чё то Чудище больше никого не троллит...до меня доебаться захотел.... .....да ......и если банить какая сука будет меня , то только с выходным пособием... :give_rose:
я - бобренка, бобренка-заюшка, ласточка, цыпленка, лягушонка, солнышка носатенькая, чумасик (чудик масенький), ласковые производные от имени.. меня - тигра (год по восточному календарю), тигрушка, тигарешка, ежик (когда постригусь), еженька, солнышкин..
В аресенале любимого чуть больше: целых два слова, одно из них тоже имя, правда в уменьшительно-ласкательной форме.
вот тебе выдержка из книги примет: Если человек будут носить при себе сушеное сердце черной собаки - он будет защищён от злых чар. тоже можно пообсуждать.
Mary, простите, не верю. И последняя ваша фраза тому подтверждение. Если бы вы просто сказали "не люблю", еще туда-сюда, но вот это резкое отторжение - "сопли в сахаре", как-то ставит ваши слова под сомнения и отдает формализмом Но и не сомневаюсь, что лично вы верите в сказанное. А ведь это так здорово, поверьте
Таксидермист, я говорю абсолютно серьезно У меня есть имя, и эпитеты не любила с детства, я даже не люблю, когда мое имя коверкают в Маришку, противно и приторно. Да, это действительно "резкое отторжение". И я очень благодарна своему мужу, что он это понимает, и не пытается меня обозвать каким-то сюсюкательным прозвищем. Зря вы судите по себе других.
Не знаю, мне все это нравится безумно - все эти солнышки и т.д. Когда все это слышу по телефону, просто таю и балдею.