Если не ошибаюсь, то у сбера была "внутренняя" карта, не привязанная к международным платежным системам.
ну мне работодатель сделал карту, т.к. это нужно было для включения конторы в зарплатный проект, а это и даже с точки зрения кредитов интереснее для работников
VipVip, Сбер в южных городах, питере при снятие нала в банкоматах берет комиссию (типа разные филиалы) У самого Росбанк (маловато банкоматов) Лучше виза втб 24, однако обслуживание 750р/год.
Правда, у нас среднерусский филиал СБ, а, например в Воронеже, центральночерноземный филиал. Комиссия при снятии 10к около 100-150р. Было лично со мной. В нашем СБ подтвердили сей факт. :cray: То же будет и на югах.
Инет-магазины (например, cabelas.com) могут при проведении транзакции не указывать CVV2/CVC2, а при этом Кукуруза или Связной Клуб платеж не пропускает. Насколько я понял, если карта неэмбоссированная, то это говорит о том, что она не полноценная Виза/Мастеркард (как Кукуруза и т.д.). Если я ошибаюсь, исправьте.
Я буквально на прошлой неделе снимала деньги в Байкальском банке, хотя карта выдана Московским. Аналогично снимаю постоянно в Среднерусском с московской карты, в Питере снимала в прошлом году (это Северо-Западный банк). И никаких комиссий никогда не было. У тебя точно карта дебетовая, а не кредитная?
в промсвязьбанке купил карту, выдали всё в течение 15 минут, 200 рублей ежегодная комиссия, и всё в общем-то. зашёл в офис на николаева, но там их разобрали, предложили пройти до пржевальского. там они есть. бесплатный интернет-банк есть. с хитрой системой пароля да и список банкоматов впечатляет, в нашем городе даже десяток банкоматов уже радует. потому как деревня есть деревня. ну а по заграницам или по другим городам я и не шляюся. так что самое то посмотрю, как с зарплатой будут обстоять дела. сказали, что комиссий больше нету, кроме как 200 руб за годовое обслуживание карты.
Это просто политика банка, выпустившего карту, как-то столкнулся с этим на шеплерсе, где вообще не требовалось вводить код, ВТБ24 тупо отказывал, аргументируя это возможными мошенническим действиями на сайте. Переубедить их не удалось.