Sceapt, теряла постоянно. Даже где-то писала на форуме, что имею странность таскаться, как хвост, за объектом теряния головы. Но это же первичные эмоции на пару недель.
Маруся, не, мне так было бы тяжело, хотя в жизни никого не любил, да и какой-то влюбленности в кого-то не помню...
Маруся, да потому что как-то неправильно, хотя не является абсолютной истиной, тут кесарю кесарево, а слесарю слесарево.
Sceapt, ну так чего ля-ля тут? Может нас природа в монахи с тобой готовила, а мы сношаемся по чём зря без чуйств?
Как-то читал одну книжку, там описывались сложности с предсказанием землетрясений. Так вот, главная сложность в том, что начало крупных землетрясений ничем не отличается от начала мелких, разве что процесс не останавливается, а развивается дальше. Мелкие землетрясения при этом происходят постоянно. Тут ИМХО тот же случай: "чувства" - это те же эмоции, только не проходят за 2 недели, а развиваются дальше. По крайней мере у меня начало абсолютно одинаковое, просто одни романы развались сразу, а другие - нет.
Да ладно, мне всего 23 времени еще много, ну вот никто не тронул меня до глубины души, но я надеюсь что это случится