e2e43, я в том возрасте своей жизни, когда умею выбирать, то что мне нужно и делать предложения прямо, коли мне надо. Чего и тебе желаю! А к НЛП я вроде бы никакого отношения не имею, откуда уж эта тема всплыла? Я имела ввиду, что, когда наседают и назойливо предлагают, то это может значить 1. ты не с теми знакомишься ( априори, "не тех выбираешь, потому что не умеешь пока по молодости?) 2. и кто-то выбирает за тебя ( "если ты не имеешь выбор, он имеет тебя") 3. ты не умеешь или не хочешь в связи с какой-то выгодой для себя отказывать приставучкам( миф о себе "Я -царь горы, ко мне все пристают..." или " Я боюсь одной связи, не доверяю женщинам, мне тошно от них...") и пр. пр.
Такое ощущение что в этой теме за исключением нескольких человек, пишут только врачи. vitamina, спасибо буду знать,что не с теми знакомлюсь. Еще бы научиться распознавать моих девушек.
e2e43, это же очень просто : "своей" не хочется отказывать и от неё нет желания "избавляться навсегда"... Со своей просто хорошо, с ней ничего не надо из себя изображать, она такая, какая есть, принимает тебя всякого- какой ты есть. А вообще смотри лучше "инструкцию" в Первом послании св. Ап. Павла к Коринфянам "...Любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит...." Считай, что это инструкция для нахождения "Своей"
vitamina, Ага я тоже Андрея рублева смотрел))) Есть такие сейчас девушки? Я к сожалению таких не встречал, они наверно все в церковном хоре поют Надо мне в церковь почаще ходить.
e2e43, эта "инструкция" фигурирует не только у Тарковского, у Звягинцева еще в "Изгнании", посмотри, тебе полезно будет
Идеализм. e2e43, долго искать придётся, и становиться будет всё горше и горше. Сам-то соответствуешь? Проще надо, ближе к земле.. А стремиться к идеалу уже вместе с половинкой. Желаю удачи!
Идеализм. e2e43, долго искать придётся, и становиться будет всё горше и горше. Сам-то соответствуешь? Проще надо, ближе к земле.. А стремиться к идеалу уже вместе с половинкой. Желаю удачи!
Каждый имеет то, что заслуживает. Где-то я слышала/читала теорию о том, что существуют такое понятие как "брачный рынок" где и товаром и деньгами являешься ты сам. И "покупательской способности" хватает на тех партнеров, которых ты и получаешь в итоге. Если качества этих партнеров тебя не устраивают, значит надо повышать свою стоимость (меняться в лучшую сторону), чтобы иметь возможность претендовать на лучшего партнера. В первую очередь это касается личностного роста, а не финансовых показателей. Парадокс в том, что люди далеко не всегда в состоянии адекватно и реалистично оценить свою ликвидность, полагая себя пупами земли - и что партнеры неудачные попадаются - это исключительно партнеры такие плохие, а не их собственная личность не дотягивает.
Не соглашусь с 13й. У меня есть подруги, которые и красивы, и очень хорошие люди, и умные, и имеют ещё очень большое количество положительных качеств, но они ещё не замужем. Жизнь складывается так, как она складывается.
У них, конечно, нет первостепенной задачи - выйти замуж. Однако, мне кажется, с ИХ мужчиной они были бы уже давно в браке.
Со стороны может казаться все, что угодно. Побывав замужем практически трижды, могу сказать что брак - это палка о двух концах, и чтобы этой палки не отведать, а получать только лучшие моменты - надо быть человеком очень подготовленным в социально-психологическом плане да и вообще по жизни "прошаренным". Это требует вложения большого количества собственных ресурсов и усилий (порой титанических). Свободный полет бывает предпочтительнее (и легче) не только для мужчин, но и для женщин. Так что не стоит, наверное, думать, что ваши знакомые милые девушки себя в чем-то обделяют, просто их время еще не пришло.
Ира, я в курсе, что такое брак. Я не утверждаю, что свободный полёт хуже замужества. Однако, кому-то посчастливилось встретить нужного человека, а кому-то нет. А размениваться не хочется.
El Crim, пожалуй соглашусь. Однако, чтобы "встретить нужного человека" надо же что-то предпринимать? Или нет? Или предполагается, что судьба сама сведет, а там уж человек решит воспользоваться выпавшим шансом или же пропустить его мимо? Кстати занятная тема для размышлений. Хотя топикстартера волнует скорее вопрос искоренения женского присутствия.
Тринадцатая если твои измышления в посте были на мой счет, то я не где не писал что партнеры у меня плохие,скажу больше они очень даже хорошие, просто временами надоедают мне, и я хочу от них избавиться.
e2e43, ну ей богу смешно читать это детское передергивание. Я там где я есть, а вы - на своем месте. Уж не вам меня жалеть - жалейте себя лучше. Вышеизложенная теория не моя, кстати. Это какой-то психолог написал, Козлов кажется (возможно ошибаюсь), так и тут вы не угадали, увы. А насчет того что я покупаю, на чьи деньги... :rofl: Не за ваш же счет, вот и успокойтесь. Вот что самой удивительно - я "развожу" кого-то? Вот с этого момента поподробнее пожалуйста. Хотелось бы узнать кого и главное на что я развела? Если вы столь хорошо осведомлены о моей бурной деятельности - прошу привести перечень.
Тринадцатая я высказал свое мнение. Заводить длинные обсуждения твоей персоны у меня нет ни времени ни желания, кто в теме все поймет.
Заводить длинные обсуждения моей персоны - у вас кишка тонка. Уж извините за прямоту. Кто в теме - давно уже все поняли и сейчас сидят с попкорном наслаждаются (доставлю людям удовольствие). Заниматься не подкрепленной фактами флудерастией - это одно, а как чуть более конкретные дискуссии вести - пшик один получается у вас. Selyuk_A точный эпитет подобрал, я будучи женщиной от таких терминов стараюсь, правда, воздерживаться.