мдя... и к этому возрасту и влюбленности даже не было? Жуть. Вообще всегда думала, что невлюбляющиеся люди попросту старательно берегут себя. Берегут от возможных негативных эмоций и прочего. Воопчем, все из-за страха
ты не прав. Можно не подвергать себя соблазну, когда понимаешь, что начинаешь вовлекаться. Вовремя удалиться и все пройдет мимо. Многие так и делают.
Незабудка, ха. ну не всякий же раз симпатия переходит во влюбленность или даже любовь. как определить ту точку, после которой отношения развиваются по иному сценарию? ну как возможно определить момент, после которого надо "удалиться"?
я ж откуда знаю когда этот момент у тебя? Да и не всегда нужно удаляться. Каждая ситуация уникальна, но без них страшно жить любому человеку. Не, ну можно, конечно, с парашютом попрыгать, спортом позаниматься, за карточным столом посидеть, в бизнесе преуспеть - но все-рано это не то.
гипотетически давай, про меня не надо). неужели ты сама веришь в то что , возможно определить точку невозврата? это что как начала ему звонить чаще чем 2 раза в день, писать смс , или думаю о нем более чем 50% от всего мыслительного процесса( про владение мячом подумала ) или еще кучу чепухи , и сразу "приход" о боже , я влюбилась?
Если женщина влюбляется, то становится страшнее обезьяны с гранатой. Несмотря на все ранее декларированные принципы
SERGIO, о женской эмоциональности и переменчивости и без влюбленности слагают легенды, тогда как мужчина предстает в образе устойчивой твердыни))) Во влюбленном состоянии женское поведение вполне лекго предсказать, а вот с мужчинами КРА-СО-ТА! Никогда не угадаешь во что транформируется твердыня))))
осилила тему, так вот оно как у нас, татар, оказывается все сложно. у меня мама просто талант в пилёжке, видимо и я могу такой дар в себе развить)))