Похоже на то, по аналогии с "Боем с тенью". Герои еще в зоне, редисок не наказали, в общем хэппи-энда не было)</div>
Легкий фильм, приятная комедия. Когда трейлер увидел, думал ремейк Джентельменов удачи будет. После посмотра немного напомнил, хотя отличия, конечно, есть Рекомендую
Да ну их, вторые части как правило совсем не интересны! Вот лучше бы концовочку нормально додумали!</div>
Посмотрела с удовольствием. :clapping: Легкий и непренужденный. Нет плоских шуток. Готова еще раз сходить в кино. Что насчет продолжения, то если не будут снимать в спешке, придумают новую сюжетную линию, то может получиться неплохо.
обычно в пример приводят Терминатора =) но это как раз из случая, когда исключение лишь подтверждает правило
как не странно мне вполне понравилось, посмотреть можно разок ну а на то что безруков остался жив после очереди в грудь из акм можно внимания не обращать, комедия же ставлю 7 из 10. ЗЫ хотя в том что из уголовников в очередной раз делают положительных персонажей ничего хорошего не вижу
Skar, эм, ну так как бе случай немного не тот. Совсем не тот. Там не показывали героев заботливыми любовниками ) Девчонкам - тут же влюбляться! А парням - становится уголовниками, потому что кто в тюрьме не был - тот не настоящий мужчина, тем более, судя по фильму, там не менее весело чем в пионерском лагере. Безруков по сценарию сел в 16 на 15 лет. Как думаешь, что он натворил? А мент который - убил коллегу. И обо всем этом в открытую говорится. Вообще сравнивать классику с этим проходным по сути фильмом - кощунство. Фильм неплохой в сравнении с остальным современным российским кинематографом, но вот постоянное восхваление зеков (началось с бригады) - лично меня угнетает. Это моё имхо, как грицца
Lost Sense, эка ты глубоко копаешь то... любовники и т.д. мнение имеет право быть конечно, но уж слишком ты
Хорошее кино. Я, правда, думал что это будет чисто комедия, ан нет... З.Ы. Чем-то на "Бедную Сашу" похоже, только с меньшим уклоном в комедию.
посмотрел. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>как и все фильмы последнего времени - на один раз, не более.[/quote] +1. смотреть можно, пару раз улыбнулся</div>
Неплохой фильм, есть пара удачных шуток, но пересматривать вряд ли буду. Вот маме очень понравился. Из таких последних комедий мне больше понравился День Радио