Караоке-бар "Лентяй"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем KATENok007, 19 ноя 2010.

1. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    У-ф-ф, а мы было решили, что это Влад_сила расширяет свою сеть.
  2. ylua
    Оффлайн

ylua Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

что за Влад?
  3. Alvacete
    Оффлайн

Alvacete

Credit:
    $1.476,00
    Book Reviews:
    0
    Lazy, и правильно, что отговорили. "Лентяй" звучит ярче, провакационней. Если все будет норм, в выходные зайдем с женским коллективом.
  4. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    А суши и роллы там есть? я слашал что будут, хочется сходить попробывать
  5. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Что хоть за кухня? Это пивной бар, пиццерия, фаст -фуд? Или рэсторан? Хотелось бы пивной бар. Ибо нет таких заведений в городе, чтоб хорошее пиво, закуска к нему и все это по демократичным ценам.
  6. ylua
    Оффлайн

ylua Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не,ни суши и роллы не подают..в меню их нет
  7. ylua
    Оффлайн

ylua Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    написано-караоке-бар...
    думаю,больше объяснять нечего...
  8. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    То есть не Айс? поесть вкусно и попить сладко там нечего...
  9. ylua
    Оффлайн

ylua Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    почему???
    мне очень понравилось к примеру..сочетание русской и европейской кухни,мне очень понравилось..
    караоке тоже отлично....
    большой выбор напитков,но коктелей нет,только сладкие...
  10. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Итак. Сегодня с женой отвели дочку на рисование и решили попить чайку. Рассиживаться времени не было. Пройдя мимо Русского двора и новой пирожочной на Ленина зашли в Лентяя. Просто из любопытства. Так что поделюсь впечатлениями.
    Первое. Подходя к кафе не понятно, открыто оно, или нет. Ни подсветки, ни звуков музыки, ни движняка. Дернули ручку - открыто, зашли.
    Внутри красиво, довольно изысканный по смоленским меркам интерьер. Я бы даже сказал, дорогой. Но это, собственно и все, что нас порадовало.
    Во-первых, удивило отсутствие запаха еды в помещении. Зашел как-будто в офис. Людей тоже не было. Вообще. Время было 13.30, воскресенье.
    Что еще удивило - так это отсутствие барной стойки. Просто комната с карсивым интерьеровм. Мы даже попытались в поисках чего-то съедобного пройти дальше, но нас остановили)) Т.е. подойти к бару и заказать себе, скажем, выпивку - не получится.
    Далее. Кафе позиционируется как караоке-бар. По углам помещения установлены неплохие аккустические системы. На стенах - три или четыре ЖК-панели. Но и тут, как мне показалось, чего-то не хватает. А где сцена? Или хоть какое-то специально отведенное для пения место? Тоже отсутствует. Естественно, никакого танц-пола. Я увидел в помещении только один участок, не предназначенный для сидения - это столик для персонала с компом, куда вбиваются заказы. Короче, ни сцены (подиума), ни барной стойки.
    Меню. Обычное меню, хотя и не маленькое. Первые и вторые блюда, мясо, салаты, выпивка... Все как в обычном кабаке. И цены тоже. Т.е. это уже не фаст-фуд. Мы заказали чай в заварнике и блины. Блинов не оказалось... Вобщем встали и ушли ни с чем. Спросил у официантки, кто хозяин? Не Михаил ли Захаренков? Она сказала, что нет. Так что наш Lazy здесь ни при делах)) Это, кстати, подтверждает и выбор пива: Балтика и что-то там еще, как и везде.
    Короче, у меня сложилось ощущение, что это кафе не отпозиционировано. Если отбросить затею с караоке, я не нашел ни одного весомого аргумента, для чего бы я захотел сюда зайти. Вкусно и дорого поесть можно и в других местах, благо в центре с ними проблем не возникает. А чего-то особенного, что есть только здесь, я не нашел. Может просто плохо искал...
  11. ylua
    Оффлайн

ylua Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это да....никаких вывесок там действительно нет...
    спросили у официанта почему нет ничего,сказал,что вывеска еще не готова...
    с баром согласна,находится в отдельной комнате,все содержимое бара отражено в меню...
    музыки не слышно,т.к очень сильная шумоизоляция...
    с улицы ничего не слышно,даже если там будут петь,слышно не будет...
    ну а насчет готовой еды могу сказать одно:они только что открылись,посетителей очень мало,и чтобы избежать убытка,не готовят все сразу...
    это понятно...
    найдите любой ресторан,который готовит сразу все,что находится в его меню,нет такого,которое тем более только открыли...
    к правом дальнем углу зала,есть небольшая сцена,но она предназначена для диджея который там собственно и сидит за всей аппаратурой...
    микрофоны дают посетителям к столу и они могут петь просто за столом или выйти к сцене диджея...
    неплохая светомукзыка относительно караоке...
    пиво там балтика 7,невское и жатетский гусь..
    думаю,со временем,появятся и люди...нигде рекламы этого заведения не видела,откуда там людям взяться...
  12. ylua
    Оффлайн

ylua Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это да....никаких вывесок там действительно нет...
    спросили у официанта почему нет ничего,сказал,что вывеска еще не готова...
    с баром согласна,находится в отдельной комнате,все содержимое бара отражено в меню...
    музыки не слышно,т.к очень сильная шумоизоляция...
    с улицы ничего не слышно,даже если там будут петь,слышно не будет...
    ну а насчет готовой еды могу сказать одно:они только что открылись,посетителей очень мало,и чтобы избежать убытка,не готовят все сразу...
    это понятно...
    найдите любой ресторан,который готовит сразу все,что находится в его меню,нет такого,которое тем более только открыли...
    к правом дальнем углу зала,есть небольшая сцена,но она предназначена для диджея который там собственно и сидит за всей аппаратурой...
    микрофоны дают посетителям к столу и они могут петь просто за столом или выйти к сцене диджея...
    неплохая светомукзыка относительно караоке...
    пиво там балтика 7,невское и жатетский гусь..
    думаю,со временем,появятся и люди...нигде рекламы этого заведения не видела,откуда там людям взяться...
  13. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    я пошутил постом выше :)
    Живое пиво им могу поставить и оборудование дать если будут хотя бы 2 кеги в неделю продавать.
    Оптовые цены на живое от 55 до 85 литр.
  14. apathet
    Оффлайн

apathet Новичок

Credit:
    - $1,20
    Book Reviews:
    0
    Ну так как, можно туда идти :drink: уже или лучше подождать недельку-другую, пока в ритм войдут?
    Ничего не понятно из отзывов! :unknw:
  15. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    когда пиво Ягер поставят тогда можно будет идти :angel:
  16. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Хозяин данного заведения никогда не поставит Ягер.
  17. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    потому что не сможет продать даже 2 кеги в неделю.
  18. JudArm
    Оффлайн

JudArm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эхххх, ylua, ylua. За что ж тебя так, в пыточную то?
  19. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Drend?
  20. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А если стрелять внутри, то снаружи выстрелы слышны или нет?
  21. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Допустим продать он и сможет - ты не сможешь ему больше поставить в качестве поставщика.
  22. ylua
    Оффлайн

ylua Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

хаха....
    никто пока не стрелял,не всем такая идея в голову приходит....
  23. ylua
    Оффлайн

ylua Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

почему в пыточную???)
  24. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Зашли вчера кампанией в 10 человек, ибо везде народу было полно, а там местечко нашлось. Итак:
    Интерьер 5+ - очень приятное местечко с хорошей, кстати, аккустикой.
    Кухня - на троечку. Только салат понравился, да и ждать пришлось долго, а об одной девочке вообще забыли. Но цены вполне приемлимые.
    Караоке... ммм... не оценю, но весело было. Мальчик-ди-джей толковый. Выбор песен большой. Стоит это удовольствие 100р. за песню.
    Был там вчера мальчик - прям гвоздь программы. С хорошим слухом и полным отсутствием голоса...
    Короче, с веселой кампанией посидеть - вполне можно.
  25. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Наконец-то сбылась мечта попеть караоке. Свершилось сие с 7 на 8 марта
    Тел заведения 38-93-55
    Меню, конечно, скудное, но я без претензий. Что хотела - нашла. Все съедобно. Напела больше чем наела, пила молочный коктейль. Очень понравилась атмосфера... В основном молодежь, одна наша компания для тех кому за... Друг другу хлопали и частенько пели всем залом. Так что в позитиве.
    P.S. Оказалось я умею петь песню Агузаровой Верю я. Сейчас вот слушаю, хотя забыта для меня была не один год эта песня...

Поделиться этой страницей