SERGIO, беленько. А так пусть Дидюка похвастает балованием в теме про жлобов, дабы максиму было о чём размыслить.
Дело не в избаловали, я просто объективно оцениваю то, что вижу. Абсолютная истина, что русские мужчины крайне редко бывают красивы, это кстати особенность нации. Как например у турков красивые мужчины и на редкость страшные женщины.
Дюдюка Барбидонская, у турков красивых мужчин единицы и только в молодости( знаю районы обитания первозданной красоты). Греки красивее. Нации свойственно раннее старение и ранняя смертность среди...женщин. Турчанки же бывают удивительно красивы и их много. Много красивых турчанок. Это миф, что они там страшные. Очень много красивых людей в Испании и Франции. И женщин в том числе.
Неправда, что русские мужчины некрасивые. ИМХО немало интересных. Но мой излюбленный типаж, чаще встречается среди германо-скандинавских нациях.
Наши часто красивы. Просто к определённому возрасту перестают следить за собой, выглядят хуже ровесников европейцев или американцев.
Маруся, ну шо вы вот русских в страшных хабалов записали? Много среди русских интересных внешне и ухоженных мужчин.
Прикольно, начали с пиления нас мужей, закончили, в какой нации мужЫки красивее . Русских зря в страшных записали.
Незабудка, ну бывают исключения. У меня были сорокасемилетыши рашинок и европеец. Выглядели одинаково прилично.
SERGIO, да я подсчетом не занимаюсь, просто в глаза бросается, читаешь форум и думаешь - кого только у Маруси не было... Маруся, ну просто со столькими разными мужчинами не ужиться, так нужно уметь.
Sceapt, чтобы с кем-то ужиться, нужно иметь такую цель. Не припомню мужчин, которые хотели со мной уживаться. Ну и взаимно. Не могу вспомнить людей, к которым я питала чувства. Дальше эмоций дело никогда не заходило.
Было бы желание, но с машинами проще, данные в ГАИ и налоговой есть, да и за рубежом такие данные можно найти, с американцами проще, с европейцами и японцами чуть тяжелее