Это замечательно! А местные соплеразмазыватели, как ни странно, свели всё к размазыванию соплей: к "непались одиночества, ведь все палятся", "купи новый шкаф" и т.п. Проблема настоящего ведь не в том, чтобы что-то обрести (всего вокруг навалом), но чтобы избавиться и научиться избавляться... Она (героиня) - избавилась и я поддерживаю, но хотелось бы, чтобы пошла ещё дальше: избавиться от соплей, убийства времени, надежд и ожиданий, нелепого форума - для обретения самой себя для себя... Ей представился хороший шанс, имхо, не стоит упускать... А одиноким быть не страшно - неприятно быть недоодиноким, когда вокруг недо: недомуж, недоподруги, недосама...</div>
July79, ну и накосячила же ты. Но как говорится, пусть первый бросит камень.... Если косячить дальше, то давай новый шкаф, сайты знакомств и обеды с коктейлями. Ты сейчас не в состоянии адекватно рассматривать мужчину. Да и нужно ли? Вспомни друзей, возможно не откажутся от твоей помощи в чем-либо. Важно чувствовать себя нужной. Если тебе хреново, то есть люди которым хреновее. Я уже советовала как-то на форуме - сходи в Центр Пограничных Состояний на Тухачевского. Там профессионалы и множество историй, твоя на их фоне, возможно, покажется сказкой.
Да уж, почитала волосы на голове дыбом встали! На всех местах причем. Юлия, ты же не производишь впечатления идиотки? Мало того что проблемный мужик, так если вдуматься еще и непорядочный - и жене (сначала беременной, потом с маленьким ребенком) , падаль такая, изменял - тебе-то самой не противно было??? Такое ощущение, что это какой-то дурной сон и бред. Отдельно скажу, тут кое-кто написал про "не первую свежесть" и "поджимающее время". Это, считаю вообще и смех и грех и ни в какие ворота не лезет. В какое время мы живем? В глухом средневековье чтоли? Сейчас у людей после 30 жизнь только начинается. Торопиться некуда. Фактически в наше время 30 = что раньше 20, а 40 = что раньше 30! Женщины с каждым годом все красивее и холенее. И умнее, между прочим. Так что самое время шагнуть на качественно новый уровень и обрести все!</div>
Примерно как стакан на половину полный или на половину пустой А я бы на ее месте не стал, зачем ограничивать себя в ресурсах? Мудро, полностью поддерживаю. Это тоже редкость сейчас.</div></div></div>
Советую перечитать Беликова... Он замечательно и чётко выразился в своё время, и думаю, что нет мужчины, который бы с ним (пусть и в тайне) не согласился... Четвёртый десяток для женщины - это время компромиссов или фарта...</div>
Совсем нет: ты, вероятно, не допонял... Уметь выбирать и уметь не выбирать - это не одно и то же... Ведь это "навалом" лезет в зрачки, принуждает к чему-либо: так и нашу героиню это принуждало совершать цепь нелепых выборов и поступков... Ограничивать себя "в ресурсах" - необходимо, чтобы не распыляться на всякую дрянь (героиня озвучила как раз пример с отсутствием ограничений: череду измен, безграничных надежд на "переделки тех, кто рядом" и т.д.)...</div></div>
Это как женщина сама к себе относится, прежде всего. У меня подруга есть, ей 38 лет сейчас - она красавица! У нее и кожа, и фигура, и ногти, и зубы - все идеально. Грациозная зрелая самка в лучшем смысле слова. Рядом с ней 20 летние смотрятся жалкими недоделками и безликими недоразумениями. Так вот, она 5 раз была замужем, с каждым мужем сохранила изумительные отношения, сейчас ребенка планирует родить. И все у нее зашибись.</div>
Юлечка! Я присоединяюсь к тем, кто считает, что тебе повезло. Пусть тяжело, но время лечит! Помни, что нас не убивает, то делает только сильнее. Это по себе знаю. Все, чего достигла сейчас - результат хорошего пинка сзади! Спасибо, люди добрые!! . Приходи в гости, у меня коньяк есть! И куча телефонов замечательных мужчин!!!!
Еле осилил семь страниц и пришел только к одному выводу: картина "иван Грозный убивает своего сына" просто отдыхает
Я вам тост подгоняю.... Только не надо мужчин Нередко бывает, что жизнь дает пинок под зад. В зависимости от реакции на этот пинок люди делятся на три категории: 1) люди-птицы, у которых от пинка вырастают крылья и которые взлетают очень высоко; 2) люди-слоны, которые пинок просто не замечают. Он для них - как холостой выстрел для глухого; 3) люди-зайцы, которые от испуга просто-напросто загибаются. Я предлагаю выпить за то, чтобы для всех нас подобные жизненные пинки начинались перед взлетной полосой, а крылья - сами вырастут
Действительно, странный "зашибись". Ты что предлагаешь теперь ей по замужам скакать и родить в 38?</div>
Я про способ восприятия. Для кого-то потеря, для кого-то преобретение... А кто-то умеет потерю сделать преобретением Не специально, подсознательно. Слишком глобально ... Я был в другом масштабе. Снова недопонимание, наверное, из-за ограниченности текста как способа передачи информации, а так же времени на его написание </div></div>
Я вообще против подобных формулировок-перевёртышей: "что-то", "кто-то", "и так, и сяк и наоборот" - они созданы для затуманивая смысла, частенько при его отсутствии... Ммм... Букв в нашем распоряжении всего 33, а иные "лабают" "Войны и миры", или "Игроков", но уже в предельно сжатые сроки...</div></div>
"пора валить..." - как сказал бы АНовиков...мне хватало порою года-другого, чтобы забыть свалившую тётку...
А не надо передергивать. Женщина счастлива в личной жизни и всем довольна, она никогда не боялась перемен и всегда находились мужчины желающие предложить ей руку и сердце. Это я к тому, что женщина в любом возрасте может устроить личную жизнь. А что такого плохо в том чтобы родить в 38? В Европе первые роды после 35 - норма. Тем паче, что все проблемы решены, образование, карьера, бытовые условия - все создано, впечатления получены, до себя пожито в свое удовольствие и ребенок будет осознанной радостью, а не обузой. Что до того, чтоя предлагаю - читай выше. А по "замужам" скакать ИМХО лучше чем по любовникам.</div>
Та же наркомания, только в профиль: зависимость от млятства в извращённой форме - под официальным прикрытием... </div>
Ой, у кого-то за 38 лет жизни было 5 любовников (и ни один не женился), а кого каждый раз замуж брали и спасибо говорили. От "млятсве в извращенной форме" вашего от смеха можно лопнуть. Не охота мне что-то доказывать. Умный человек с высокой самооценкой поймет.
О_о Не о том же: ты привела пример своей подруги, как некоего образца "успеха", я же тебе говорю: она - одна из тех, упомянутых выше, недо - недоженщина, по аналогии с бывшем мужем героини - недомужем... С подобными надо расставаться ещё до встречи... </div>
Во-первых, образцов успеха масса и они все разные, надо от каждого образца брать лучшее. И потом с чего такие далеко идущие выводы? Ты лично человека знаешь? У тебя выдающийся личный опыт по общению с женщинами? Честно скажу: "слышал звон, да не знаю где он", вот как можно эти филиппики в адрес недо-женщин назвать.</div>
всем ответившим, большое спасибо!!!! извиняюсь, что из=за такой темы разгорелся такой спор, если честно я этого не хотела... еще раз спасибо!!!! и за коньяк и за обеды с коктелем, и за то что возраст поджимает, все это очень хорошо приводит в чувство!!!! тему можно закрывать. :give_rose: