Ну, где я его найду? Я этого сто лет искала. Я четыре года на сайте знакомств сидела, всех местных мужиков перебрала, они от меня уже в страхе разбегаются. Не думаю, что он страдает. Просто так живет. Не думаю, что это проблема для него. Может, и я не так уж и страдаю. Просто думаю, почему именно Я? Почему не нормальный местный мужик, как у всех нормальных женщин?
Фу бред какой. Раньше без всяких идиотских сайтов жили, знакомились, размножались итд...а теперь XXI век, интернет...А по нормальному познакомится никак? А если не забивать себе голову "поисками мужика"? Живи и радуйся жизни, а это само найдется.</div>
Не, сама с собой - это уже последний вариант. Что это вапще за такая заниженная самооценка? Ну ты ж не гоблин, чтобы так говорить. "Мужики в страхе разбегаются".... Ужас. Женщина так говорить не должна.</div>
Ну, пошутила. Просто говорите с такой легкостью "найди". Люди всю жизнь ищут и не находят. Мне сейчас этот нужен. Он веселый, мне с ним не скучно, и я его не презираю.</div>
Ну вот, значит живи и не ной. Как жить в разлуке, как жить в разлуке? Это ещё не худший вариант. Могло бы и вапще никого не быть.</div>
ИМХО, человек слишком телесен, обременён пространством. Немногим удаётся его не замечать, "выходить из пространства", для этого надо быть поэтом как минимум : <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И я выхожу из пространства В запущенный сад величин И мнимое рву постоянство И самосознанье причин. И твой, бесконечность, учебник Читаю один, без людей, - Безлиственный, дикий лечебник, Задачник огромных корней.[/quote] Вневременных - ещё меньше. Посему, для нас, обывателей, жить в разлуке и любить - тяжкое бремя и, по сути, - невозможность. Симуляция близости скайпами-аськами, имхо, неприемлима, ибо вообще не то и не о том. Ты, ежедневно изменяясь, забываешь того, кто был когда-то рядом, а если и помнишь, то лишь тот, вчерашний образ, а не сегодняшнего человека. Легко не узнать после разлуки. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>...ведь если б нашелся хотя один человек, абсолютно верный такому-то образу, вгравированному в него, как рисунок в медную доску, то любовь его могла б просуществовать ну, день-два, и то вряд ли. Ведь реальный объект любви непрерывно меняется, и любить вас сегодня можно, лишь изменяя с вами вам вчерашнему. Знаете, будь я беллетристом, я попробовал бы написать фантастический рассказ: герой мой встречает девушку -- ну, там, юное, прелестное созданье, семнадцатая весна. Хорошо. Любовь. Взаимность. Потом дети. Год к году, год к году. Любят, как любили: крепко, хорошо, просто. Конечно, там у него -- астма, у нее -- морщинки вокруг глаз и блеклая кожа. Но все это родное, привычное, свое. И вдруг: открывается дверь, и входит она, но не та, или, точнее, не такая, какой была час или день тому, а та прежняя семнадцатилетняя подруга, та самая, которую клялись любить вечно и неизменно. Герой мой растерян и, пожалуй, ошарашен: пришелица же с недоумением оглядывает постаревшую, чужую жизнь. Ее дети, которых она не рожала. Обрюзглый полузнакомый человек, испуганно оглядывающийся на дверь в соседнюю комнату; не вошла бы та другая та же самая. "Вчера ты мне обещал",-- говорит юное созданье, но астматик смущенно трет лоб: "Вчера" -- это было лет двадцать тому, он путается и не понимает, не зная, что делать с гостьей. В это время близящиеся к двери шаги другой, теперешней той же самой. -- Вам надо уйти, если она застанет... -- Кто? -- Вы. Торопитесь же... Но уже поздно. Дверь открылась, и герой мой, ну, скажем... проснулся, что ли...[/quote]</div></div>
Веселых людей, с которыми не скучно, полно вокруг, стоит только оглядеться...Не все так ужасно на самом деле) А за что вы всех презираете? Может стоит в свободное время от работы заняться собой? Или работа 24/24? В противном случае через месяц/год все ваши мучительные отношения закончатся (скорее всего он найдет другую, если ему на вас все равно), или уезжайте к нему и устраивайте личную жизнь с любимым человеком вместе.</div>
Я тоже так висел,по 20 часов в сутки...Все-равно пришло...Само-собой найдется.Только долго ждать.А процесс не ускорить.Такая тема уже была,о знакомствах.</div>
Как показывает практика: полгода, может год пострадаешь, потом сойдет на нет. То есть сначала очень плохо, а потом оочень легко!! Это при условии отсутствия изменений. Судя по сообщениям, это типичная влюбленность, очень классно, но проходит) Посему совет простой: расслабиться и получать удовольствие! От редких встреч, телефонных звонков и т.п., и не думать, надо оно или не надо, не искать "замену". Время все расставит на свои места, а при любых результатах будут хорошие воспоминания, а не о страданиях выбора))
Вы слишком зациклились на моей особе. Не собираюсь ничего менять, - ни искать другого, ни расставаться, ни жить вместе. По большому счету меня все устраивает. А здесь ищу единомышленников, товарищей по несчастью. Мне интересно, как они справляются с этой нелегкой жизненной ситуацией. Знаете, как говорится, на миру и смерть красна. Поэтому, ни к встречам, ни к знакомствам, ни к одиночеству, данная тема не имеет отношения. Просто поделитесь, КАК вы справляетесь с разлукой. Впадаете ли вы в отчаяние , как я?
hopewell,как вариант - поиск альтернативных удовольствий...Ну,это конечно не то,но отвлечься...Я мужчина.У меня свое.Рыбалка,комп,книги,работа...Ищи что-либо,что интересно будет.
А зачем? В разлуке нужно быть разлучённым, т.е. одиноким. Разницы нет. Соответственно, к чему альтернативы, ведь можно быть и обычным человеком, "неальтернативным".</div>
hopewell,вроде-же речь о собственном бизнесе шла,чем не вариант?Ну,правда,если только это будет доставлять именно удовольствие.Т.к.работа адова...
Clash, это же только мечты. Страшно работу бросать. Но очень хочется. Тогда уж точно не до того будет, чтобы нервы дружочку мотать, чем я время от времени занимаюсь. Типа приедь, а то помру ведь.
Я полностью согласен. Когда я бываю один, я хожу к друзьям, на футбол (ну и список Clashа). Для меня главное не сидеть одному дома, тогда начинает приходить грусть. Должны же быть у тебя друзья.</div>
Прекрасный вариант - кардинальная смена вида деятельности, это занимает время, а, главное, мысли... Может быть, сейчас скажу несколько жестко, но... Если в голове есть мысль о том, что отношения бессмысленны, если нет желания быть рядом и пойти ради этого на какие-то уступки, то я не могу это назвать иначе, чем прихоть... хочется, чтобы был некий номинальный мужик, а какой и что он из себя представляет - это уже не имееет значения... "Лучше быть одним, чем вместе с кем попало" (с) Омар Хайям А если человек действиетельно интересен, т.е. интересен именно этот человек, то ни расстояние, ни работа, ни время не имеют значения...