alisa.smol, что у них куры не несутся и свиньи не поросятся? У меня супруг редкой красоты мужчина, в хозяйстве крайне дотошен, делать умеет всё.
Маруся, ну, красота весчь субъективная главное, чтоб не умел, а делал )) вот щас пилю одного такого, типа "я если делаю-то всегда на 6+"-ток ремонт больше 6 лет сделать не может у себя
Тринадцатая, однозначно!!! вообще-то самый красивый-это свой любимый мужчина и пилить его обычно жалко
Маруся, вообще-то обыкновенный у меня нет фото моих-2и3 просто красавцы общепризнанные но повторюсь: самый-самый это свой любимый
alisa.smol, и где твои аленделоны сейчас? Кстати, не мешает ли общепризнанная красота бывших выбирать следующих? Не становится ли планочка слишком завышенной?
Маруся, ну не редкой конечно красоты, но вполне-вполне мужчина, не стыдно так сказать общественности предъявить)))
Дюдюка Барбидонская, сразу видно, избаловали тебя мужчины. Я так среди рашенков прилично выглядящих в сорокет крайне редко встречаю.
alisa.smol, нет. Я не выставляю чужие фото без согласия владельца. Я разрешения у него не спрашивала.