А по теме не очень нравится, что все салаты там на одну тему, либо с листьями салата либо с какой-то травкой. И три раза заказывал крем суп и три раза он был разный. А в общем целом нормально, для перекусить.</div>
  6. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Я посетил данное заведение:

+ Приятный ремонт
    + Хорошая музыка
    + Отличная плитка на полу

- Скудное меню
    - Несоответствие блюд заявленным в меню (т.е. сделаны из того чего хватило), например салат из руколы должен быть залит винным уксусом, но почему-то просто залили маслецем из оливок и засыпали "пармезановой" пылью(подавиться так можно)
    - Впервые пробовал на вкус жаренное сыро-вяленое мясо(парма) со спагетти!!! Убейте шеф повара за перевод продуктов, нах!!!
    - Официанток нужно дрючить во все куда можно, т.к. не особо культурно кричать через весь зал: " А вам выносить сначала салат или спагетти??? " знаете колхозницами попахивает )))

Вообщем предстоит огромная работа, работа и еще раз работа!!!
  7. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    проводил эксперимент. Привозил пиво из всяких мест. ПЬЕТСЯ оно у нас ВСЕГДА хуже,
    хз почему.</div>
  8. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Так всегда при открытии. Меню ещё стартовое,потом позиций явно будет больше.
    Несоответсвие блюд-явно косяк,но у Я-кафе тоже аткие траблы были при открытии.
    Спагетти с пармой не их изобретение. Вполне распространённо еблюдо. Многим нравится.
    Официантов сейчас доучивать бесполезно. За первые 3 месяца треть из них, ато и половина уйдёт, наймут новых. Вот когда штат хорошо укомплектуется,тогда и доучат.
    Так что давайте наберёмся терпения. :pardon:</div>
  9. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Спагетти с пармой не их изобретение. Вполне распространённоеблюдо. Многим нравится.[/quote]
    Спагетти - карбонаре с пармой не делается</div>
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    ZZheka, разве они карбонаре называются?
  11. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    А как?
  12. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Мало того. Походу отличается еще и пиво сделанное у них, но выпитое у нас в разных заведениях. :) Хотя может это и от настроения зависит...</div>
  13. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Сходили с женой, покушали. Резюме:

+ народу не много
    + припарковаться можно прям у двери
    + красиво внутри и аккуратно, диванчики удобные
    + достаточно быстро

- немного прохладно было
    - меню реально пустое, поесть нечего, тортики по 100 р из смоленской кондитерской
    - съестного ничего не нашел, заказал пиццу суприм. 210 р стоила, оказалась сильно пересолена.
    - салат греческий порублен такими кусками, что в рот не залазит
    - вышло 700р... В Шоке и в Я примерно на такую-же сумму наедали, правда там может чуть меньше еды было, конечно. Но явно вкуснее.
  14. ART_ZU
    Оффлайн

ART_ZU Новичок

Credit:
    $432,00
    Book Reviews:
    0
    Приезжали аж перед закрытием в субботу. в 11:20.
    Тест.
    - не понравилось что пол, стены и потолок одной гаммы. (Хоть и не совок, но однообразный)
    - люстры гавно
    - официантки зачётные, только слишком близко наклоняются) наверное из-за муз. оформления
    - музыка 50 на 50. Интересно много ли её...
    - тестили пиццы, выбирали побольше... вроде хорошие.
    - пиво мало и ... вроде как разливают из краников. Но, думается, что со временем бадяжить начнут)
    - товарищ вот говорит язык обжёг))

Пока всё.) Съезжу ещё)
  15. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    А мы зашли кажется в пятницу и небыло мест, конечно за них можно порадоваться что так пользуются спросом, но я немного огорчилась, хотелось посидеть в романтике и уюте ....пришлось искать другое место :D
  16. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    обедали сегодня с женой, приятно посидели, пицца вкусна, но как пожелание, делайте пиццы двух размеров, а то ее минимум вдвоем кушать надо.. так что я чуть не лопнул, супчик из шампиньенов вкусный как и в первый раз, еще раз скажу о тесноте, повезло что сидели за большим, двойным столом и на диванчике

все же очень потом пахнешь едой, несомненный минус(((
    а так вкусненько и приятно

итог: 850 (900 с чаевыми), за два супа, пиццу Суприм, спагетти Карбонаре (могу название неправильно написал :) ), чай большой и кофе капучинно, ну на каждый день многовато но иногда можно зайти, отдохнуть
    забыли про Викторию, а то бы сходили затестили
  17. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    ценники подняли.
    Цезарь с грудкой уже 130(было 90) с лососем 160(было 110 или 120)
    чай - было 40 руб. за 300 что ли грамм и 60 за 400 Стало 60\90
    НЕ АЙС.
    Леффе стало вроде 130 было 120
  18. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    +1 Мишке, тоже заметил это

ЗЫ: а чего у тебя такая машинка то грязная, как танк))))))))
  19. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    намесили грязи на последнем челлендже :)</div>
  20. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $761,58
    Book Reviews:
    0
    Пицца вкусная. Ну тортики тоже. Довольно не дешево. Всё.
    Не понравилось оформление все. Потому что не такая ассоциация с названием "7 слонов".
  21. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    ассоциации в дозоре и челендже)))))))

а слоны вроде есть и все СЕМЬ)))
  22. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера был в районе десяти вечера. Столики маленькие, вчетвером сидели с трудом, так как тарелки на столе банально не помещались. Паста очень понравилась. Чай тоже. Как и предупреждали, выпечка не совсем свежая, официантки очень радуют, очень отзывчивые и быстрые!!! Короче, очень понравилось! И еще я так понял, они скоро и подвальчик откроют, так что ждем-с...
  23. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    "Карбонара" делается с панчеттой (свиная грудинка беконного типа), я не с пармой (сыровяленая ветчина).
  24. Akkordeon
    Оффлайн

Akkordeon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Браво Тринадцатая!!!! :give_rose: Точно, с панчеттой. иногда на севере могут со шпеком сделать.
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Чему браво то? Насколько например я знаю, Карбонара это соус, а что там, ветчина, бекон или колбаса, уже вторично

Поделиться этой страницей