Кандагар

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Розовый фламинго, 1 фев 2010.

1. AlexL
    Оффлайн

AlexL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Фильм на самом деле абсолютно никакой. Сюжета на 15 минут, поэтому сценаристу приходится изгаляться, придумывая сценки с футболом, лимонкой, кораном и т.п. Актёры отличные! Харизма зашкаливает. На того же Машкова можно с тем же интересом смотреть, когда он в магазин за хлебом идёт.

Фильм - для задротов-авиаторов, с пеной у рта спорящих о том, где закрылки должны быть выпущены, а где убраны.
    Наблюдение за харизматичными актёрами - для всех остальных.
  2. purposeful
    Оффлайн

purposeful Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Так что это типа "Охота на пиранью 2"?
  3. AlexL
    Оффлайн

AlexL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Окстись! Из общего только небритая физиономия Машкова. :)
  4. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А мне нравиться игра Машкова. Особенно в сериале "Ликвидация". Эдакий 100%-й Жиглов.
  5. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    AlexL, режиссер тоже из общего
  6. BellaDonna
    Оффлайн

BellaDonna Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  7. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Тогда в чем игра-то проявляется?
  8. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Муж его "живьем" видел - говорит щупленький. А мне нравится и полностью солидарна с AlexL!
  9. Гунилла
    Оффлайн

Гунилла

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    AlexL,про авиаторов очень грубо.

А фильм не понравился,сложилось впечатление,что-то не доделали. Не берет за душу. Через несколько дней после просмотра фильма,по телеку видела репортаж о съёмочной группе- режиссер монтажа какая-то дама из Голливуда. Может она не поняла идеи или ещё чего-нибудь.
  10. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    кино так себе. можно было не смотреть.
  11. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Пересматривать не стану.
  12. cool-kit
    Оффлайн

cool-kit Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я посмотрю еще разок фильм хороший, только не пойму откудо они знали сколько по настоящему было летчиков в плену. Фильм снят о героях.

лечебная косметика
  13. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Фильм неплохой.
    Теперь немного мыслей вслух: вкратце почитав о событиях, легших в основу сюжета, пришел к выводу, что снято вполне близко к "оригиналу". Остается только один вопрос: почему они герои-то? Они выполняли какую-то гуманную миссию и были захвачены талибами? Нет, даже наоборот, везли боеприпасы, более того, везли не за какую-то идею (каждый может ошибаться или быть обманутым), а за бабки. Как ни странно, но тут я на стороне талибов: в цивилизованном мире по всем международным бумагам патроны это гуманитарный груз, т.е. должен как-то помогать - лечить, кормить, одевать и т.п. Ну и один из талибов почти продемонстрировал чудодейственное "лечение" патронами первому пилоту.
    Что еще? Может быть герои они потому что родная страна на них "забила"? А потом когда они сами справились со своими проблемами, выдала им медалей и орденов, типа забудем об этом, в конце концов все же хорошо закончилось. Ну так таких героев, о которых забыла собственная страна, у нас достаточно.
    Ладно бы отказывались за свободу и деньги учить летать пилотов враждебно настроенного государства - вполне геройский поступок. Так нет, все равно в итоге учили (а в фильме так и с самого начала были готовы, только первый пилот за всех отказался).
    В общем, лично для меня, ничего геройского не было совершено, люди просто выжили в сложной ситуации, в которую, к слову сказать, попали по собственной же вине.

З.Ы. Единственный более-менее геройский поступок за весь фильм совершил первый пилот, отказавшись лететь без члена экипажа.
  14. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $825,00
    Book Reviews:
    0
    ///З.Ы. Единственный более-менее геройский поступок за весь фильм совершил первый пилот, отказавшись лететь без члена экипажа.///

Я с сыном смотрел, так кроме этого эпизода и не знал что обсудить по фильму.

Как дань геройству летчиков похвально, а в общем не впечатлило.
  15. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    да, какой то пафос который не смогли толком раздуть, просто как история человеческая да, то как позиционировался фильм - нет.
  16. Лора
    Оффлайн

Лора Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0
    На мой взгляд- это достойное кино, которое отразило мужество и бесстрашие людей!
  17. Aquarius
    Оффлайн

Aquarius Новичок

Credit:
    - $4,85
    Book Reviews:
    0
    Выскажу только лишь свое личное мнение...
    Посмотрев документальный фильм, сию картину и смотреть не стал (хватило рекламы)...
    Imho...

Поделиться этой страницей