Как создать свой сайт?

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем не без, 8 ноя 2010.

1. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    ..личная страничка художника... стоит подумать сколько готовы вложить денег....
    но я не вижу смысл тратить деньги на дорогой хостинг из-за того что будет стоять джумла или Вордпресс они жрут достаточно

Если информация будет вбита 1 раз то нет смысла вообще на движок сайта, можно просто шаблон, а то из-за двух трёх страничек двиг маразм

Ну а программку можно Adobe Dreamweaver CS5 :crazy: в винде юзал норм

Beatle, 200р за месяц :shok:

тут проще купить слабый VPS, сайт будет летать =)

2. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    region, ты ему будешь на VPS ось ставить, LAMP, учить его админить, заливать туда вордпресс, устанавливать его, создавать базы и т.д.?
  3. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Beatle, LAMP :rofl: sudo apt-get install apache php5 ид :blum: раз настроил год работает )
    ну может у него знакомый кто есть =) кто поставит сервачек)
  4. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО Человеку хватит там какого нибудь простенького тарифа рублей 800 в год - были такие на prosto.1GB.ru и на agava аналогичное что-то было.
    P.S.: Движок актуален даже на 5-ти страничном сайте если есть вероятность, что хоть что-то будешь менять....
    Ну или хотя бы сборку страниц, чтоб из-за переименования одной страницы все остальные не переделывать...
  5. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $673,92
    Book Reviews:
    0
    george2707, абсолютно точно. так бы на HTML по старинке нарисовал и не спрашивал :)
  6. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    и ненужно смотреть на место, а то смотрят ВАУ! 30гб! беру!! а использовать будите 1-2% т.е 100м :crazy: надо смотреть на каком сервере будет и сколько % проц. времени доступно + пинг
  7. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не без, а если опыт в HTML есть, то может еще php посмотреть и действительно без движка, ну там еще css стили.
    region, да все, что ты говоришь это хорошо и надо бы, да только вот по себе помню, когда первый раз связался с выбором хостинга, не смотря на то, что нужно и те и те параметры сравнить - понимаешь, что это куча мароки и действуешь наобум...
  8. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $673,92
    Book Reviews:
    0
    да, мне стока не надо, хотя бэкап важных файлов я бы там забацал при таких объёмах
  9. MiKE
    Оффлайн

MiKE

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Рекомендую не заморачиваться с доменом второго уровня, а взять и воспользоваться бесплатным движком для портфолио http://portfolio.deviantart.com/
    Для художника вполне неплохо будет и очень удобно.
  10. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    :diablo: а что там заморачиваться??!!
    домен .ru стоит 95р
    домен .рф стоит 90р

Дешевый хостинг не дороже 80-90р в месяц :hi:
  11. vitasdell
    Оффлайн

vitasdell Новичок

Credit:
    $703,68
    Book Reviews:
    0
    Считаю не стоит забивать себе голову вопросами: как создать? где создать? зачем создать? что ждать от сайта? Сайтостроение это ни что иное как искусство заниматься которым должны профессионалы... Поэтому самый эффективный способ (как показывает практика) представить много миллионной аудитории себя и свое творчество по средствам веб ресурса это обратиться с заказом к специалисту (веб-мастеру). В основном полезный выхлоп такого общения покрывает затраты... Да и себе становится много понятнее как это работает.
  12. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    Истину прям открыл :hi:
  13. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $673,92
    Book Reviews:
    0
    вы считаете меня детсадовцем, который не знает, чего именно хочет? я регулярно просматриваю акутальные новинки в плане граф.дизайна и может быть даже знаю что-то больше, чем не известный мне фрилансер, хотя я могу выбрать адекватного, это понятно :hi: но мы хотим сделать сами.
    эскизы сайта уже прикидываются.
  14. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    вот уже несколько раз хотел было встрять с каким-нибудь "умным советом", но не оставляет подозрение, что это троллинг какой-то :)
  15. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $673,92
    Book Reviews:
    0
    в смысле? я буду очень благодарен за практическую наводку из своего опыта. не думаю, что это повод для троллинга.
    к троллингу увы, всякие веб-разработчики, как и программисты, всегда склонны, как я замечаю :) не стоит обращать внимания :hi:
  16. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    vitasdell, покажи мне этих профессионалов в нашем городе - страсть, как хочу им деньги отнести!
  17. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, никакого троллинга - все по делу :)
  18. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $673,92
    Book Reviews:
    0
    зачем в городе? фриланс вам в руки. портфолио смотрите и выбираете близкого вам по видению дизайнера... впрочем, про смоленск я где-то писал - для адекватного образования требуется пройти как минимум доп. образование в москве. у нас такого нет
  19. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не без, понимаешь речь идет о таких вещах в которых нужен не один человек. Так как если один, то обязательно что-то из компонент будет на очень низком уровне. А если несколько фрилансеров - тогда нужно чтоб еще кто-то собирал и координировал. С таким успехом проще бизнес открыть по разработке - раз и людей собрал и управлять ими можешь...
  20. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $673,92
    Book Reviews:
    0
    jо Господи... речь-то заходила о маленьком с низкой посещаемостью сайтике, личной страничке, а кончилось чем??? что надо нанять бригаду фрилансеров? :rofl: :rofl: :rofl:
    прекращайте флудить! все у нас тут "эксперты". пишите по теме... думаю, не одному мне она пригодится.
  21. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да по теме уже все давно на первой страницы закончилось. Подведи итоги тезисно, чтоб потомкам пригодилось :yahoo:
  22. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $673,92
    Book Reviews:
    0
    Хотел подвести, да. Чуть позже.
  23. Garik
    Оффлайн

Garik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может конечно и предлагали уже, все не читал, по моему самое простое решение это - http://sites.google.com/
    , сайты от Гугл. Специальный продукт.
  24. vitasdell
    Оффлайн

vitasdell Новичок

Credit:
    $703,68
    Book Reviews:
    0
    Есть такие пиши в личку разберемся...
  25. vitasdell
    Оффлайн

vitasdell Новичок

Credit:
    $703,68
    Book Reviews:
    0
    Совершенно согласен... но это так сказать больше к дизайнерам относится, либо начинающим... Во многих моментах большой опыт дает гарантии и уберегает от досадных ошибок

Поделиться этой страницей