Ходил вчера. Фильм понравился. Игра актеров на пятерку. Фильм скорее больше драма, чем боевик. Понравилось еще отсутствие чрезмерного насилия, и "супергероя", который спасает всех остальных. В этом фильме каждый из героев внес свою долю в освобождение.
Сходили сегодня. Человечный такой фильм, без бравады, чрезмерной жестокости. Ну и ессно попереживал, вспоминая афган 85-87гг. Берегите себя и своих друзей...
Дак это мы с вами рядом сидели?! Без пресс-службы Серёги не полетим! (с) Спасибо администрации "Современника"!
Мой вам совет проверяйте билеты у кассы, купил билеты на воскресенье, как дурак не проверил, сегодня пришёл и заметил, что наши места заняты другими людьми, пришлось пересаживаться. Оказалось, что женщина на кассе "пробила" билеты на субботу, хотя я ей чётко говорил, что мне нужны 4 билета на воскресенье Касаемо фильма, cабж очень понравился! Фильм держит в напряжении до самого конца. Потрясающая игра актёров! Всем советую не пожалеть денег и сходить в кинотеатр
посмотрел,нормальный фильм,даже отличный в чём-то. Мне нравится,что тут актёры ИГРАЮТ,а не присутствуют на фоне спецэффектов(Чёрная молния и иже с ними)........Вот моё мнение о фильме
Есть там романтика какая в сюжете? Собирался 14-го со своей сходить, говорит про любовь кино хочу... Не крутят у нас сейчас кино про любовь, а Кандагар бы посмотрел.