Fedot, Сыграйте подарочки обязательно =) Pablo, угу, хорошо сейчас КД не выступают с символикой НБП =)
http://vkontakte.ru/club3257215 Что имело смысл поменяло суть!Это про кружочки. А серпы с молотами это красиво!Пролетарии всех стран-пролетают! Я не с начала начинал мне жизнь неставила преграду Я на брусчатке танцевал моста любви-седьмого ада. Для тех, кто несчитал мостов-лишь первый мост дурацких игр Навек является остовом весь в полосах,( бумажный тигр). Мозгами крашены перила,быки моста уходят гной В конце него стоит дурила и мне орет:Зачем покой? Я не с начала начинал и ядовитую награду На лацкан сердца принимал. Это позор-восьмой круг ада. И в этом аде:все-любя.А ты х*йня!Ты-жженый ноготь! Тебя любили?-в рот тебя,и в бога душу матерь ногу! И всеж понятно-виноват. Но лажа-смерть в миниатюре Кому-то ад-не ад, мне-ад!дефакто, юре и натуре. Я не с начала начинал.В проводники я брал таблетки И ад как будто отступал:Мы вместе!Заодно мы,детки. Живи пока тебе живется!Умри когда тебя умрет! Эх, водка!как в тебе куется Вонючий,крепкий, грязный лёд.
альбом бом-бом. к осени запишем . Сипят волынки в чертогах Торо-Боро Тьма-Таракань сдается Святославу Кипят ковши наполненые whisky В Кот-Дивуаре тухнет рыба с головы В садах гуляют Теофрасты и Бомбасты Пуляют в тихие пруды бутылки с квасом Стыдливо евнухи скользят в кинотеатры Сжимая царские штандарты в потных дланях И вот приходит Новый Год с мошною щедрой Он осыпает баб придворных геркулесом Зольдаты чавкают мюслями,балагурят Гурьбой веселою казнят стрельцов в подвале И не смолкают краковяки и мазурки Кареты катятся по радиофугасам Сто тысяч фрейлин хлещут афродизиаки А Бармалеи разговляются виагрой Течет блевота с малахитовых ступеней Вой "скорых помощей" бодрит нехуже сидра Блестят монокли приглашенных иноземцев Во вкус еще как следует не вшедших А средний класс в сортире рвет петарды Под елку прячет иностранные дензнаки Смеясь и плача он целует телевизор И свитер шерстяной его трещит! Никто нехочет творить анархию! Никто нехочет попасть в РОВД!
13-14 июня Карамазов Драмс едут на open air в Тверь.Есть желающие присоединиться? Берем палатки так как действо будет в лесу. Играют 30 групп.
Контакт расширяет аудиторию.Только иногда с мр3 глюки бывают. Прищлось отказаться от поездки в Тверь. Базу разгоромили и заарестовали! начинаются чудеса. Кстати плакали некоторые когда на фест просил оргвзнос. Так вот в Питере , как и в Москве реально чтоб выступить молодым командам дают на выкуп билеты от 20 штук. И вся рокенрола!Надо ехать туда, рулить тему.А то засиделся чтото.тем более связи есть и друзья. как и в Москве, Могилёве, В.Луках,Твери.Андеграунд он непотому что слабо, а потому что З.А.И.Б.И. или DIY. Несоздавай себе кумира!Никогда неверь хиппи!
А и съезди. Но только результата не будет))) Это не ты засиделся, а некоторый команды "пока не в курсе дела" каким образом концерты проводятся в столицах. Что, каждому будешь лично объяснять?))
Приехали из твери. Играли на Рок-природнике. Хотят еще чтоб приехали. осенью в клуб. Надо записывать альбом "Вредно!" и делать новую программу. Надо. База арестована, играть некогда и негде.Хачу в Питер!
Карамазовым пора уже начать панк рок играть а не рок! Драйва нет, а панкам он в первую очередь в музыке нужен! А в общем к Волосу я хорошо отношусь. Спасибо за организацию Фантомов (особенно за Амели)!
Халтурин фест обломали начальники! Администрации всякие и мэрии.Как всегда, с андеграундом борются потому что он антисоциален.