я много сьедаю. каждый день люблю картошку в жареном виде или в виде пюре. а вот бесит меня её каждый день по килограмчику вечером покупать. у меня есть гараж, где я могу хранить хоть тонну картошки, если будет такое желание хранить, у меня есть кладовка в квартире, (кстати, прикинь, там и банки с солениями стоят, выращеными на даче и замариноваными не в обблеваных условиях производств, а на чистой кухне любимой Гулькой) где я могу поставить тоже самое ведерко картошки из гаража раз в неделю и быть спокоен что не останусь без своей любимой хавки. а свои мнения поглубже себе же куда нить в удобные места плиз зы. Цапель, уж явно питаюсь лучше тебя как просто в стоймостном выражении, так и качественном. (это чисто факт тебе на твой известный факт)
Лаврентий Палыч, кто спорит конечно лучше. Я вон себе могу только 4 килограма картохи в месяц позволить, а ты ведро в неделю, да и в Белорусию как правильный пацан за нормальной хавкой гоняешь и бабу свою нагибаешь херню всякую консервировать.
Стерх, в РБ я как правильный пацан мотаюсь на родину матери и соответсвенно к большей части своей родни. Зимой еще на горных лыжах покататься. И бабу нагнуть не забываю, чего и Вам желаю.
Обычный большой пакет (килограмм на 10) в среднем каждые 2-3 недели привожу домой. + столько же - родителям. Получается, наш общий расход на 5 человек - около 10 кг. в неделю.
А при чем здесь организм. Много картошки для любого организма не сильно полезно, а то что ты ешь её постоянно никак не доказывает обратное.
то что кто то ест много риса для меня тоже ни как не доказывает что он полезен, а от картохи я загнусь
Лаврентий Палыч, если ты про меня, то я ем не только рис, и не так много риса. А картофель опасен крахмалом, он же в сахар переходит. Особенно жареный. Вот варёный без всего даже полезен.
step, да шо вы тут все всё на свой счет то принимаете? про рис я абстрактно написал. картошку чередую день жареную, день вареную. это на ужин. в обед гарнир практически всегда - каши. зы. картоха рулит
Лаврентий Палыч, если ты после моего сообщения пишешь, на чей мне счёт принимать? Смотри скоро в проем двери не поместишься.
Около поле чудес брал сегодня. По 9 рублей выбор из Ярцевского, Белорусского и Орловского. За привоз на Киселевку и подъем на этаж отдал сверху 250 рублей с 4 мешков. Вышло по 10,7 за кило. Нормально и без геморроя - все решилось на месте за 5 минут.
В прошлом году привозил пару мешков из Липецкой области. Оказался очень неплохим. Поеду, привезу еще пару на эту зиму.