Приятного кофепития! Я когда первый раз держал в руках эту вещь, сильно порадовался за отечественного производителя. Прям все так продумали, текст, завлекухи разные... Прям хочется кофе пить этот постоянно. Напишите свои впечатления.
Есть. Огонечек гаснет, когда доза наливается. Можно конечно продолжать лить кипяточек, он и льется, не отключается, но лучше ограничиться классической дозой
Я Вам скажу по секрету - что это, судя по внешнему виду, обычная кофеварка. Только малость угловатая, да и за эти деньги можно купить с кучей доп.опций на 2 кружки например, с подогревом, с капучино наконец. И пХать не таблетки, а хороший молотый кофе.
Вот тут не соглашусь. И на кофеварку совсем не похоже... И капсулы - это как раз и есть - отличный (даже не хороший!) молотый кофе. Советую купить, а не стоять в стороне и завидовать Кстати, заказали вторую партию, первая-таки закончилась за один день.
Отличие в том, что она абсолютно бесплатна. Только и всего. Причем, не так бесплатна, как все остальное (сделали наценку на что-то большую, а подарок в цену заложили). Могу даже секрет раскрыть бесплатности. Во-первых, акция проходит не всегда, а имеет ограниченный срок. Во-вторых, производителю важно, чтобы появилось как можно больше пользователей капсульных кофемашин. Капсулы потом надо будет покупать. Вот тогда и заработают. А пока чистые инвестиции!
Serzhu не стоит ожидать от кофемашин такого класса чего-то из ряда вон выходящего. Я даже порой бываю недоволен своим Бошем за сорок с лишним штук и жалею что не купил Саеко или Юру. А здесь дают агрегат бесплатно, для привыкания пипл к новой форме подачи материала, и на том спасибо! Завтра продолжу тестирование... ))
Ну, гипотетически можно... а зачем? То есть если выкинуть оттуда то, что было положено и насыпать - это все-таки извращение. А если взять использованную, с дырочками (а именно так машина делает перед завариванием), то это как использованный презерватив... Еще большее извращение
И картриджи даже очень ничего, если делать правильную дозировку воды. ЗЫ. Матрёшка, тебя только за смертью посылать... Второй день тебя в офисе жду. )))
Очень даже хороший кофе. Bergman, спасибо за гостеприимство. Сомнительна польза этой машины дома (особенно если как я там практически не бывать), но как офисный вариант - самое то.
Рад, что понравилось. А вот в моем доме, где я тоже редко бываю, теперь без этой чудо-машины ни одно утро не обходится!
Не-не, утро у меня начинается с турки. Это незыблемое правило. Ритуал, который я не доверю ни одной машине.
Давайте я про ассортимент расскажу. Когда Бергман достал этот "подарочный набор", думала, останусь у него на неделю... Потом еще минут пятнадцать определялась с тем, какой сорт пить буду. Вкус замечательный, Бергман - жадина, угостил только одной кружечкой и коробку спрятал. А так хотелось еще... про машину пусть сам рассказывает.
А то! )) Удовольствие надо отрастягивать... ))) Так бы выпила бы вчера всё, и больше не пришла бы никогда, а так может еще в гости заявишься... )))
Так, с вашими интимными отношениями все понятно... А про машину и кофе что-нибудь есть дополнить к Матрешкиным словам?
Хорошо, по сути: содержимое капсул вполне достойное, сужу по послевкусию и реакции организма. Добавки хорошо сбалансированы и не доминируют над вкусом кофе. Кофемашина действительно весьма примитивная, но если на неё есть пожизненная гарантия, то можно вообще не заморачиваться... При должной сноровке, после 3-4 попыток ручной дозировки подачи напитка путём выключения зелёной клавиши при том или ином наполнении чашки, можно добиться замечательного результата. Желательно использовать классические чашечки эспрессо, или прозрачные чашки бОльшей дозировки, для точного определения уровня напитка.
Еще когда работал на Алеф-Трейде мечтал о кофе-машине. Беру. Точно. Прошу продублировать координаты. Или Дамиру лучше напрямую позвонить? П.С. А насчет пожизненной гарантии - есть твердое убеждение в том, что это гарантия на срок жизни аппарата, а не владельца. Не бывает пожизненной гарантии. Везде, где больше года предлагают гарантийный срок - мелкий шрифт нужно читать внимательно. Но я не напрягаюсь - у меня папаня проходил обучение по ремонту кофейных аппаратов (вместе на Алефе отдыхали). Так что, если что - справимся.