Играла еще несколько лет назад в Perfect World, а моя коллега по работе, в онлайн игре даже с будущим мужем познакомилась. Сейчас дел много домашних, на работе завал постоянный, так что не до игр сейчас.
Хорошо отношусь, особенно к MMORPG так как девушка у меня увлеклась одной игрой здесь и теперь мои расходы на ее шопинг упали.
играл все, но как и многие другие игры и это надоели... но как убить время то очень не плохой вариант
Пробовал как-то играть в танки, которые белорусские) Но видать, не зацепили. Да и времени особо не было, чтоб много поиграть в них
К онлайн играм отношусь вполне нормально, если это не отнимает слишком много времени и не вредит семейному бюджету. Мой сын любит игры танки и может играть в них бесплатно на сайте http://www.manamonster.ru/tank-games, но разрешаю я ему это, если только он сделает все домашние задания. Могу и сама иногда пасьянс разложить или в маджонг сыграть, но подолгу не засиживаюсь за компьютером.
А мне надоели. Всегда всё одно и тоже. Выезжаю на арте в танках в составе красной команды, и одна мысль - топиться, стрелять по своим или по врагу ?