Как узнать на сайте знакомств хорошая девушка или нет?

Тема в разделе "Женский клуб", создана пользователем непонимающий, 12 янв 2010.

1. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    убеждать - это неправильный подход в принципе.
    Он привдоит к ситуации как в анекдоте:
    Ювелирный магазин.
    - Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите.
    А теперь вот ещё в эту коробочку.
    - Вы уверены? Во вторую коробочку?
    - Да! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И ещё в ту, в синенькую...
    Спустя час...
    - А теперь ещё в эту коробочку. У Вас скотч есть? Замотайте всё это хорошенько.
    - Вы подарок любимой девушке? А она не обидится?
    - Ничо, ничо! Она мне три года не давала.
  2. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    А как надо? Поделись опытом. Ну кроме как за 2 тыщи?
  3. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Не уверен, но если уже женщина позволила себе провести с мужчиной ночь, то вероятность, что она его захочет видеть еще гораздо выше. Потому что женщина чаще всего 15 раз подумает перед тем, как эта первая ночь будет.
  4. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    подумает и проведет ночь только при уверенности, что будет вторая...как бы так выразиться
    в общем если уже проводить ночь, то только с тем, в ком уверена
  5. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Верно.
    Женщина легко определяет в какую категорию отнести этих подваливающих: в категорию мужей (из которых можно тянуть ресурсы) или в категорию любовников (с которым она пойдет куда угодно и без 300 тысяч).
    Критерии типа про 300 тыс. - это не те критерии которые на самом деле нужны женщине, но учитывая постулат 2, который я расписал несколькими постами выше - получается что именно этими критериями вынуждена оперировать женщина, т.к. мужчины в большинстве своем сами этому способствуют, выставляя на показ свои достоинства в виде машин, квартир, зарплат.
    Мы выбираем, нас выбирают.
    Если ты считаешь, что показав что у тебя есть квартира, тачка и приличный доход все женщины выстроятся в очередь, то это далеко не так. Поэтому я бы не утверждал так просто, что
    Да, ПТУ-шницы могут выстроиться в очередь, а женщины типа той же 25/3 или подобного класса - нет.
  6. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Стань таким чтобы женщины тебя выбирали, а не ты их, даря подарки и подкупая их расположение.
  7. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    Непонимающий, зачем тебе хорошая девушка?
    Я на твоём месте остерегалась бы.
    Всё равно эта добрая, нежная, преданная вскоре
    превратится в Маргариту, летящую на метле в обнажённом виде.
    Бери ту, у которой все недостатки нарастопырку.
    Неприятных сюрпризов будет меньше.
  8. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Ммм вообще-то промах. 25/3 не знает что я женат и предлагала мне отношения и чуть ли не детей заводить (я и перестал с ней поэтому пить т.к. считаю полным неадекватом такое поведение). 25/3 как раз яркий пример подтверждающий мою правоту.

С другой стороны, она также подтверждает правоту Тринадцатой, потому что хоть и красивая, но недалекая и особого спроса на себя видимо не испытывает.
  9. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Вот именно. Видели глазки что покупали...
  10. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    А зачем оно надо такое? Кто-нибудь может мне объяснить это?
  11. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    что именно.. не поняла
    любовник?
  12. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Да-да какой-то гипотетический любовник с которым "пойти куда угодно", а муж - отдельная категория (т.е. с любовником пойти, а из мужа - тянуть).
    Боже мой, ну зачем такие сложности? Размазываться между категориями. Мягко говоря, на двух табуретках пытаться усидеть - чрезвычайно вредно для задницы. Найти 1 (одного) нормального мужика и все.
  13. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Да, мне кажется что мы обсуждаем уже длину усов у личных тараканов Георгия больше, чем отношения мужчин и женщин. Мне вовсе не кажется что женщины так уж дифференцируют мужчин. И тем более муж это не тот из которого они планируют "тянуть" - это уж точно! Муж - это в первую очередь мужчина к которому женщина испытывает большую личную симпатию и которому способна полностью доверять. Он должен казаться ей лучшим на тот момент из доступных вариантов (ты же сам об этом писал!), а значит какое-то корыстное отношение к нему исключается. Не считаю что требования к мужу и любовнику так уж различны (кроме того конечно, что муж должен быть не женат и желательно не в разводе, чтобы не платил алиментов, а любовник наоборот должен быть женат, чтобы не было проблем если всерьез влюбится).

А так имхо, Георгий "к сожалению, семьянин" и проецирует свой опыт на всех женщин. Поверь, коварство свойственно женщинам намного меньше, чем мужчинам, если женщины и создают проблемы то наоборот простотой и доверчивостью.
  14. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    А "таким" это каким? И как им стать?
  15. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Не знаю что там у Георгия, но мои личные тараканы дружно суфлируют что никакие любовники нафиг не сдались - ибо ничего принципиально нового и революционного в чужих штанах я не увижу. А раз так - то связываться с каким-то сомнительным любовником ради содержимого сомнительных штанов...я уже/еще не в том возрасте и положении чтоб на штаны кидаться.
  16. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    мне кажется он не имел ввиду любовника при живом муже
    а просто сказал, что если из мужика тянуть нечего, то и замуж за него никто не пойдет.
    мну так показалось
    но лучше спросить у него)))

а любовник при муже зачем нужен? это отдельная тема)))
  17. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Учитывая твою способность вывернуть наизнанку некоторые ситуации, не удивлюсь, что что-то там не так как ты здесь преподнес.
    Ну да ладно, в любом случае это не изменяет утверждения о том что квартира, тачка, зарплата - еще не достаточные условия для создания очереди замуж.
    Ну и я не считаю ее красивой, скорее просто симпатичной.
  18. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Даже если любовник не при муже - то все равно коряво получается.
    Если в плане ресурса мужчина неликвид, то расстраиваться не стоит - как любовник он может быть актуален т.к. якобы к любовникам требования не те.

P.S. Что такое 25/3?
  19. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Черт, ну объяснять по n-ому разу про разделение на мужей (источник ресурсов) и любовников не хочется.
    Протопопова что ли почитайте.
    Пойми, женщина ищет мужа совсем по другим критериям, нежели любовника.
    Муж должен быть верным, тащить все ресурсы в семью, помогать воспитывать потомство и много чего еще.
    А если он будет ходить налево, то откуда у женщины будет уверенность, что он не бросит ее с ребенком?
    К мужу и любовнику предъявляются совершенно разные (даже порой противоположные) требования.
  20. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Георгий, рискну предположить вообще, что машина-квартира-зарплата это в данном случае фактор второго порядка. Потому что они нужны не женщине, а самому мужчине для уверенности в себе - а уверенных в себе мужчин женщины любят. И вовсе они не думают о том чтобы что-либо "тянуть" не из мужа, ни из любовника. Женщины вообще редко сознательно подходят к этим вопросам, они выбирают мужчин примерно так же как я выбираю проекты: нравится/не нравится (с другой стороны, когда нечего делать совсем беру все что дают :D ).

>P.S. Что такое 25/3?
    Это женщина такая. Про нее практически нечего сказать, кроме того что ей 25 лет и у нее 3 размер груди. Отсюда и кличка. Ниачомненькая несколько, но симпатичная.

Георгий, если бы ты был прав, но красивые, но не склонные к зарабатыванию денег мужчины не имели бы шансов жениться на симпатичных девушках: потому что как мужья в твоем понимании они г, ни ресурсов ни верности, а вот изменять будут со всеми подряд, потому что любовники из них в твоей интерпретации хорошие и на них будет спрос, устоять им будет трудно. Однако, это не так - ни одного такого примера мне не известно.

PS: В который раз на твоем примере убеждаюсь, что мысль материальна!
  21. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    ну вот смотри.
    нормальный мужик - это хоть и субъективное понятие, но все же можно провести аналогию.
    нормальный мужик нужен многим женщинам (пользуется повышенным спросом) точно также как красивая женщина пользуется повышенным спросом у мужчин.
    женщина стремится выбрать лучшее, но если этот нормальный мужик так востребован, то чтобы привязать его к себе (женить) - нужно приложить определенные усилия.
    Да, женщина стремится выбрать лучшее, но в мужья она вынуждена выбирать компромиссного мужика, того который одновременно лучший и верный, что само по себе противоречие, хотя и встречается, но как исключение из правила.
    Именно вынуждена. Потому что она конечно хотела бы выбрать лучшего, но где гарантия, что он не бросит ее с ребенком, ведь он лучший - нужен всем, запросто пойдет налево вместо того чтобы быть верным мужем?
    Выбирать совсем плохого тоже не дело, т.к. нужен такой мужик, который будет приносить пищу в клювике для нее и ее детей (зарабатывать и обеспечивать пока она воспитывает детей).
    Если бы все так было просто - увидела классного мужика и тут же захомутала, то человечество вымерло бы, эволюция на том и основана что для выживания вида постоянно приходится выбирать наилучшее из возможных.
  22. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Протопопов? (Речь ведь идет не о заслуженном спортсмене - двукратном Олимпийском чемпионе, я правильно понимаю?) Ну написал некто книжку по психологии отношений. Так только ленивый сейчас книжек не пишет. Какой то очередной гуру... забугорных нам мало - свои повылезли...Вы считаете нужно к такого рода литературе серьезно относится?

Какие же мужчины доверчивые. Как дети малые прям. Надо этим пользоваться.
  23. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    любовник - мужчина для секса, не обязательно при живом муже.
    муж - это тот кто содержит женщину и ее потомство.
    и тянуть - это не совсем то слово.
    Женщина оценивает будущего мужа с той позиции чтобы она могла быть уверена что он будет помогать воспитывать потомство хотя бы в первые 3 года жизни ребенка, что у него есть ресурсы для этого (жилье, деньги на еду) и что он не сбежит от нее.
  24. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Мысль ясна - из всех куч с дерьмом выбрать себе самую маленькую и и симпатичную кучку.
    Как ни крути получается что лучшие женщины достаются хорошим мужикам, и наоборот. Те, кто "не дотягивают" - вынуждены выбирать наименьшую кучку дерьма. Так-то оно так, но в жизни не всегда это работает. Зачастую хорошие женщины достаются черт-те кому, а приличные мужчины маются в одиночестве или не с теми женщинами с которыми хотят.
  25. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    мы про мужчин должны тогда писать что то типа 35/20? :D

Поделиться этой страницей