:shok: Какая это собака? Не позволю про царя такие песни петь, распустились тут без меня, что за репертуар у Вас? Надо что нибудь массовое, современное. Как это: трали-вали, тили-вили, это нам не шпили-вили [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=f4j6_aMmhjU[/youtube]
смишно насчет этих интересов можно и промахнуться: вдруг она всю-жизнь только об этом и мечтала и ждала подходящего учителя, а тут как раз и ОН
Дожили, 21 век, век интернета, определение категории изнасилование ищем в википедии, а не в УК :yahoo:
если ты не сдашь её или её не отэтываешь, то как вариант она сдаст тебя тебя шефу, типа ты к ней нагло клеился ) чисто за непокорность.
в данном случае имеет место серьёзная опасность, и баба в отместку может ещё и нагадить, например сказать шефу что он к ней клеился. во всяком случае в моём опыте нечто подобное было два раза а вот у меня никогда не получалось нормально девушек отшивать, за что до сих пор дико стыдно(((
Ну вот и я о том, что такое имет право быть. А что у нас получается в США - вроде за "клеиния" на работе и в тюрьму мужно?) Чего у нас так не сделают?))))
Nadya67, у них если кипятком обольешься в макдаке, то можно отсудить 5млн долларов, попробуйте это сделать у нас. А от судебных ошибок никто не застрахован, кстати. Можно конкретные дела привести? Или только байки от старослужащих?
Mary, я в курсе, это просто как аналогия. Nadya67, т.е. НИКАКИХ конкретных фактов вы привести не можете, правильно, только домыслы, слухи и т.д. Вы же понимаете что с юридической точки зрения имеют значения лишь факты
Sceapt, могу я тебя попросить? Не нужно учить меня, что важно в юриспруденции, а что нет? Много Вы решений и приговоров в интернете найдете? Я про те, что были лет 10 назад? Нет? Вот и я уверена, что нет. Нашла только один пример, раз уж Вас так заинтересовала так эта тема: О единственном рассмотренном в суде случае изнасилования мужчины российскими женщинами рассказывали в свое время "Аргументы и Факты". Десять лет назад из колонии Красноярского края сбежала группа арестанток, прихватив с собой охранника. В лесной сторожке беглянки перетянули детородный орган жертвы проволокой и на протяжении нескольких часов заставляли заложника доставлять удовольствие. Судья вынес им суровый приговор. Не за изнасилование, а за причинение тяжких телесных повреждений.
а какая взаимосвязь между соблазнением и необходимостью сказать девушке, что она зря по тебе сохнет? кстати, соблазнение это вообще дурной тон и пошлость. ибо строится на обмане и завлечении.
Nadya67, тогда я не понимаю смысла в этом споре, если вы всё знаете, то почему дискуссию продолжаете? Будут аргументы, будем общаться по этому поводу, договорились?
Sceapt, у Вас очень высокие требования (видимо, Ваше юридическое образование) дает о себе знать. Если Вы работали в данной области, должны знать, как все на самом деле происходит и как ведется заседание/процесс/расследование. За тем, извольте, не вижу дальнейшей дискуссии с Вами.
нельзя. флирт - игра, а соблазнение - обман. флирт это какбе "по умному", а соблазнение это когда ближнего держишь за лоха